Жилой комплекс Белые ночи
Москва
Отличный район близко идти в школу очень красиво
КА
Кирилл Афонин
Рядом лес, и внутри ЖК симпатичное благустройство, говорят что в стиле природы Карелии. Там не был, к сожалению, но мне, как и моим соседям нравится.
Виктор Сам
Кажется недавно тут только первый котлован вырыли. А сейчас уже целый настоящий жилкомпекс высотками и благоустроенной территорией.
Алексей Котов
Пишу как дольщик, в ДДУ недавно, застройщик А 101, поводов для беспокойства не дает, строит в темпе вальса. Наш дом, говоря официальным языком, сдали с опережением графика. Вошли в долевое из-за хорошей экологии,она тут без натяжек благополучная благодаря близости Бутовского леса,который слава богу, берегут и сохраняют. Территория леса возле жилкомполекса, застройщиком максимально сохраняется и даже облагораживается.
Борис Бобров
Удобная удаленность от мкада, не слишком близко, но и не далеко. На личном транспорте в город ездить нет проблем.
Евгений Кудрин
Из плюсов, в первую очередь экология, Бутовский лесопарк решает, все остальное для меня второстепенно. Разве что хочу акцентировать внимание, на качестве жилкомпекса, он дает хороший уровень комфорта. (удобные планировки, хорошее благоустройство) его условно так и относят к комфорт классу.
ФД
Федор Дорохов
По сегодняшним меркам, цены выглядят весьма доступно. Все дело в площади квартир они комфорт класса, с высокими потолками, но достаточно компактные, а в комфорте выигрывают за счет европланировок.
AL
Araik LL
На машине от мкада доехал за 10 минут, и тому же новую станцию метро откроют, до нее пять минут ходьбы от жк. Считаю с транспортной доступностью порядок.
ЖЕ
Жанна Ермакова
Место с хорошей экологией и плюс предусмотрена развитая образовательная инфраструктура. Уже открыли образовательный комплекс «Формула» и скоро откроют «Холст».
РК
Роман Кисетов
Хорошие темпы строительства, раньше графика сдали третий дом и в нем два корпуса, глядишь и скоро заселимся.
Елисей Кузнецов
В целом экология хорошая. Заводов, фабрик, свалок поблизости не расположено, проверял лично, воздух свеж, чист прозрачен.
Антонина Терехович
Перед подписанием ДДУ еще раз приехали посмотреть на место. Убедились лишний раз, что с экологией порядок, посторонних запахов нет, дышится легко и близость лесопарка привлекает. Собственно сам Жк полностью соответствует заявленному комфорт классу. В квартирах комфортная высота потолков под 3 метра. Они имеют современные европланировки, это когда гостинная и кухня как бы в одном помещении, и разделены только зонированием пространства. Мне кажется это удобнее всего. А так же, придомовая просторная, отлично благоустроена и на ней нет машин.
Алексей Алехин
Видно, что недавно стали осваивать этот район. Дороги новые, асфальт ровненький. Много новых задний, и кажется видел школу от нового образовательного комплекса формула, которую построил застройщик. Кроме школы, там еще есть детсад на 150 детишек. Хочу сказать, в плане образования, району уделено много внимания. По-моему, не плохо, особенно если учесть, что кроме Белых ночей еще строится и скандинавия. Это премиум класс, а наши Белые ночи комфорт. Паркинг у нас не подземный, ставлю машину на платную, она тут рядом.
Ангелина Мамина
Всегда приятно, когда ожидания оправдываются. Вот и с ЖК Белые ночи могу сказать что мои ожидания от него оправдались, ключи мы уже получили давно, но все никак не заселимся, но не в этом дело. Уже сейчас могу сказать, что мне нравится. По благоустройству сделали все так, как при подписании ДДУ нам показывали на рендерах. Детские площадки, дорожки, газоны все это выглядит так как я себе и представляла, среди такой красоты приятно находится. Заметила, что здесь ук поддерживает порядок и чистоту. Когда бы не приходили, тут всегда порядок.
Алексей Крылов
За мкадом, но недалеко, цена в адеквате и прописка московская, просто удачное стечение обстоятельств. Купили двушку недавно заселились, всем довольны.
К1
Калинин 12
Хорошее расположение, в Москву хочешь по Варшавскому или по Калужскому едь, до МКАДа всего 8 км. Метро правда далековато, но недалеко строят новую станцию новмосковская, в 23 году должна заработать. хотя, не знаю на метро езжу редко, а в сторону Москвы можно выбирать по какой дороге ехать, так чтобы в пробки не попадать. яндекс пробки рулят. И с экологией нормально, воздух чистый, Бутовский лес рядом. Внутри ЖК также экологично сделано, приличное благоустройство, с детскими площадками, дорожками, дизайнерскими скамеечками, красиво.
Владимир Тулупов
Искали подходящую новостройку долго и нудно, уже отчаялись. Думали тут дорого будет, а посмотрели цены, вполне нормальные. Квартиры комфорт класса, я даже не ожидал что в такой близости от мкада можно купить что-то подобное за эту цену.
Максим ТТТ
Оформили здесь двушку в строящемся корпусе, с отделкой, планируем пока сдавать в аренду, а со временем может родители сюда переедут, поближе к нам будут. Район перспективный, дали классные условия по ипотеке, ежемесячный платеж не будет разорительным. После получения ключей быстрее можно было заселять квартиросъемщиков, а не заниматься ремонтом.
Аристарх Дронов
Квартиры комфорт класса, потолки под 3 метра, компенсируют некоторую компактность по площади, это даже в принципе хорошо, цена на квартиру выходит более доступная.
Artiyom NN
Отличная экология и развитая инфраструктура. Пусть не центр, и даже не внутри мкада, зато воздух чище, за счет леса, ландшафты супер.
Дэн 100
Считаю что купил квартиру в лучшем месте. За такую цену, такого качества жилье, днем с огнем не сыщешь. Что конкретно понравилось. Это близость всей жизненно необходимой инфраструктуры, школы, больницы, все есть и недалеко. Не менее важно, что близко лес. Станция метро далековата, я пешком за 20 минут дохожу. Но в 23 году запустят новую станцию, она тут совсем близко пока заселимся думаю уже будет. И сами квартиры, у нас евротрешка, кухня совмещена с гостинной, две спальни и два санузла. Стоит вполне разумных денег, за счет своей компактности, не путать с теснотой. Места вполне достаточно, у меня сейчас квартира меньше, на тесноту не жалуюсь.
Анатолий Борисов
Отстал от жизни, даже не ожидал, что в Москве еще есть такие места, с такими не тронутыми ландшафтами. Чем-то действительно на Карелию похожи. Купили в Белых ночах, однушку. Точнее еврооднушку, квартиры тут с отличными планировками. За нормальные деньги получаешь хорошую, комфортную квартиру, в месте, где лес совсем близко, с хорошей транспортной доступностью, и с хорошей инфраструктурой. Со школами, детсадами проблем нет. При чем касаемо детского образования тут сделан особенный упор.
Олег Наумов
Цена конечно привлекла, за счет компактности квартиры, цены тут в адеквате. Ну и лес, транспортный доступ, все на пять.
Марина Кравченко
Посмотрели место, рядом лес, до мкада рядом. По застройщику инфу в инете промониторили, не плохой, вот теперь думаем))
ЮО
Юлия Орлова
Суперское расположение комплекса. Воздух свежий, лес рядом, инфраструктура уже по большей части есть, ну и сам район в откруге уже давно и хорошо развит.
ИШ
Ирина Шимко
Выбираем квартиру в этом комплексе. Очень хочется видовую квартиру, но по поводу планировки с мужем большие разногласия. Все же лучшее быстро разбирают, не стоило конечно нам затягивать с покупкой. Очень нравится этот район - будет где и прогуляться, и до МКАДа не так-то и далеко, относительно тихо, со временем, думаю, откроется побольше кафешек и магазинчиков.
Не влияет на рейтинг
Диана Болдышева
Расположение хорошее. Цены божеские. Инфраструктура есть, а не в чистом поле. Для собственного проживания отлично.
ВЛ
Василиса Лоя
Однозначно прекрасная локация и сейчас (Бутовский лесопарк рядом) и в перспективе (когда метро рядом будет). Дом комфортный и двор хорошо благоустроенный.
Лилия Бруй
ЖК Белые ночи хорошо подходит для семейной жизни, месторасположение удачное, район с одной стороны социально обжит, а с другой стороны здесь тихо и спокойно. Как-то даже проще дышится.
КЧ
Каролина Чух
В июне впрыгнули в последний поезд господдержки и взяли двушку. Жду с нетерпением ключей. И удивляемся, как возросли цены за три месяца.
Виктория Манина
нормальное расположение. к новому году с премией) соберу на первоначальный взнос. пусть своя хоть и не большая компактная евродвушка.
Лада Филиппова
Взяли здесь двушку во второй очереди. Привлекла московская прописка по адекватной цене.