Парк Тюфелева роща
Москва
4.4
4.4
Оруж Ибрагимов
Парком можно назвать из-за своих маленьких размеров. Не прогуляться, дети орут там, все тесно расположено
петр лямин
Отличное место для прогулки, особенно вечером Современный ландшафтный дизайн, удобные дорожки, достаточно скамеек. Нравится, что есть водоем и зоны, где можно спокойно посидеть. В выходные людей становится слишком много, ощущение уюта пропадает.
ЛД
Людмила Дмитриева
Очень красивые дорожки и они еще и крытые типа греческих портиков! Приятно там проходить, и еще стеклянные павильончики - просто прелесть!
Юлия Голубенко
Очень аккуратная рощица, есть лавки и новые тренажёры с «коробкой». Красивые виды, находится близко к метро и району «ЗИЛ»
Татьяна Наполова
Очень красиво, чисто и волшебно
Егор гордейчик
Очень красивый парк интересней Мне нравится такой парк мцк метро недалеко жалко что работает ремонт ведутся Но это всё равно меня не смущает
РБ
Реальная Белка
Какая то ржавая непонятная конструкция и неухоженно, как будто забили вообще, высокая трава растет, хотя казалось бы в центре находится, утро воскресенья как постапокалипсис
Валерия Загурская
Классный парк, можно погулять, почитать и позагорать☀️ Всегда чисто, так что рекомендую к посещению. Ещё есть спорт площадка
Elena Nikolaeva
В целом симпатичное место для прогулок, но растительности все еще недостаточно для того, чтобы называть это место рощей
ツGORDEYツ ᵔᵔZUBKOVᵔᵔ
Всё классно классные площадки но стройка очень мешает но не больше чем первоклассники которые снимают в лайк ещё людям без разницы что там нельзя запускать дроны
Сева Данилов
Падание империи. Впервые побывали в этом парке ровно 6 лет назад. Тогда он только-только появился и подавал невероятные надежды. Была необычная смотровая дорожка над землёй, отличный водоём и много сочной зелени. Мы радостно гуляли с Джеки и Лу, фотографировались и отлично проводили время. Но вот сегодня, спустя годы, я, пробираясь через бесконечные стройки, думал увижу то, как преобразился этот парк... Но я был поражён. Парк не только не преобразился, но и деградировал. Дорожки над землёй покрылись ржавчиной, озеро отсутствует и находится в стадии ремонта. Парк стал безлюдным, оброс невероятной масштабов стройкой вокруг. Я так и не понял почему, когда-то планировавшийся как место притяжения, он стал таким «на обочине»... Надеюсь, вернувшись сюда через года, я увижу, как это место всё же обрело свою красоту и индивидуальность! А пока - фото для сравнения, как это было сочно и вдохновляюще в 2019 году и как это выглядит сейчас, осенью 2025 года... Пять звёзд за отличное начало, три звезды за то что имеем сейчас, итого средне - арифметическое... 4 звезды!
Альбина Хамидуллина
Скучно, нет прохода к метро
ВЧ
Вика Чернышова
Эта пергола очень на любителя. Какая-то страшная, ржавая штука.
ИД
Инга Дмитриева
Мне нравится парк
Оксана Филиппова
Парк испортился по сравнению с тем, что было несколько лет назад.
ЛЗ
Любовь Забудская
Красивое место.
алина
хороший парк,советую ходить туда на пикник
Любовь Мослакова
Был отличный парк, но вечная стройка вокруг его только разрушила.
Владислав П
Сильно не доделано еще.
Анатолий Степанушкин
отдыхаем по выходным здесь с детьми. много вариантов, как их занять. тихо и приятно глазу
ЕШ
Елена Шершнева
Отличное место,для прогулок с детьми все классно.
ДД
Диана Догаева
Красивый дизайн парка, ждем с нетерпением окончание строительства метро, чтобы парк вернулся к первоначальному размеру и ухоженности!
Олег Оленников
Павел Сокольников
Собачьи каки везде(
ОЛ
Олег Лысенко
Красивый и необычный вид,приятно для прогулок и утренней зарядки
Alexander Chernov
Красивое место, интересно поиграли с уровнями, в виду большой стройки кругом людей почти нет
Stan Fox
Много зелени, интересные инсталляции!!
ОВ
Олеся Волкова
Хороший парк
MF
Marianna Fomina
Аля мостики, которые должны от жары спасать и давать тенек в солнечную погоду не спасают. Из далека кажутся деревянные экологичные мосты, на самом деле в близи это ржавчина
Дмитрий Тотчев
Неплохой достаточно красивый и чистый парк Много интересных идей реализованой архитектуры. К красоте добавляет посаженая зелень и цветы. Ночью приятное красивое освещение)
жа
жанна александровна
В целом неплохой парк, но не прям сильно впечатлил. Немного не поняли для чего там на всем протяжении металлическая конструкция.
Konstantin Gorozhankin
Открытие дня для меня - крутое уютное место с большими перспективами к развитию. Как ПаркиЗарядье но на месте бывшего завода Зил. А учитывая, что скоро тут откроется филиал Эрмитажа - роща будет мегапопулярна
МЛ
УР
Ульяна Рязанова
Потресающий парк!
Amina Maksatbekova
Классное место, чудесная детская площадка, удобное расположение. Разные виды деревьев Супер
АУ
Ангелина Ушакова
Очень приятное место
Константин Якушев
Уютно и чисто
Ирина Максимова
Закрыли киоск с едой
LUYBOV❤️ G
Очень классное место. Находится недалеко от арбитражного суда 2,5 км. Много разнообразных интересных деревьев. Классная детская площадка.
Г
Геннадий
Изумительное место для свободного времяпровождения
Оксана Лейм
Не обычное место. Скорее понравилось. Есть прямо поляна для пикника, скоро будет пруд.
Андрей
Мой любимый парк. Из минусов - маловато инфраструктуры (магазины, киоски) и стройка вокруг.
Ver S
Красивый, ухоженный парк, но маловат и пустоват. И много строек вокруг - портят впечатление.
Алина Масалова
Крутое место, атмосферное, заходишь туда и вместо города слышишь стрекотание, шелест деревьев) очень красивый дизайн, хорошо реализовано, в общем там приятно находиться, ночью акценты подсвечены подсветкой и тоже очень красиво
Sergei Boroukhin
Красивое место. Делали здесь фотосессию, получились очень красивые и нежные кадры.
Светлана Молостова
Это, конечно, не роща. Высажены многолетние цветы. Красиво. Пергола еще не достроена, магазинчики и кафе еще не работают. Есть оригинальная детская площадка
AB
Anna Buglak
Красивый ландшафтный парк, интересно прогуливаться, приятные места для отдыха, радует дизайн
TheAlpafu .
Хороший парк, но не хватило скамеек со спинкой, туалетов. Пруд на дату написания отзыва ещё не достроен