Памятник В.С. Высоцкому
55.76813, 37.612919
Альфина Ландыш
Легенда
Dmitry Paletsky
Великий поэт, певец, актёр театра и кино
Оле Лукойе
Памятник нашему великому певцу и поэту !
Anderson Зю
Закрыт забором не подойти , зачем не понятно
Andrew Stepanoff
Один из самых уродливых памятников Москвы. Слепили его в нищие 90-е года и это многое объясняет. Грубо обработанный кусок чугуна с дыркой на затылке. Никакой детализации... "Памятник" явно предназначался для чего-то другого. Владимир Высоцкий явно заслуживает бОльшего. Куда только смотрят родственники?! Позорище!
Юлия Виноградова
"И хотя во все светлое верил - Например, в наш советский народ,- Но не поставят мне памятник в сквере Где-нибудь у Петровских ворот." (с)
Грозный Бублик
Ох, думаю, для моего быти было бы большим праздником посетить это место. Он очень любит творчество Высоцкого
Денис Семин
Замечательный памятник великому барду! Выполнен в виде гитары на которой стоит сам Высоцкий. В общем то не так далеко от этого места и жил Высоцкий в своей юности о чем написал песню « Где мои 17 лет на Большом Каретном». Возможно установка памятника на Большом Каретном переулке придала бы этому архитектурному ансамблю больше шарма и значимости.
Хамза А
"...Я грязью из-под шин плюю В чужую эту колею. Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей." Золотые слова.
Павел Никоноренков
Небольшой памятник большому мастеру. Расположен в уютном и зеленом месте.