ЖК Freedom · Шелепихинская набережная, 42 к2
В здании
Недвижимость
Службы
Юрий Р
Неадекватные соседи,особенно кВ 337 уже месяц сверлят что-то и исключительно в 12:40-13:10, в другое время им почему то не работается. В воскресенье кстати тоже сверлят.
СФ
Софья Филипова
Мы хотели все в одном месте и нашли такой сад. Очень большой выбор кружков, мы ходим на беби-шеф и творческую мастерскую, к логопеду, еще хотим на шахматы со следующего месяца. А еще обещают запустить кружок по большому теннису, очень ждём 😊. Все устраивает, классный сад!
ЛБ
Лариса Бариева
Собственной инфраструктуры хватает только на самое необходимое, но уже хорошо, что она есть. Магазин, кафе, детский сад- практически весь список того, что есть, но район развитый и недалеко можно найти все недостающее.
Алексей Самарин
Во Фридоме нам живется относительно спокойно. Людей не так много, как в огромных жк, по вечерам на прогулках не толпимся) Иногда ездим в Ворошиловский парк или Фили для разнообразия. По времени недолго получается, минут 15 на машине, по московским меркам ерунда)
Vera Nosova
Во Фридоме классно) Подальше от шоссе, где постоянно шум и пыль, но при этом до Звенигородского выехать быстро и удобно. Зато до работы добираться проще и быстрее)
Dina Efimova
Мои виды просто мечта, половина Москвы перед глазами. И главное, что в окна чужие не смотрю, и ко мне никто не смотрит) На прежней квартире плотные шторы только выручали и мы света белого не видели, некомфортно было. Тут хоть расслабиться можно)
ОП
Оксана Попова
Живу уже несколько дней, все нравится. Очень красивый жк, соседей не слышно. Пока конечно кругом стройка, но тоже не особо мешает. Неудобно, что даже на курьера нужно заказывать пропуск, так что сюрпризов не ждите 😅😂😂
МП
Мария П.
Хоть дома достаточно высокие, но в целом жк аккуратный, небольшой. Всем места хватает, лифты по полчаса не ждём, во дворе не толпимся. Мне тут комфортно и спокойно.
ЖВ
Женя В
Качество дома вполне устраивает, отделка хорошая в холлах и лифты быстрые, бесшумные. Соответственно и жить комфортно, так как ломается что-то крайне редко, в квартире та же история.
MM
Margaret Morton
Ребятне площадки нравятся, так что не приходиться придумывать каждый вечер новое место, где погулять. Свой двор - самое то
Арина Мусова
«Инста пространство» здесь есть) Соседи вроде все перефоткались уже на фоне большой надписи, там по совместительству еще отличная зона для релакса.
ВШ
Виталий Штейн
Качество застройки - добротный бизнес класс, не придраться. Касательно квартиры…она классная и большая, место нормально организовано и есть гардеробная. Хотя это может даже минус - теперь у жены появилось слишком много места для одежды, а значит - надо больше одежды :))
Артур Дежкин
Стильный дом, сразу внимание на него обратил. Я в нем не живу, не знаю, как квартиры, но снаружи очень даже ничего. Учитывая, что построен у реки, наверное, виды красивые открываются, особенно с верхних этажей.
РБ
Руслан Бутов
Доделал ремонт и заехал, ЖК мне нравится, получил то, что и хотел увидеть здесь. Мне нравится, что нет столпотворений людей, как в больших комплексах. Уютно, спокойно, все стараются чистоту поддерживать во дворе и в доме.
ТЯ
Таня Якушева
Красиво место, виды из окна замечательные - это поразительным образом меняет атмосферу в квартире, мне даже по мрачным дорассветным утрам теперь приятно вставать)))
ЛЛ
Лида Л
Быстро ремонт сделали, переехали и адаптировались к новому месту) Даже ребёнок, который вначале упрямо не желал переезжать, через неделю выдал положительную оценку новому дому))
ДИ
Диана Измайлова
Просто, но со вкусом, как говорится)) У меня даже стиль в одежде сдержаннее и спокойнее стал после переезда, муж шутит, что в стиле нового дома начала одеваться) Но вообще круто тут, проще как-то жить стало, легче
ЮВ
Юлия Волкова
Живем уже около месяца, решили поделиться впечатлениями) Нам здесь комфортно, все есть рядом с домом. Магазины, кафе, я записалась в спортивную студию. Двор классный, ждем теперь когда набережную сделают)
ИФ
Игорь Фролов
У нас удобный и красивый двор, много свободного места, дети носятся в догонялки играют, я люблю на лежаках книжку почитать. Раньше жил в другом доме, так там все было заставлено машинами, выходил как на парковку.
ДГ
Дмитрий Громов
Переехал недавно из Питера в Москву на пмж. Искал квартиру в районе Хоршево-Мневники, чтобы было удобно до работы добираться. Друзья посоветовали присмотреться к Фридому, сами там живут уже год. Меня в принципе ценник, планировка, да и сами дома устроили, плюс офис в 10 минутах. В общем пока один живу купил однушку со свободной планировкой, сделаю всё под себя, поэкспериментирую с дизайном.
Валерия Сидорчук
Снимаем здесь квартиру 4 месяц, она волшебная) Классный ремонт и планировка, окна во двор выходят. Хотим попробовать с хозяином договориться на покупку, он говорил что в перспективе возможно продавать будет, очень уж нам нравится тут)
ПИ
Петр Игнатьев
Я ночной житель, сплю днем, работаю по ночам за компом. По умному совету оборудовал себе на подоконнике рабочее место, ну в смысле мини диванчик сделал, планировка позволила. Работаю на фоне ночной москвы, виды впечатляют и настраивают на нужный лад)
НМ
Наталья Медведева
Удобно, что прямо в доме есть магазины по типу Ленты. В любой момент можно что-то докупить, займет это пару минут. Во дворе у нас хорошо, во многом даже парк заменяет, там можно прогуляться и просто почиллить. Хватает места как для посиделок с соседками, так и для пробежек. Мне нравится атмосфера тут, по-семейному уютно и спокойно.
ЕЗ
Елена Заколина
Переехали сюда три месяца назад, пока все нравится. 83 квадрата для 3 человек очень просторно, никто никому не мешает. У детей по комнате, у меня огромная кухня, у мужа кабинет свой теперь. До школы 10 минут, садик вообще в доме нашем, так что проблемы с дележкой пространства и часовыми пробками остались в прошлом)
КА
Кристина А.
За полгода, которые здесь живу, не нашла ни одного косяка) Во дворе беседки, площадки, фонтанчик, гулять одно удовольствие. Территория закрытая, поэтому никого лишнего не встретишь) Внутри дома тоже очень стильно и современно, приветливый консьерж и бесшумные лифты, все гуд!)
Вероника Краснова
Живем во 2 корпусе уже полгода. О, это чувство, когда не нужно выходить за пределы ЖК от слова совсем. Тут и мед. клиника, и кафешки, и магазины. Отдельно хотела выделить детский сад AltAstra, он прямо в нашем корпусе. За детьми здесь прекрасный уход, много времени уделяют их развитию и подготовке к школе, учим английский язык уже. Ребенок ходит с удовольствием, а я могу не переживать и спокойно работать в офисе, который тоже кстати на территории)
ЕХ
Елизавета Хомякина
По расположению здесь все удачно. В 10 минутах ходьбы есть салоны, поликлиники, рестораны. В самом доме магазин Лента, пункты выдачи, даже строительный магазин. Так что стоит теперь моя машинка в паркинге, почти и не пользуюсь ей)
ГВ
Галина В.
Дома, как дома, меня все устраивает. Сделано хорошо, особенно нравится наш двор, все так удобно и с комфортом для человека. У меня недавно сын со всех ног бежал, в догонялки играл, упал, так, слава богу, у нас покрытие нормальное на площадке, коленки не разбил.
ГП
Геннадий П.
Грамотный ЖК со всеми необходимыми атрибутами современного дома: охраной, парковкой, коммерцией на первых этажах и так далее. Фитнес недавно у нас открылся, вроде неплохой соседи говорят, планирую туда ходить, в форму себя к лету приводить
МЧ
Мария Ч
Хоть ЖК небольшой, всего 3 башенки, но очень хороший и комфортный – на первых этажах магазины, выезды для машины удобные, но больше всего я балдею от видов из окна)))
Наталья Крючкова
В детстве жила на набережной с видом на Волгу, все таки воспоминания из детства четко засели в моем подсознании, потом поняла почему Фридом все таки выбрала)) Видимо ассоциация из детства, и вот я снова живу у реки, только у Москвы реки. Огни большого города и Москва Сити у меня за окном, об этом я даже не могла мечтать в своем провинциальном детстве.
ИМ
Илья М
Место здесь супер, в центре было бы намного дороже, оно и понятно. Меня это не парит, тут до центра близко ехать и красивый вид на Сити и на Москву реку, одни из главных достопримечательностей, между прочим)
ИМ
Ирина Мельникова
У нас угловая квартира, этаж высокий. В связи с этим обзор хороший) С одной стороны из окна вид на реку и город, что очень красиво, особенно ночью) А с другой стороны видно наш двор. Нравится)
Екатерина Смольнова
Вот и переехали в новый дом! Кайфуем от нового места, тут есть все, что необходимо, рядом небольшая Лента, чуть дальше Перекресток. Сын хоть еще маленький, но пристроили его в центр раннего развития в AltAstra, ему полезно, и я отвлекаюсь немного от мамских будней)
Анна Воронина
Прекрасное место) У реки красиво и вид из окна потрясный, залипаю тут на закаты) Дворы хорошо сделаны, здесь даже wi-fi есть. В хорошую погоду можно во дворе поработать за ноутом
Madrista RM
Зынк! 5+ Был там не один раз. Строят очень быстро.