Видовой холм, парк Зарядье
Тверской, Москва
55.750878, 37.63159
Анна Сычева
В восторге
Классное место. Правда вход не сразу нашли)
cтудия МаксимаПазинича
В восторге
Зеленая травка под куполом в холодное время года поднимает настроение.
Александр Николаев
В восторге
Очень красиво, популярное место среди туристов и не только)
Александр Скутин
Красивый парк
О
Ольга
Совсем не понравилось
Искали, искали, так и не нашли входа
Я
Я
Понравилось
Изумительные места, открыточные виды. Стоит посетить
Мунир Шарипов
Хороший вид
Надежда Куракина
В восторге
Обожаю это место. Всегда, когда приезжаем в Москву, заглядываем в Зарядье. Виды с моста очень красивые.
Кирилл Гросс
В восторге
Очень красивое место в котором может быть к счастью, может быть к сожалению, собираются очень много людей. В честь Москва 2030 в данной локации появились новые места для помещений и просмотров
Сева Данилов
В восторге
Отличный открытый зал для различных выступлений. А если их нет, то никто не мешает просто так посидеть в амфитеатре и полюбоваться окружающей Москвой!
Леонид Потапов
Всё красиво!
Елена Борисова
Очень красиво!
Ев Тр
В восторге
Очень классное место Особенно будет интересно 10+ Выставки Локации Парк Всё очень интересно придумано и продумано детально
Timofei Petrov
В восторге
Эффектное сочетание уличной сцены с амфитеатром и купола над вершиной своеобразного холма и оранжереи. Освещение под куполом тоже выполнено аккуратно.
Татьяна Тагаева
Красиво! Приятно погулять!
Юлия Саидова
В восторге
Дух захватывает от величия и красоты нашей столицы!
Александр С
Очень красивые виды,мои рекомендации😉
Тамара Воеводина
В восторге
Очень понравилось, есть в этом месте что то футуристическое. Так и захотелось закричать - "Алиса, миелафон у меня"
Denis Victorovich
Было средне
Не впечатлило
Петр Тарасов
В восторге
Отличное место, можно полюбоваться хорошим городским пейзажем, пофоткаться. Можно просто посидеть, поразмыслить.
Ekb 😎
Было средне
Три звёзды за идею . Но очень душно внутри и пыльно прямо дышать невозможно . Было ощущение что не закончили стройку и открыли ранее срока 🤷♂️