Жилой комплекс Лефортово Парк
Магомед Аршаев
Только положительные эмоции
6 посещений
Vi Ka
Понравилось
Просто проходила мимо. Свежо, но я не патриот современного строительства ЖК . Мне они не нравятся . Да, и экологическое расположение как то не очень. Среди дорог, развязок и ТЭЦ вроде там рядом.
саидов муродчон
Спосибо
Ivan D
Не понравилось
Человейник
Андрей Кучеров
В восторге
Живу здесь,идеальное место. Магазинов бы побольше в домах
Степан .
В восторге
Жил здесь, все четко и красиво, понравилось.
Анна Шевчук
Красиво
Александр Дубовицкий
Отличный жк
Частый гость
Анатолий Платонов
В восторге
До метро просто 7-10 минут спокойным шагом. Если на машине, то рядом ТТК и шоссе Энтузиастов. До Китай-города за пол часа можно доехать.
ДА
Дарья Адрианова
В восторге
Мне нормально) тем более что через дорогу тц Город👍
Мариша Курганова
В восторге
Выглядит довольно типично для современных домов, но за счет закрытых дворов однозначно выигрывает у соседних ЖК.
НУ
Настасья Ушакова
В восторге
И не скажешь, что раньше тут промка была. Вокруг полно супермаркетов, кафешек и булочных. Удобно, что не приходится ездить за продуктами.
Мелания Орлова
В восторге
Нравится наш внутренний двор, ухоженный, без машин. Есть спортивные площадки, зона отдыха, для детей интересные детские площадки, еле домой их затаскиваем. Прогуляться в районе тоже есть где, парк Казачьей славы в мин 10, чуть подальше набережная реки Яузы и парк Лефортово.
Мила
В восторге
Метро в двух шагах и рукой подать до центра. Внешне всё по фен-шую- тона спокойные, строгие- солидно и модно)
Надир Т
В восторге
Очень люблю свой район. Старая Москва неповторима своим обликом, хоть её и подразбавили за последние 10 лет) ПИК тут вполне гармонично вписался.
Диана
В восторге
Цены для этого района адекватные. Тут есть на что смотреть и удобно во всех планах. Инфраструктура полноценная,шикарная транспортная доступность. В 5ти минутах ходьбы метро Авиамоторная, автобусные остановки прям возле дома. Парки и скверы с историческим статусом
Гарик Челышев
В восторге
Комфорт класс от ПИК. Для такого уровня жилья и такого места, цены шик.
Григорий Сахаров
В восторге
Район тихий и красивый, вокруг ЖК множество нужных магазинчиков
СР
Сергей Родькин
В восторге
Лучшее место для ЖК рядом с БКЛ, и м. Авиамоторная на юго-востоке Москвы.
СБ
Станислав Беловский
В восторге
Документально придраться не к чему вообще: в этом году уже несколько корусов будут заселены