ЖК Береговой · Береговой проезд, 3
Недвижимость
Службы
4.3
Анастасия Кострикова
Как же мы рады, что на нашем районе открылся такой груминг - салон!!! 🙏🏻 не нужно тратить время на дорогу, что самое ценное. Живем в соседнем доме, приходили на открытии и сразу на груминг. Остались оочень довольны 🔥🔥 сервис, чистота, оборудование, всё на высшем уровне. Спасибо вам за счастливых хвостиков, процветания! ❤️❤️❤️
Ольга А
Наблюдаю за проектом с самого основания. Впечатляет как быстро крепят фасады, да и монолит отлили меньше чем за год. Секции приобретают вид как на рендерах, в солнечную погоду в фасадах отражаются солнечные лучи и небо. Вид завораживает. На фоне других домов смотрится эпично. Для жилых домов уникальный вид конечно.
Дима Л
Район Фили очень перспективный, в последнее время здесь строят много современных домов, инфраструктуры и мест для отдыха. Район сильно развивается! Когда начал присматривать квартиру с выбором района вопросов не возникло. В береговом мне понравилась планировка с огромными окнами. Я довольно высокий молодой человек и большим плюсом для меня оказалась высота потолков, как говорят менеджеры выше 3 метров. Хотелось бы рассмотреть квартиру с собственной террасой, но думаю они все будут большие по квадратуре, да и цен на данный момент нет. Поэтому смотрю другие варианты, а общественная терраса станет хорошей альтернативой для вечернего времяпровождения.
Тати Егорова
Выбираем квартиру во второй очереди, посещали недавно отдел продаж, который находится в сданных домах и нам очень понравилось как все сделали внутри. Лобби просто шикарные, общественные пространства сделаны как в хороших отелях. встречают портье. На момент просмотра лифты работали все и сразу нас подняли на 29 этаж, как потом выяснилось по метке ble. Посмотрели сам проект второй очереди, он даже на рендерах смотрится круче, из окна хороший вид сверху, будет та же система управления умный дом. Присмотрели себе квартиру, к осени хотим попробовать подать на льготную ипотеку.
Регина Ринатовна
Консьерж мужчина отвратительный около 7 подъезда , вечно хамит , и ещё вечно все не работает лифты особенно !!!!ждала10 минут лифт !!!! Вообще уже обнаглели , сидят там а толку от них !???? Бестолковые !!!!