Гольяновский парк
Михаил Ковалев
Юлия Бортникова
Замечательное место для прогулок
Максим Михеев
отличное место что бы погулять с детьми, очень красиво, так же есть спортплощадки где можно как и поиграть так потренироваться
мяууу zhuchara_gonochnaya
на площадке нет туалета, нужно идти до общественного
S V
Потеряны документы на имя Сатыбекова Жибек В том числе: загранпаспорт, миграционная карта, карта иностранного гражданина и карта дактилоскопии. Предположительно утеряны в районе Гольяново Нашедшего очень прошу связаться. Вознаграждение гарантирую. +7 916 2427950
ПХ
Паша ХЗ
Теплое, уютное место для обдумывания планов и отдыха. Мне посоветовали почаще быть у воды, она успокаивает. Всё прямо в точку. Мой вайб.
Александра Леонова
Красиво пройтись, посмотреть на водичку.. Рядом детские площадки, детям нравится
MZ
Marina Z
Норм. Без элегантности, на твердую 4
Елизавета Пакуш
Очень приятный парк. Ухожено, красиво. Пруд - основная достопримечательность. Часто проходят развлекательные мероприятия. Редко можно встретить лиц с неподобающим поведением
Валерия Братко
Жасурбек Сайдуллайев
Отличний места
СТ
Света Т.
Нравится мне это место, очень.Бываю я тут, правда, только по утрам.
Ника
Очень красиво, была впервые здесь ❤️🔥 Атмосфера такая уютная, вообщем мои впечатления превзошли себя
lina meoww
хорошее обустройство
Олег Плетнев
Нормально!!!
Наталья Морева
Отличное место! Есть тренажеры, беговые дорожки, причём разные по длине. Красивый пруд с утками. Лавочки. Можно позагорать на траве. Детские площадки отлично оборудованы. Парк очень красивый.
Валерия Омлетик
Хороший парк,много разных дорожек,есть зона для велосипедов(только в основном по ней ходят люди))есть волейбольная,футбольная площадка, теннисный корт,летом бассейн/зимой каток,бесплатная детская карусель,по праздникам разные интерактивы в замке,есть несколько детских площадок,есть площадка для самокатов/скейтбордов.5 звёзд.
ИЛ
Игорь Логинов
Отлично 👌 👍
Е❤
Екатерина ❤️
Уютный и зелёный уголок в нашем районе! Здесь приятно гулять в любое время года — есть и тенистые аллеи, и открытые площадки. Детям нравятся современные игровые зоны, а взрослым — возможность спокойно отдохнуть на лавочках или пройтись по дорожкам. Летом особенно здорово: много зелени, чисто, чувствуется забота о территории. Не хватает разве что большего количества кафе или точек с водой, но в целом парк отличный для неспешных прогулок и отдыха с семьёй.
Алексей Клюхин
Все хорошо,только туалет один
ЛЕ
Людмила Еф
Любимый пруд. Есть детские площадки, корт, столы для пин-понга. Меня беспокоит судьба этого места, беспокоит пруд, который после реконструкции не наполняется, беспокоят заросшие травой стоки, уровнем выше дорожного покрытия, зато потом водоем наполняют через опущенный шланг. Не знаю кто подписывал акт приема передачи и почему пруд обмелел. Почему вода теперь застаивается в ямах на плитке, в траве, а не в пруду, как раньше. Почему все стоки забетонированы?
Алтынай Кудаярова
Класс
Тансулуу Нурланбекова
Прекрасное место, очень красиво 😍 атмосфера волшебная🫶🏻
Владимир Катаев
Есть где отдохнуть, погулять, позагорать, покататься, пивасика попить.
Нина Гаврилова
Очень красиво и комфортно
КМ
Кирилл Мельников
Есть момент того, что газоны не всегда ухожены, так же мало лавочек. Пруд находится в тотальном унынии
ДН
Дмитрий Никулица
Хорошо сделано. Интересно. Много детских площадок. Есть скейт парк и памптрек.
Аслан Савин
Очень крутой парк
ЕЖ
Евгения Журова
Очень классный парк, все чисто, аккуратно, отдельные беговые дорожки, чистые скамейки, подсветка. В пруду водятся караси! При нас мужчина выудил очень даже приличный экземпляр. Очень понравилось.
ЛФ
Людмила Филатова
Мне тут понравилось
Евгения Мост
Красивое место
Иван Шурупов
Приятное место для прогулок, есть скамейки, детские зоны, общественный туалет. В общем, хорошо оборудованный парк.
Elvina Sidorchenko
Супер парк. Можно отдохнуть всей семьей. Главное бесплатный туалет.
SU
Sberid User
Если бы положи больше асфальт было-бы 5, а так природа атмосфера - все на высоте
Андрей Капустин
Понравилось всё! Особенно моим внукам!
Pavel Klokov
Красиво очень
КП
Крыс Пивнов
Чисто, красиво, аккуратно, приятно отдохнуть и погулять там!
Александр Брюнет
Хорошее место для прогулок .
Андрей Сафаров
Классное место для прогулок
Саша Саша
Хороший парк, мне понравился,места много,лавочек много, есть и для детей развлечения. Водичка чистая, уточки плавают, воздух кажется чистым) отдохнуть и душой и телом можно,главное желание.
Ирина Капустина
Это наше любимое место для прогулок с внуками. Мы ходим на пруд как кормить уточек, кататься на каруселях Московских сезонов, играть на детской площадке, любоваться стилизованными башнями крымского Ласточкиного гнезда, севастопольским памятникам затонувшим кораблям, смотреть праздничные концерты и другие мероприятия.
Роман Сибиряков
Ухоженная территория. Много пространства. Красивый ландшафт
Татьяна Тарасова
Никто не выгребает мусор из воды. Один угол загажен голубями. Газоны в собачьем помете. Детские площадки переполнены
Ренат К
Отличное место отдыха с семьёй
ии
иван иваныч
Ограждения на пруду отсутствует
Фембойчег1337
Отличное место что бы погулять. Есть ярмарка, в которой можно поесть, хорошие детские площадки (их две). Есть хорошая спорт площадка и площадки для трюков. Атмосфера хорошо соблюдена. Можно погулять тут со своим бро :з
Oleg Krysanov
Приятная отмасфера распологющая к отдыху, как детей так и взрослых.