Ставропольская улица, 43
Люблино, Москва
В здании
Дмитрий Макаров
Наша дочь занимается в ЦХГ №1 в отделении Люблино. Нам очень нравится и само место, и отношение к детям, дисциплине, виден прекрасный результат, дочка и мы очень довольны. Отдельное спасибо тренеру Александре Ивановне за ее профессионализм и любовь к детям. Удобная инфраструктура, внутри помещение также прекрасно оснащено всем необходимым, ожидание ребенка в комфортных условиях.
Аня Свирина
Ходим в хгц уже 2 года, удобное место, прекрасные тренера. Дочка всегда рвется на занятия , обожаем Александру Ивановну ❤️
Анастасия Подзорова
Отличное место. Вожу дочку на гимнастику в ЦХГ1, очень довольны, тренеру отдельное спасибо , ребенок с удовольствием ходит. Так же есть хорошее кафе где можно попить кофе и подождать пока ребенок занимается.
ЮП
Юлия Полина
Гимнастика ворвалась в нашу жизнь нежданно негаданно! Какое счастье что мы случайно узнали от знакомых про эту замечательную организацию ЦХГ 1! Ходим с дочкой год не пропуская ни одного занятия! Цены отличные! Ребёнок загружен 3р в неделю ! Бежит с удовольствием! Шикарный современный отличный просторный ЧИСТЫЙ комплекс. Тренер самый лучший! Знает подход к детям и проводит очень качественные тренировки! Гимнастике теперь смысл жизни!
ИМ
Илдар Мангушев
Вожу дочку на художественную гимнастику в ЦХГ№1. Довольны всей семьей, отличный, уютный, светлый зал, прекрасные, отзывчивые тренера, профессионалы своего дела! Прекрасная атмосфера!
ЕА
Евгения Александровна
Ребенок ходит на гимнастику в это отделение уже 2 года ! Я очень довольна,тренер у дочки просто супер,ребенок занимается с таким удовольствием!!! Младшую дочку тоже отдали сюда ,рекомендую всем знакомым. Раздевалка всегда чистая ,зал огромный ,я всем довольна!!!
Анна Пицхелаури
Дочка ходит на художественную гимнастику в ЦХГ#1, отделение Люблино по данному адресу. Очень любим наше отделение, все тренеры доброжелательные и отзывчивые, отдельное спасибо нашему тренеру Александре Ивановне! Большой светлый зал ! Всегда чисто. В раздевалке шкафчики, отдельный туалет и душ для гимнасток. Приятно приходить даже самой, пока ребенок тренируется, можно спокойно попить кофе в кафе и интересно провести время. Отличная зона ожидания с диванчиками. Удобно добираться на машине, а так же на общественном транспорте.
回დდ回 łζสτρหң 回დდ回
Ребенок ходит на художественную гимнастику в это здание. Очень нравится, хорошие тренера, светлый уютный зал. Нам очень там нравится 😄
НБ
Наталья Богачева
Ребенок ходит на гимнастику в это отделение уже несколько лет, просторный светлый зал, хорошие тренеры, дочка ходит с удовольствием, так же в этом здании есть занятия в аэротрубе и искусственная волна
Павел Павел
В здании располагается центр экстремальных видов спорта. Там установлена аэротруба и бассейн с искусственной волной.