D1, жилой комплекс

Тимирязевский, Москва127422
Саша Терехов1 отзыв
Михаил Балычев8 отзывов
Ramin Rapl6 отзывов
Читаю отзывы, многие пишут это не бизнес или это уже дотягивает до премиума. Скажу так вам диванные критики (не ко всем относится), официально оформленных и закреплённых нормативов бизнеса или даже премиума их НЕТ, запомните, каждый это трактует кто во что горазд. Я человек прагматичный, собственник студии в Кингчессе сразу оговорочка, поэтому разжую иходя из своего видения: Плюсы: очень быстрые и бесшумные лифты, внешняя отделка корпусов алюминием и МОПы очень уж привлекательные и для людей однозначно. Особо нравятся панорамные безрамные окна, подземный паркинг, это конечно больше для тех, кто его приобрел, но вообще его наличие и возможность тупо снимать за адекатные цены, это плюс. Из минусов: потолки ниже 3м, для бизнеса по потолкам у нижней планочки, но в целом терпимо. Ну Дмитровка за окном, но это Москва, у Акватории и Феставля Ленинградка за окном, а это тоже прям ну такое себе, у Сердца Столицы вообще СИЗО через дорогу, тут еще раз застройщик не сам выбирает себе место под стройку. Поэтому усмиритесь те, кто хочет жить в бизнесе и пророчит во всем виновную Дмитровку, ну купить себе за 200млн квартиру где-нибудь на Патриках и живите счастливо, как говорится плевое дело. Я комплексом доволен, а всех недовольных и капризных попрошу закатать губу) Лучше давайте уже заселяться скорее и радоваться видом из окон 45 этажа.
Андрей Ушаков7 отзывов
Взял в этом комплексе однокомнатную квартиру в ипотеку год назад, успел еще по относительно низкой ставке – 7,8 , сейчас такое может только сниться. Я много лет работаю в сфере IT, преимущественно homeофис, поэтому выбирал с точки зрения комфорта жизни, не выходя за пределы квартиры. Жена сейчас в декретном отпуске с сыном. Уже встали на очередь в детсад №388 на Костякова. Отедлка у нас MR Ready, чтобы меньше заморачиваться с ремонтом, перевезти мебель из старой квартиры и поскорее заехать. Ключи пока не получил, но очень надеюсь, что скоро, потому что многие уже приняли квартиры. Всё нравится по жк в целом, почему-то пока все башни не будут до верху заселены, система MR Smart не будет запущена . Но думаю, что мы этого не сильно заметим, поскольку все эти умные технологии только-только начинают внедрять в жилищное строительство, поживем -увидим
ОИ
Олег Иванов3 отзыва
Купил однокомнатную в соседней Симфонии, тоже у МР, жду окончания стройки, мне долго ждать, даже в какой-то момент пожалел, что не взял в Д1. Мне очень важен именно этот район, потому что я живу и работаю много лет тут, у меня нет машины, нет привязанности к метро, а именно хотел вложиться здесь, взял в Симфонии по очень приятной на тот момент цене, Симфония ближе от места, где я живу, но не так давно прогулялся я и до Д1, видно, что люди уже заезжают, делают ремонты, это конечно здорово. Что мне понравилось в д1? Это прям крутые входные группы, я бы их назвал парадными как в Питере, очень классные лифты, они невесомые, я прокатился даже, ты прям паришь, надеюсь в Симфонии будет не хуже. Двор не самый большой, но и не самый маленький, тут планируется открывать детский образовательный центр, супермаркет, ресторанчик. В общем молча позавидовал и порадовался за людей и пошел дальше ждать свой 25-й год, надо было чуть раньше заскакивать в вопрос с недвижимостью, успел бы приятно в D1 заскочить)
Aliaksandr Ug12 отзывов