Гостиница Советская
4.3
4.3
НХ
Николай ХитРец
При заселении на ресепшене перепутали сутки, не разобрались где день, где ночь, но с администратором все решили, руки пожали и забыли. Но когда мы подошли к ресторану посмотреть портреты, нас попросили выйти т.к. ресторан не работает. Мы объяснили, что нам ресторан и не нужен, мы в холле смотрим выставку, но выйти нас все равно попросили. Мы что пошли бы в пустой ресторан вчерашнюю еду по столам собирать? Или пустые бокалы прятать? Так у вас камеры везде стоят. Почему тогда охранники в каждом номере не стоят и чайник не охраняют?
Егор Л
Их плюсов только антураж советский огромные потолки лепнина все очень дорого и богато. Если хочется почувствовать себя советским мажором вам сюда. Минусы. Номера убитые. Кондёр в ели справляются. Завтрак отвратительный за 9 тыс в сутки.
AL
Angie Lina
Основательно и по-советски с размахом. В первую ночь слышали скрип половиц у соседей сверху, хлопанье дверей и прочие посторонние звуки, во вторую уже крепко спали. В роскошных диванах на третьем этаже можно утонуть. Завтрак скромный, но сытный. Интернет в номерах слабый. В целом всё замечательно!
К
Константин
Реально попадаете в Советский Союз! Видны советские масштабы строительства официальных зданий: высокие потолки, длинные коридоры, широкие мраморные лестницы, паркет на полу, ковровые дорожки, огромные двухкамерные деревянные окна, благодаря которым шума с улицы не слышно. Но сразу обращаю внимание, что и мебель соответствующего периода - можно сказать, винтажная. По утрам во время завтрака живая музыка на арфе в обеденном зале с балконом. Единственный недочет: в номерах электрический чайник с коротким проводом, а розетки все у пола. Маленьких столиков не предусмотрено, а с имеющихся столов и тумб провод не достает))
Евгения Молчанова
Очень атмосферное место! Я и дети остались в полном восторге.
Sveta S
Отель прекрасный. Очень атмосферно.
Андрей Ш
Номер уставший, завтрак самый заурядный, мальчик на ресепшен высокомерный. В общем советский узнаваемый стиль.
Артем Чернышев
Шикарное место, вкусная еда, очень уютно и с кайфом
Ирина Киселева
Очень интересное место) достаточно органично с современными технологиями увязана атмосфера советского прошлого. Если придираться, можно найти минусы, типа не очень свежего ремонта в номерах. Хотя мне, наоборот, пара замазанных трещин в штукатурке скорее легла в общий стиль эпохи. Завтраки сервируются в лобби, поэтому периодически возникают проблемы с наличием мест - но не так, чтобы критичные, например сегодня мы пришли, когда все столы были заняты, но один освободился минут через пять (время было без чего-то девять). В районе 9.30, когда мы уходили, свободных столиков было уже гораздо больше. Возможно, это самое удачное время для завтрака - а может, просто так совпало)