Парк Пойма реки Городни
Москва
Роман Мастеров
Супер
КонстантинчиК
Хорошее место для прогулок с девушкой либо семьёй,ну или домашними животными,уютно,есть беседки,скамейки,детская площадка. Уточек можно покормить,ну либо по рыбачить местами лёд не сильно твердеет (ходить опасно) у кромки слива(водопада).
JR
Julia R
Небезопасное место. Гуляли с подругой около 9 вечера в той части, где стоят мангалы и крытые столы, за нами увязались "приезжие", которые там всей диаспорой делали шашлык, мы развернулись, чтобы пойти обратно-они за нами, в итоге не отставали пока не услышали, что звоню супругу. Не понимаю, почему в таких местах не проходят рейды по мигрантам. Ещё расстраивает теннисный корт (который ближе к Алма-Атинской), туда ходят все, кому не лень делать все, что угодно кроме игры в теннис, из-за чего сетка постоянно порвана и провисает, столбы выдернуты и наклонены.
Vi Ka
Парк хороший, но водоем часто ужасно пахнет 😓
Темир Кувезин
Чистейший парк Москвы
Дин Джарин
Самое кайфовое место!! Обожаю его!!!
AVF 77
Замечательное место для отдыха с детьми и не только. Природа и уединение. Глаза и душа радуетмюся.
ВВ
Виктор Верлов
Понравилось всё кроме стройки Когда закончишь там уже стройку
Алексей Комягин
Красиво
Ольга Сапронова
Хороший ,уютный парк рядом с домом. Велодорожка,детские площадки,беседки для пикника и пруды. Все для отдыха.
Екатерина Виноградова
Парк очень красивый, понравился.
ЛК
Людмила Кобякова
Замечательный парк! Река, много зелени, скамейки, беседки- все для отдыха.
маржона сайфуллаева
Красивая местечко
РГ
Роман Грызлов
Отличное место для прогулок. Всё чисто и красиво, много лавочек, беседок и детских площадок.
Чудо чудесное
на
надежда аверина
Пляж хороший, в жару самое то)
ВП
Вячеслав Панарин
Хорошее место для катания на велосипеде
НА
Нурия Ахмедова
Супер, спасибо огромное
Отличное место для отдыха,и занятием спортом на свежем воздухе.
Игорь Леонидович
RL
Roni Lynx
Красиво!)
Alex GrosseKlien
Хороший благоустроенный парк. Прекрасное место отдыха от городской суеты для всей семьи.
Владимир Никоноров
Отличное место для прогулок, отдыха и пикника. Парк ухоженый и красивый.
Денис Горобцов
Этот парк - супер! Шикарная зеленая зона в черте города на берегу реки. Отличные велодорожки, по которым кататься на велосипеде в любое время - одно удовольствие. Установлены хорошие беседки и оборудованные зоны барбекю, а также оборудованная фитнес-зона!
Sergey Tarasov
Красиво, просторно. Есть где прогуляться. Есть где детям порезвиться.
НЖ
Наталья Жарова
Плитка на дорожках шатается опасно
Красивый парк
КА
Константин Афанасьев
Тихое спокойное место
Метро Метро
Красивый парк был у дома )
Лариса Киселева
Гуляли с подругой вдоль прудов из Царицыно. Прошли много и оказались в приятном маленьком парке... так хорошо...
Владислав Петров
Хорошее место, летом шашлык, зимой эквилибриум
Андрей
Если бы ещё народ не оставлял мусор после пикника Все есть и урны и раздельные контейнеры стекло пластик.
Виталя Манушкин
Устроили полный штурвал у корабля, ещё встретили лису и оранжевый шарик, а ещё а ещё там было очень много мангальщиков это было жесткооо
аб
алла бай
Обожаю эти места в своём районе! Всегда есть где погулять вечерком ,да и в любое время! Велопрогулки на приличные расстояния. Вкусное мороженое и наслаждение природой)
Сергей Золотин
Очень хорошее место для пикника и прогулок. Рекомендую.
Иван Волин
Кайфовое местечко. По случаю мимо проходил. Тихо. Уютно. Весна. Смотрите фото и приходите. Мне понравилось. Рекомендую.
николай астуднев
Пикниковая зона
Владимир Савчук
Не знаю мне понравилось
ЮН
Юлия Никитина
Крысы, утки, куча хлеба и заросшая река
Андрей М.
Надо! облагораживать этот парк. Деревянные мостики через речку, возвести в нескольких места(красивые) а не то что сейчас там, две переправы. На другой стороне зачистить и сделать парк с лавочками, без зон пьянства и помоек от людей из ближнего зарубежья. Дорожки обновить, часики красивые под старину и будет счастье всем.
Shxxx
выглядел пустовато прикольный холм но кроме леса особо посмотреть нечего
ЕN
Еugene Naw
Спокойно и безветренно!
СБ
Сергей Беспалов
Красивый, ухоженный парк
Сергей Ломакин
Красивый и зеленый парк, много зелени. На территории есть много лавочек, мангальные беседки, детские площадки.
Dr энерготерапевт Гелия
Супер,класно
Муля Красатуля
Неплохое место, много зелени, дорожки, лавочки, детские площадки. Но уже все подуставшее
Иван Андреев
Всё хорошо 👍