корпус Васнецов
В здании
Недвижимость
Службы
Иван Чернокнижный
Очень любим свой корпус Васнецов. Все что нужно находится в доме или рядом. Двор внутри очень радует.
Оля Оля
Нам понравился этот новострой, только к сожалению квартиру мы здесь пока не купили. Как оказалось, почти все квартиры уже распроданы.. Но менеджер нас успокоил и анонсировал появление в продаже до конца года, нового корпуса. Так что мы пока решили не торопится и не бежать смотреть жилье в других ЖК, а подождем цен на новый дом в Эко2, а там уже будем определятся.
ВГ
Владислав Герасьев
В июле заселился в свою квартиру в корпусе Шишкин. Квартиру покупал с отделкой whitebox. Немножко пришлось повозится с ремонтом, но поскольку уже была начальная отделка, остались только приятные хлопоты. Квартирой доволен, соседи адекватные, в доме тепло. На работу добираюсь в пределах часа, что меня устраивает.
Виталий Клименко
Комплекс произвел на меня приятное впечатление. Большая территория, удобное расположение и доступные цены на жилье стали решающими факторами в пользу покупки квартиры в Эко Видном 2. Сейчас заканчиваю оформление документов, а там глядишь и выдача ключей не за горами.
Олег Николаевич
Оказывается за мкадом если поискать, так же можно найти комфортное жилье, при этом за более меньшие деньги. Конечно, если купить здесь квартиру, то нужно будет чуть больше времени тратить на дорогу, но этот недостаток с лихвой перекрывает стоимость квартир, расположение комплекса и чистых воздух. Еще сделают набережную вдоль реки и будет вообще красота.
Дима
Я считаю Эко Видное 2, это золотая середина по стоимости за квадратный метр, а так же по удобному расположению. Есть прямая маршрутка к м. Домодедовская и Кантимировская, но к первой ехать быстрее и удобней. На автомобиле приходится ехать через Видное, что не сильно удобно из-за пробок. Но сейчас активно строится выезд на М4 Дон прямо возле ЖК, так что проблема будет решена до конца года. Мне комплекс понравился, однозначно внесу его в свой список приоритетных.
юра гейнс
Несмотря на то, что я раньше скептически относился к комплексам за мкадом, но жена настояла съездить посмотреть Эко 2 и как оказалось не зря. Комплекс действительно в реальности, оказался гораздо нарядней чем на фото и по описаниям в интернете. Плюс цены на жилье здесь доступней чем даже мы искали. Да, за мкадом конечно, но поскольку у нас есть автомобиль это вообще не проблема, зато воздух почище. В общем меня комплекс зацепил, но решили еще раз с женой хорошенько обдумать и после принимать решение.
КА
Коля Анашов
Вот это я понимаю комфорт-класс по доступной цене. Тут тебе сразу и детский сад на территории и под парковку карманы имеются, уютная территория, мини-маркеты на первых этажах, в общем все как положено. При этом парковка имеется плоскостная, автобусная остановка в 5 минутах от комплекса с прямым автобусом к метро. Так же поблизости есть небольшой торговый центр. Квартиры по качеству неплохие, я бы оценил на твердую 4+.
Р
Роман
Купили квартиру с чистовой отделкой в корпусе Шишкин. Покупали как раз незадолго до введения карантина, успели проскочить и заселится в свою квартиру. Качество отделки от застройщика приятно удивило, ничего переделывать не пришлось. Хорошие межкомнатные двери, ламинат, плитка и сантехника. Единственное, что заменили умывальник в санузле и все. По итогу смогли переехать через несколько недель после покупки квартиры. Квартирой довольны на все 100%, теперь потихоньку платим ипотеку, которая обходится нам в 2 раза меньше, чем раньше аренда квартиры.
ВП
Владимир Прошкин
Живем в корпусе Васнецов с начала этого года. Квартирой довольны, очень рады, что у нас на территории есть свой детский сад. Как раз планируем осенью ребенка повести, если конечно не введут карантин и их не позакрывают снова. Очень нравится, что застройщик сделал закрытые дворы без машин. Благодаря этому детям есть место где гулять и играть. А если был заезд, люди по любому бы кидали машины где попало.