Центральный административный округ
Москва
Yussupzhan Khashimov
😮💨
Анастасия Шевцова
Посетили арт -отстрел всей семьей! Нам очень понравилось! Возможность для детей выплеснуть эмоции и проявить творчество! Пойдем еще!
ВТ
Василиса Тихомирова
Круто мастер-класс!! Все очень понравилось
Очень классно и комфортно, помогали во время мастер-класса
Аминат Исаева
Были с подругой 27.12.2025г - делали из глины чашку с блюдцем Я в восторге! Очень круто! Место уютное, все объясняют, подсказывают.
Екатерина Сагалакова
Мне очень понравился мастер класс по свечеварению😊 Всё супер👍 приду ещё к мастеру Полине 😊
Очень хороший мастер-класс по свечам из соевого воска,место уютное и комфортное
ИМ
Инна Мосина
Мастер-класс по изготовлению свечей из соевого воска под руководством мастера Виолетты доставил истинное наслаждение.Готовая свеча будет долго напоминать об уютной атмосфере
УК
Ульяна Киреева
Неповторимая атмосфера какого-то чуда, которое ты делаешь своими руками здесь и сейчас. Спасибо мастеру Алине за профессионализм и чудесный мастер-класс по изготовлению свечей. Студия просторная, светлая, креативная. Благодарю за наполнение новой энергией и навыками.
Алеся Сейтумерова
Студия очень классная! Были на мастер классе по созданию духов! Все прошло супер! спасибо художнице Алине за проведение и помощь при таком сложном изобилии выбора)))
Валерия Квасова
Отличная мастерская, всё очень понятно и интересно объяснили, мастер Алина очень приятная и милая девушка, с которой приятно работать! Сама мастерская просто потрясающее место, где можно и кофе с вкусняшками попить и приобрести различные изделия ручной работы по демократичным ценам) Мастер-класс по лепке миски на гончарном круге прошел интересно и очень увлекательно , обязательно приду сюда ещё раз) Отличный вариант для свиданий❤️
__
_GAMMY_ _MINNI_
Сегодня были на мастер-классе по бенто тортикам. Все очень приятно и уютненько, а самое главное, что вкусно 😋
ДД
Дарья Дмитриева
cool))))))
Анна Амельхина
Яркая, творческая студия. Дети проходили мастер-класс по оформлению вкусняшек "Бенто". Все чувствовали себя настоящими кондитерами. Ушли довольными, с новыми идеями, фантазиями, планами и с подарками!!! Обязательно посетим и другие занятия.
Алексей Амельхин
Проходили мастер-класс по оформлению тортиков. Остались под впечатлением-творческий подход к каждому из участников,выбор основф,начинок,прорабатываются рисунки. Угощают чай/кофе и вкусняшки. Очень милое атмосферно-творческая студия. Отдельноеспасибо Виолетте!!!
ВА
Вероника Амельхина
Мне очень понравилось, очень вежливый персонал готов прийти нв помощь❤️
Станислава Можавина
Были на парфюмерном мастер-классе! Очень понравилось! Все супер!
Виктория Гаршина
Мастер-класс по настойкам был просто великолепен. Узнали много нового о тонкостях приготовления и сочетания ингредиентов. Особенно понравилась атмосфера творчества и возможность попробовать разные варианты. Рекомендую!
༄F
༄Md Fahad࿐
I would live in the center of Moscow I want to live in the center of Moscow
ЕЮ
Елена Юсупова
Хочу выразить благодарность сотрудникам школы Зколь.Особенно отметить своего педагога Антипину Анастасию за профессионализм,за умение донести информацию ,за её доброе отношение и терпение . Спасибо огромное . Также хочу поблагодарить своих одноклассников . Было очень приятно общаться. Надеюсь это взаимно . Всем успехов ,а школе процветания и благодарных учеников .
ЯА
Ярослава Александрова
Отлично всë
Айнагуль Колбина
Сьездили классом на экскурсионную поездку в г. Санкт-Петербург с помощью "Алтай-инфо". Дети получили незабываемые впечатления от поездки. Посетили фонтаны Петергофа, замок Петра 1 "Марли", поплавали по Неве, посетили Эрмитаж и Кунсткамеру, побывали в Исаакиевском и Казанском соборах. Поездка была замечательной, и отель, и перелеты, и трансфер нам понравились. Спасибо, Елена Юрьевна, вам и вашему коллективу. Дарите радость путешествия всем желающим. Процветания вашей фирме, побольше клиентов.
Классный медведь
Айша Даурбекова
Чистый красивый округ
Стас Лоуренс
Я бы жил в центре Москвы я хочу жить в центре Москвы
Али Бикчентаев
Все отлично все чисто