Полигон ТБО Некрасовка
2.4
ИС
Ирина Сандуца
В восторге
Красивая гора, надеюсь в будущем там построят парк красивый, но и так выглядит не плохо. По мне так уж лучше смотреть на гору с окна своей квартиры, как будто гдето в горах находишься, чем на трассу или в окна дома напротив.
ВШ
Владимир Шарапов
Совсем не понравилось
Рядом с такими свалками невозможно находиться! А всё с дождями попадает в землю, потом в реки и к нам. Свалки надо все убирать в России! Но не просто ликвидировать, НЕТ! Строить на месте свалки или рядом завод по переработке! И весь мусор перерабатывать! Можно перенять опыт других стран, например Японии.
Юлия Вильмон
Было средне
Может горнолыжный курорт там устроить? Развлечение людям, плюс новые рабочие места! К тому же будет прекрасный вид из окон!!!
ВВ
В В
Ужас! Гора мусора рядом с жилыми домами 🤷🏻♀️👎🏼
Алекс Гро
В восторге
Просто захотелось разбавить анти рейтинг - всем добра!
EA
Elya Altunina
Понравилось
Представляю что я в Грузии, нормальная гора. -звезда, не знаю что под горой
ТВ
Тарас Воловский
Было средне
Гора - символ 90. Разгильдяйство и пофигизм чиновников. Им главное денег на стричь. А то что там люди будут жить им наплевать. Рано или поздно теритторию надо будет рекультивирова. Опять бюджет пограбят. А на этой территории не мешало бы парк обустроить.
Ivan B
Совсем не понравилось
Свалка у домов - антиутопия. Благо землей засыпана, но от этого не легче.
Turok Rytt Soop
Совсем не понравилось
Отличное архитектурное решение. Непонятно почему не нравиться жителям близлежащих домов и жителям района. Нужно воспринимать в тандеме с мусоросжигательным заводом, Люберецкими отстойниками и новой строящейся СВХ . Добавляет колорита и вид на ЛЭП питающего центра. Это нужно было постараться чтобы собрать все вместе в течении десятилетий..
Ирина Н
Совсем не понравилось
А это вообще безопасно жить рядом с отходами неизвестного происхождения, которые разлагаются по небольшим слоем земли? Какой парк? Вы о чем?
WK
Wasan Konovalov
Не понравилось
Гора расстроена - ,,что ещё не парк"((
ПТН ПНХ
Совсем не понравилось
Куча бродячих собак. Свора лает очень громко, они хозяева на этой горе, сидят штук по 7 и смотрят сверху на помойки. Днём эти собаки делают рейды по помойкам, а вечером и ночью у них свадьба, что слышно за километр
Илья Иванов
Совсем не понравилось
Огромная гора в 40 метров высотой с бывшей свалкой мусора в 40 метрах от жилых домов. Это ужасный памятник, который люди сами себе возвели.