Жилой комплекс Headliner
Москва
Алла Бручкова
Дома выглядят очень по-московски, с характером. Квартира удобная, окна большие, комнаты просторные. Двор ухоженный. В принципе все нравится.
Кристина Пихтина
Жила неделю в этом жк и очень сильно пожалела, кроме визуальной красоты жк и территории внутри дома плюсов к сожалению больше нет, продуктовых рядом нет, только вкусвилл в котором маленький выбор, одна аптека и одна маленькая кофейня
Пётр Кузьмин
Недавно здесь живем, в целом нравится. На данный момент не совсем хватает коммерческой инфраструктуры, но в ближайшей доступности можно найти все необходимое. Квартира комфортная, комплекс тоже
Daniela Y.
В жк живу последние пол года примерно. Нравится близость метро и трешки, в центр выбраться считанные минуты. Возможно маловато зелени возле дома, но думаю это вс решится со временем
Одиссей Борисов
Условия покупки, в принципе неплохие, можно взять рассрочку можно, или же по семейной ипотеке. Комплекс нравится, в хорошем месте расположен. Интересный квартал небоскребов. Здесь будет уютно и активно. Повезло тем, кто уже получил свои ключи)
Любовь С.
Привлекательный жилой комплекс, близость к Сити, наличие современных технологий. Удобная локация, в развитом районе - это действительно серьезный вариант. Семье тоже нравится, было бы хорошо сюда переехать
КА
Константин Аринин
👍
IK
Ildar Komarov
Престижный район, возможность прописки в ЦАО, рядом метро, на ТТК удобно и быстро выезжать. Я эти плюсы оценил прежде всего. А еще из достоинств важных для меня: много вариантов планировок, выбрал ту, которая меня устроила по всем параметрам вплоть до площади прихожей:)
Alsu Uvarova
классный жилой комплекс. главное что нет недостатка в инфраструктуре вокруг и в самом жк, я люблю когда не просто красиво вокруг, но и удобно жить, не надо далеко ездить за покупками или чтобы стрижку-укладку банально сделать. тут все в нескольких шагах.
НА
Наталья Аржакова
Классный вид из окна на набережную будет думаю, но пока она еще сейчас ремонтируется). Нам с мужем нравится транспортная развязка рядом метро, мцк, мцд, удобный выезд на ттк, есть аэроэкспресс. Мы купили 2 комнатную квартиру в предчистовой отделке хочу по своему вкусу ремонт сделать
Аркадий Шамшин
Архитектура главный козырь: дома выглядят дорого и необычно. Внутри тоже все продумано удобные планировки, качественная отделка. Но коммерческая инфраструктура пока слабовата. Хочется больше мест, где можно посидеть, перекусить, попить кофе, расслабиться
ОТ
Оксана Тужилина
ЦАО, престижный район, отличная транспортная доступность. Дворы закрытые, уютные, есть где погулять с ребенком. Пока не хватает больше зелени, но, говорят, набережную скоро доделают
ДШ
Дмитрий Шамин
Ожидал больше шума из-за близости дорог, но здесь довольно спокойно. Дворы закрытые, машин нет гулять приятно. Пока не все идеально: набережная в ремонте, магазинов маловато. Но локация и виды компенсируют.
ДВ
Дмитрий Волков
Большая благодарность Анне из агентства недвижимости "ЧестнокофЪ" за помощь в покупке квартиры в ЖК "Headliner". Сначала я волновался, что район будет слишком шумным из-за близости к деловому центру, но оказалось, что в ЖК продуманы все детали- тихие дворы, охрана, удобные зоны отдыха. Анна сразу нашла для нас подходящий вариант с отделкой, что сэкономило нам кучу времени. Отдельное спасибо за оперативную работу с документами- все было сделано на высшем уровне!
Светлана Ленда
Самая главная проблема - вечно ломаются лифты ! Почти каждый день , но один будет не работать . Когда это систематически это раздражает и начинаешь бояться в них ездить , хотя до этого такого не было ! Но один мужчина упал в лифте и получил сильные травмы - это заставляет задуматься . 1 января заблокировали дверь во двор . Жильцы не могли выйти и вынести мусор ( по итогу он остался весь на первом этаже ) . Ужасно пахло и выглядело . То свет отключается в квартире , а счетчик в подъезде не так быстро откроют и приходилось по часу ждать кого то , чтобы включили свет , мы столкнулись с этой проблемой после долгого перелета , хотелось сходить в душ в 2 ночи , но свет не включался - ждали минут сорок …. Охрана не понятно вообще для чего сидит , особенно злая девушка - которая не умеет нормально общаться . Людей без постоянного места жительства они выгнать не могут , а вот пускать жильцов - это норма . Если карточку забыл из принципа не откроют дверь , хотя знают тебя в лицо . Если вы на это согласны -велком ! Если так же как и я - нет - то и не нужно заселяться . Отношение к жильцам оставляет желать лучшего! Не рекомендую ! Будете психовать каждый день что с домами что то не так . + постоянная стройка за окном , которая мешает . Вот такое вот ЖК! Картинки красивые - а на деле все китайское и постоянно ломается .
Сергей Зубов
Мы ждем ребенка сейчас, поэтому очень важным было, чтобы дом был продуман для семейных прогулок, для игр детей…ну и безопасность конечно же. Здесь есть система умной квартиры. можно управлять электричеством и водоснабжением с помощью приложения на смартфоне. в квартире есть датчики, которые автоматически вырубают счетчики и перекрывают воду в случае возникновения проблем. Залить соседей и влететь на круглую сумму станет гораздо сложнее)
А.
Аня .
Хороший жк, не без минусов, но все нормально