Проезд Одоевского, вл3а
В здании
1.3
ИМ
Ильхам Магомедов
Не сотрудники а свиноты натуральные , на контакт не идут , гаишнику который приехал на идентификацию говорят на ухо чтоб не отдавали машину.
СШ
Сергей Шахматов
Абсолютно нет лояльности к горожанам со стороны Главного специалиста этого филиала по фамилии Чуланов С. А. Из-за технической ошибки в дате выдачи паспорта не пошел на встречу с просьбой вернуть автомобиль. Пришлось ехать в другой город чтоб исправить 25 год на 23... ((( Драконовское и бесчеловечное отношение к людям, которые и так в неудобном положении... ((( Московский транспорт явно "НЕ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ", работающее за наши налоги 🤦
К
Константин
Ну и канторка... Как они спят по ночам интересно... Карму им наверно каждый день чистить приходится
Али Баба
Очень непорядочные люди Не по людски
ЕН
Екатерина Наумова
Машину чужую с газона, стоявшую рядом, не эвакуировали, а нашу рядом с ЖК, но не в кармане забрали. Приехали из другого региона с двумя детьми, сзади 2 детских кресла. Что тут сказать... Просто горите в аду! А самый прикол, что эвакуатор сам нарушил и проехал под кирпич, когда увозил машину! А это между прочим штраф и лишение прав от 4 до 6 месяцев.
SL
Sasha Ladanin
Солидарен с другими отзывами! Это место не для людей! Бизнес чистой воды! У нас возле дома парковка под шлагбаумом по пропускам! Там есть знак! Они же как то заехали и вывезли 10 машин! Сразу 3 эвакуатора работало!
ДБ
Денис Бирюков
Я обдристался и все
Владимир Смирнов
Работают уроды, сломали подвеску, колеса были вывернуты в сторону, пришёл забирать стояли ровно, за такие деньги ещё и авто портят, не свое не жалко, скотиняки.
Архиепископ Бутовский
Место базирования конченых. Все пожелания высказаны инспектору. Само место соответствует: вас встретит ковыряющийся в носу сотрудник и необъятная уборщица с видом истерзанного слона. Желаю читающим никогда сюда не попадать.
Tolya Sukhikh
От безысходности оставил машину на парковке. Морда только торчала под знаком. Вот никому не мешала моя машина, от слова совсем. Чистый заработок. Последние деньги забирают у жильцов спального района. Мне вот хотелось посмотреть в глаза этому черту кто забрал машину. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГОМ И ТАКЖЕ ОПОЗДАЕШЬ С РЕБЁНКОМ В БОЛЬНИЦУ.
Майкл
Чистый заработок олигархических структур. Вчера кружил по району около 50 минут, мест парковочных не было совсем. Мест на на платных парковках тоже в районе нет. Поставил пол колёса с заездом на желтую разметку от безысходности, там где вообще никому не мешала моя машина. И в итоге сегодня ночью эвакуировали. Если бы она кому-то мешала - нет же! Для автобусной остановки дистанцию сделали 100 метров, а на парковку всех жильцов восьми (!) 17 этажных домой 70 метров. Главное начертить побольше запрещающей разметки и поменьше зон парковки. И приезжать сразу в три эвакуатора на спальный район ночью, чтобы люди даже среагировать не успели. Сегодня утром в 5 утра встаю перепаковать машину, а ее уже эвакуировали. Вот кому она помешала ночью?
Александр Григорьевский
Сбор денег. И развод.
Павел Мазая
Машины не кому не мешают. Эвакуация для стрижки денег. А за скидку за эвакуатор на до мади на божничку вознести