ЖК Летний сад · Дмитровское шоссе, 107 к4
Недвижимость
Службы
АЗ
Алиса Заблодская
Долго искали застройщика, никто не вызывал доверия, в офисе пытались навязать доп опции. Питерские друзья посоветовали Эталон, это их местная компания, но у нее есть проекты в Москве. Как же мы им благодарны! Обслуживание по высшему классу, менеджеры сначала слушают пожелания, а потом предлагают. Никакого навязывания, не раскручивают клиентов на лишние траты.
Д8
Данияр 82
Очень уютно вежлевый персонал. Мне понравилось спасибо за вашу работу 👍👍👍👍👍
Нина Кубрик
Эталон часто видели в рекламе, поэтому решили туда обратиться. Еще на всякий поискали отзывы, удивились, что строит не только у нас, но и по всей стране. И люди хвалят. Приехали в офис продаж, поняли, почему. Обслуживание по высшему классу, менеджеры очень грамотные, на все вопросы ответили, подобрали жилье по нашему бюджету и пожеланиям.
Анна
Магазин большой в шаговой доступности от ближайших домов. Парковки у магазина нет и подъезд неудобный. Цены немного выше , чем в Пятерочке. Ассортимент продукции не большой. В целом неплохой , чистый, приятный.
Михаил Воронков
Красиво, качественно, добротно