ЖК Государев дом · Солнечный бульвар, 10
Недвижимость
Службы
2.5
Anna M
Самая ужасная УК. В квитанциях суммы ставят с потолка, постоянно ошибки. Дозвониться даже не пытайтесь! А лично вас никто не примет! Помойка!!!
Жасмин Корнеева
Отвратительное место. Моя мать работала в этом «заведении» пол месяца, за 1,5 года после увольнения хозяйка так и не выплатила ей полностью заработную плату в размере 13,500₽. Недодали 5000₽. Деньги вытягивали, умоляли чтоб выплатили, а в ответ только нытьё о том, что бизнес не приносит денег, что у них долги и они банкроты. Так вот, чтобы бизнес приносил деньги, не нужно кормить людей тухлятиной и просрочкой! Не нужно тратить весь доход на рекламу, а нужно покупать качественные продукты и выбрасывать еду с истёкшим сроком годности. В этом «кафе» продают грибы, возле которых даже проходить страшно, которые несколько раз промывают водой с уксусом от плесени и запаха. У вас мозги есть?? Так же категорически не советую покупать у них всю мясную продукцию, рыбу, морепродукты если не хотите лечь в больницу с отравлением. Работники у них работают без медицинских книжек никаких договоров не составляется, на этом настаивает сама владелица, чтоб потом не платить заработанные деньги, и никому нет до этого дела. P.s Я не преувеличиваю, написала как есть, по фактам.
Михаил Вах
Мне понравилась кафе пиццерия. Современная молодёжная обстановка, есть настолки. Были троем с ребенком. Понравилось
ЕЕ
Елена Еленина