ЖК Измайловский 11 · Измайловский проезд, 5а
Недвижимость
Службы
4.3
Виктория
В AppleDoctor хороший сервис и доброжелательные сотрудники, помогли со всем разобраться и объяснили что к чему. Заменили кнопки достаточно быстро и расценка вполне адекватная.
Елена
Рекомендую постеить салон NAIL BAR!!! Мастер Анастасия самый лучший мастер, очень комфортно, быстро, качественно делает маникюр, а ещё приятный бонус есть детская комната в салоне, моя дочка восторге, пока я расслаблялась на маникюре, моя дочка играет в детской комнате. Я и моя доченька в восторге. Рекомендую!!!!
Valkin Chernoborod
На метро до центра минут 15. Но до самого метро если спокойным шагом , то минут 20 идти.
ЖЖ
Жанна Железняк
Мне нравится расположение, наша близость к парку и к метро. У нас приятный вид из окон на березовую рощу, даже Покровский собор видно. Да и в принципе место удачное, в округе спокойно, не шумно и достаточно чисто.
ЛС
Любовь Ситцева
Дома простенькие, расцветка у них оптимальная, не пестрая из разряда «вырви глаз» и не совсем бледная. Стоят они не в упор друг к другу и по количеству нормально, не ощущаешь себя в огромном человейнике. Полноценного балкона еще только не хватает, а так по комфорту претензий нет.
КГ
Ксения Глущенко
Поставила бы ноль звезд, но не такой возможности. Управляющая компания ПИК - мошенническая контора.
Влад Мирный
На машине конечно удобней, но метро тут тоже есть, правда по 20 минут каждый день туда-обратно чет не особо катит, далековато как по мне.
Артем Ф.
Недавно закончили ремонт, уже заселились. Единственное надо будет еще с шумкой заморочиться , в новостройках она так себе.
Алёна Фотина
Измайлово нравится тем, что это довольно мирный и развитый район. Конкретно в этом жк взяли, потому что у него оптимальное расположение, с одной стороны пруд и лес, с другой метро и магазины. Ну и цена тут не так кусалась.
БД
Борис Дегтярев
Близость Измайловского парка определенно радует. Даже не столько в плане прогулок там, хотя это тоже, а еще именно из-за экологии. Хоть часть выхлопов от дорог поглощается деревьями, нет такого смога, как во многих других районах.
Калинина Никитина
Жилье выданое под реновацию Пик отжимает. Навязывает только свою управляющую компанию. Заставляет людей платить за коммуналку по 13-15 тыс. Это сегрегация бедных. Людям приходится уезжать из этого проклятого ЖК и продавать квартиры.
ВЛ
Виктор Лебедев
ЖК среднестатистический для Москвы, инфраструктура более менее развита, в принципе для жизни удобно. Единственное жалко, что в комплексе нет своей школы и детского сада.
Алина Викторова
Относительно рядом с ЖК 3 станции метро. Самая ближайшая Измайловская, идти минут 15 где-то.
СП
София Перстнева
Мне внешне понравился жк. Смотрится лучше, чем некоторые разноцветные дома у ПИК. По внутрянке все тож самое.
АЦ
Ангелина Цветкова
Расположение 👍, рядом пруд и березовая роща, до метро минут 15-20
Ангелина Федорова
Раньше не задумывалась, что вход без ступенек в подъезд это удобно. У нас сын на велосипеде катается во дворе, потом сам без проблем закатывает его в подъезд и в лифт. Шумоизоляция в доме достаточно хорошая, в квартире даже не слышу шума от лифта.
ОС
Ольга Светличкина
В измайловский езжу к подруге 😆 паркуюсь на гостевой, мест хватает. Комплекс интересный)) лофтовые дома, дворы закрыты. Смотрела квартиры на циане, сейчас мало кто продает
Любимая ❤️
Неплохой комплекс от ПИК, насколько это возможно. Напоминает Европейский берег в Новосибирске. Не за всем только следят. Есть разбитые стёкла в дверях. Вокруг куча мест для парковки и много каршеринга.
ВЛ
Виктор Лихтер
В первом подъезде регулярно не работают лифты