Микрорайон Солнцево парк
Москва
Степан Шевчук
Все печально очень мало парковок и очень много машин
Ozzy Corleone
Бомба, тихий спокойный
Юрий Медведев
У нас дома пониже и асфальт пожиже!
Светлана Мамонова
Черное гетто
Андрей Стажила
Добрые жители кроме Шаурмешницы Возле Алея Парк
YI
Yana Ibragimova
Тут прекрасно, свежий воздух, много неба, парк, правда, самолёты все время слышны и видны, но я думаю, жители к этому быстро привыкли. А если учесть, что теперь там есть метро, то вообще здорово!
Ирина П.
Просторно, умитворенно, мне нравится рацон для пеших прогулок.
GG
Galina Gylaieva
Все рядом, удобно, все отлично
FRED R
Парк Пыхтино, делали мастер класс
Андрей Демидов
Очень удобный микрорайон рядом с а/п Ануково. Рядом метро, магазины и отели. Многовато машин (проблемы с парковкой)
Максим
Солнцево парк. Очень хорошое место. Шикарный пар плавно переходит к речки и каскадов озёр.
МГ
Михаил Горшков
Не район, а огонь! Самолёты и в названии улиц, и на небе, люди исключительно красавчики, метро рядом, магазины для души по всюду!
Артем;) Sudakov.’
Великолепный город 👍👍👍
НА
Нурали Абдуллоев
Круто
5 посещений
ДП
Диана Платонова
В спальном микрорайоне где нет ни одного офиса ввели платные парковки и это в 12 км от мкада, парковаться людям видимо придется в квартирах
Андрей Шишкин
Хороший чистый район. Видно, что недавно построен. Станция метро очень близко. Мне понравился
НМ
Надежда Меркулова
Хорошо развитая инфраструктура. Все в шаговой доступности.
Александра Антонова
Очень плотная застройка, проблемы с парковками постоянная
Изменено движение автобусов далеко не в лучшую сторону.
ДА
Даниил Абашев
Район красивый но были мы в ресторане профцентр называется ужасный впечатление у нас
Иосиф Говди
Мега крутой район
Яна Бровчак
отличный район. есть все для хорошей жизни: людей не сильно много, живется тихо. есть много детских площадок, крутой большой парк, озеро, вообщем - много разных мест, которые нужны для жизни
Ва
Венера алисултанова
Тихий район, много зелени, пруд рядом, мне нравится здесь жить.
Вера Кулакова
Мой любимый район, тихий, чистый❤️❤️❤️
Диас Кунхожаев
Рядом шоссе, это конечно классно для автомобилистов но рядом шоссе гулять не очень, также сложно его перейти
Сергей Чесарев
SF
Svetlana Fedorova
Живу в данном районе.
Мур Мурыч
Хороший р-н, магазины, площадки парк чудный, доступность транспортная хорошая и метро и автобусы разнообразные маршруты.
Хорошо тут
KМ
Kris Морков
Там много занимаются
Павел Максимов
Отличный район со своей инфраструктурой, все есть, рекомендую!
МШ
Муслимат Шабанова
Чисто уютно красиво все рядом
6 посещений
ГК
Гуля Кушакова
Живу здесь!
ББ
Буся Бусинка
Район для проживание, прогулки, отдыха удобный, уютный,красивый, ухоженный
Отличный район в окружении 3 парков
Максим Примак
Какая то не понятная управа взялась от кудато
ПН
Павел Не так важно
-1. Очень много такси. Проблема с парковкой. -2. Ужаснейшая управляющая компания. -3. Абсолютно непродуманны улицы, дворы. Выезды и въезды. Бесполезные магазины. -4. Много приезжих. +1 Метро рядом. Парк относительно благоустроенный.
Юлия Венгерова
Хороший район! Всё в пешей доступности. Во дворе хорошая детская площадка.
ВА
Валентина Алехина
С коммерцией в нашем ЖК проблем нет. Продуктовых магазинов достаточно, много кофеен и забегаловок.
Владислав Никитин
Район продолжают развивать. В этом году обещают открыть станцию "Пыхтино" в 5 минутах от дома. Вижу работают активно, надеюсь скоро закончат. Тогда проще будет на работу добираться. Сейчас до Рассказовки минут 15 ехать.
ЯЗ
Ярик Зайцев
Люблю котокафе у нас в доме)) И так много классных кафешек и тц рядом. Даже бабушка у нас неделю гостила, осталась довольна. Ей бы еще рынок с овощами рядом и жила бы тут)
КС
Ксения Семенова
В плане экологии здесь здорово - рядом дачи, парки, лес. Даже пробки на шоссе относительно других районов не такие уж и большие 😜а вот по общественному транспорту пока не все гладко.
Елена Малько
Живем здесь пару лет, все нравится. На территории есть детский сад, дочку без проблем туда оформили.
ЛВ
Лилия Власова
Апарты с хорошим таким ремонтом, на лайте заехали со своими вещами (лифты позволяют) и что-то еще из мебели докупили. Единственный напряг- парковки.
ЛК
Лера Коновалова
+: Расположение комплекса. Удобный выезд на Боровское шоссе, относительно рядом лес и пруд. Ну и главный плюс открытие метро рядом с жк концу этого года. С общественным транспортом ситуация станет лучше. -: За время пока живем здесь открыли только один минус. РАБОТА УК!
Алексей Воронов
Отдельный плюс за коммерцию на первых этажах и социальную инфраструктуру прям на территории комплекса, не приходится далеко мотаться каждый раз туда и обратно.
Иван Иванов
Необходимо демонтировать все дома со школами и садами, парк и построить большую заасфальтированную парковку, а рядом широченное двадцатиполосное шоссе. И вообще, всю Новую Москву превратить в одну гигантскую парковку.