Сьяновские каменоломни
д. Старосъяново, Домодедово городской округ, Московская область
55.485237, 37.787574
Михаил Иванов
Неоднократно бывал там в компании единомышленников, место интересное, отдыхать одно удовольствие
Go!!! Felix
Интересное место, но забрасываться не стали, без подготовки там делать нечего. Кто-то в фотографиях добавил карту подземелья, очень масштабное место. Машину лучше ставить около плотины, там рядом бывший магазин (сейчас там WB) или с противоположного берега, плотина пешеходная
Рч
Рукастый чёрт
Место очень живописное, очень советую для посещения, осенью очень много опытных гидов которые могу довести до интересных мест, но мы лезли без гида и всё получилось, одному лезть не советую так как опасно, минимум 2 человека
Данила Матюха
Самая первая система пещер которую я посетил и после которой очень сильно увлёкся данным ответвлением урбан туризма. Большая и простая для новичков система в которой есть где отдохнуть и на что посмотреть. Всем советую)
Всегда Прав
ни в коем случае не лазите туда самостоятельно
Ольга Д
Только узнала об этой пещере от сына. Он в восторге, пойдёт ещё
Хамза А
Потрясающее место, это был мой первый заброс в такого рода "подземелье" куча впечатлений.
Алёна Автаева
Была здесь лет 9 назад с подругами ) до сих пор в восторге )))) особенно когда один из знатоков этих мест провёл дополнительно экскурсию в " стакан" - узкий проход в стене который идёт вниз и переходит в маленькую пещеру максимум на 2 людей худой комплекции) от этого места осталась буря положительных эмоций)
Полина Малинина
Внутрь просто так без снаряжения лезть не надо, уделаетесь так что мама родная не узнает:) А ещё конечно нужен человек, который хорошо знает пещеру. А так очень круто, была там с ночёвкой. Повсюду висят и лежат разные артефакты, которые оставляют интересующиеся.