ЖК Римского-Корсакова 11 · улица Римского-Корсакова, 11 к3
Недвижимость
Службы
ДЩ
Дима Щ.
3 года снимаю здесь квартиру. Ремонт в квартиер от застройщика, но выглядит все неплохо, сантехника хорошая, вообщем, я доволен))) Метро рядом, район хороший, есть куда сходить посидеть-отдохнуть в выходные🫡 мне нравится, переезжать куда-то еще пока точно не буду.
В.
Владимир .
Через месяц предстоит принимать квартиру. Квартира с отделкой. Заранее готов к тому, что будут недочеты, но я читал на форумах, Пик все устраняет. А может, и с бригадой повезет, и косяков немного будет, посмотрим по факту.
Олеся Дашкевич
У нас в жк школа частная, но мы все равно решили отдать ребенка туда. Школа сильная, упор сделан на английский, физику и математику. Причем вместе с аттестатом дети получают еще международный диплом, он действителен в других странах🙂Знания дают хорошие, ребенок ходит на учебу с удовольствием, я не жалею, что мы платим деньги за такое образование сына, это наш вклад в его будущее.
МЕ
Марина Евдокимова
Не всегда получается в будние дни выбраться на прогулку в близлежащий парк, так что гуляю по вечерам по нашему пешеходному бульвару. Хорошая альтернатива, если хочется немного пройтись перед сном))
Арина Ковалёва
Бываю тут в гостях, чем мне нравятся новые жк, тут все по-современному🫠 даже во дворах например, работает вай фай -все для людей 🫠
МЕ
Матвей Еремин
Работаю в этом жк в кофейне. ЖК новый, красивый. Контингент проживающих нормальный, многие жильцы - постоянные клиенты нашего заведения. Периодически открываются новые заведения, магазины. Скоро еще два дома будут сдавать, так что инфраструктуры новой точно поприбавится.
ВО
Василий Орехов
До метро 15-20минут идти, не сказать, что вышел из дома и сразу - подземка. Но все равно, пешком можно дойти, на автобусе/троллейбусе ехать не надо.
Андрей Кривов
Отделка от застройщика на 4 или 4-. Недочеты при приемке были и у нас, но это ожидаемо. Но зато все исправили по замечаниям и мы быстро переехали. Ремонту от застройщика уже 4 года, все на своих местах по-прежнему)))
ГЮ
Георгий Ю.
Мне повезло, я успел приобрести машиноместо на крытом паркинге. Разобрали места быстро, кто планирует тут долго жить - покупали. Рядом с домом есть места, но не угадаешь, когда спокойно ставишь машину, когда приходится сильно поискать место по вечерам. А со своим местом на паркинге гораздо спокойнее.
Егор Б
Наш дом сдается уже в июне, немного осталось. Особых ожиданий от отделки от застройщика не ждем, понимали, что приобретали. Ориентировались больше на сам район и пешую доступность метро.
MK
Mikhail K
Новый, удобный микрорайон
ИИ
Инна Иванова
Почти каждое воскресенье по ночам без причины орёт пожарная сигнализация, невозможно спать и вообще жить в этом доме.