ЖК Эталон-Сити · улица Поляны, 5
Недвижимость
Службы
4.4
Scally Milano
4 года живу тут:футбольное поле, детская площадка, 3 двора и магазины.
Данил Опасный
Лучший тихий район новостроек! Есть школа, детский сад, множество детских площадок на которых можно провести досуг! Дома очень красивые, волны выглядят шикарно.
Прикольно!
Даниил Викторович
Дом красивый. Дизайн этого дома очень сильно мне понравился. Например другие дома Дизайн их так себе а этот меня задел. Очень красивый дизайн "волна" 🌊
Наталья .
Девушка Наталья очень мила и общительная) приняла заказал кофе вкусный спору нет и сироп предложила и десерт в целое нам все понравилось спасибо буду заходить !!!!😍🖤
Елизавета Сергомасова
Хорошее обслуживание, много мастеров - каждый найдет себе по душе! Большой перечень услуг в одном месте! Гибкая ценовая политика! Всегда много людей, что говорит о хорошем качестве сервиса.
Ник То
Заведение "VinoTerra" нет в списке, но оно есть и отличное
Александр Зуйков
В этом токио не понятно с подъездами. Какой правельный адрес . Например дом 5 подъезд 6. Или дом 5 секция 6 подъезд 1. Проверьте пожайлуста. А то не очень понятно и над подъездом ничего не написано. Только по бокам зданий что отдельная башня это секция .
Александр Зуйков
Понастроили а скорой помощи не добавили и больниц рядом нет. Так что готовьтесь в этом токио ждать скорую помощь по 3 часа .
Yaroslav Piroshkov
Уже живём, всё ок, есть нюансы незначительные, а в общем подход к строительству и проекту качественный.
Ангелина *
Планировки квартир шикарные и удобные для жизни, как и сам комплекс. По расположению нет нареканий. Все четко продумано и воплощено в жизнь.
Сергей Колесник
Мы присматривались к Эталон-Сити достаточно долго, в течении года, хотели убедится, что будет соответствовать предъявленным обещания и когда сдали первую очередь, то уже без сомнений купили двушку в шестой башне. Застройщик не подвел, не обманул, сдал все вовремя. Так что мы в своем выборе не разочаровались.
Рина Артемонова
Красивый комплекс, большой двор, без машин и постороннего контингента. Башни очень современные, настоящая достопримечательность района. Квартиры уютные, различных вариаций на любой вкус и кошелек. Кто ищет качественное жилье по вменяемой цене, так это Эталон-Сити.
Елизавета Е
У нас двушка во второй башне Токио. Я всегда говорила, что мой максимум - это 4-5 этаж, а купили на 21 (!). Когда увидела вид из окна ниже опускаться не захотела. Все устраивает в комплексе - его расположение, условия, комфортабельность. Хочется уже поскорее заселиться.