Жилой комплекс Мещерский лес
Москва
sk-komnata.ru ремонт Дмитрий
В восторге
Делали несколько квартир в этом ЖК, заключительную сдали в сентябре. Нравится удобное расположение, хотя для многих расположение рядом со Мкадом станет скорее минусом. Рядом огромный лесопарк с пляжем. Метро в пешей доступности. Первый ремонт делали здесь ещё около полутора лет назад. Усадка дома никак не повлияла на качество ремонта, за что "Пик" - молодцы. Притный ЖК класса комфорт с развитой инфрастуктурой. Оценка, 5
Н
Николай
В восторге
Все супер мне здесь нравится, много заведений, аптек и т.д. в общем развитая инфраструктура, а ещё через дорогу настоящий лес
Елена )))))
В восторге
Купили здесь квартиру в доме 8.1 , смотрели много районов здесь просто понравилось , потому что срок сдачи был в 2023 году, ключи выдали согласно графика, удобно что нет такой близкой застройки, квартиры далеко не бюджетный вариант, косяков от застройщика не мало, дефекты от застройщика выполняют довольно таки с большой проволочкой, согласно их регламента исправление дефекта идёт после 45 дней и то не гарантия, что сделают в этот срок и это ещё продлится на более больший срок. Квартиру принимать надо только со специалистом по приему с составлением акта дефектов, писать туда нужно все дефекты, если со временем выявятся дефекты , то считай пропало, доказать невозможно. Проблема с отоплением , управляющей компании не выгодно подавать тепло в полном объёме. Что хорошо, школа, детский сад, инфраструктура это уже есть и близость мцд4 и метро, и это немалый плюс!!!
Артём Артёмов
В восторге
Был тут проездом, заодно прогулялся, с первого взгляда выглядит неплохо, красивые дома, ухоженная территория, но, чтобы точно понять все за и против, надо бы провести тут побольше времени
Влад Я
В восторге
ЖК "Мещерский лес" своё название получил от близкого расположения к одноимённому уголку "дикой" природы. Классические проектные решения основного застройщика (ПИК) не только добавляют ярких красок но и создают особый уют и атмосферу: множество детских игровых и спортивных площадок, различные активности и места для прогулок, есть уютные заведения по пути следования и в шаговой доступности школа для подрастающего поколения.
НФ
Наталия Фирсова
В восторге
Красивые дворы👍 Машин нет, дорожки с разным покрытием. Есть места для пробежек и резиновое покрытие на детских площадках.
Туча Р
Не понравилось
Мещерский лес Жилой комплекс, Боровское ш., вл2, Москва, Россия 04.07.2022 Ужастнейший жилой комплекс! На его месте был ДСК-3. Я родился в Востряково, и в детстве очень часто с ребятами ходили через этот завод в Солнцево. Кто хоть имеет малейшее представление о ДСК, тот меня поймёт. После сноса завода, земля, многими десятилетиями пропитанная цементом не вывозилась, сразу же стали строить этот ЖК. Да и название не совсем подходящее: до Мещерского леса надо пойти через Востряково, потом через многоколейную железную дорогу. Да и само расположение плохое: с одной стороны Боровское шоссе, с другой МКАД,с третий железная дорога. Даром бы не взял там жильё.
Erdney McGenley
В восторге
Классный, уютный и красивый жилой комплекс. А ещё здесь снимали клип для одной небезызвестной песни :)
Марина Заботина
В восторге
Замечательный микрорайон, отличная инфраструктура, есть все необходимо и даже больше. Рядом метро и бомбический лес. И люди здесь классные)
Ольга
В восторге
Вживую выглядит очень круто. Не самый дешёвый проект ПИКа, но побывав тут понимаешь-оно стоит своих денег по всем параметрам. Думаем брать тут 2ку в корпусе 6.1)
Виктор
В восторге
ПИК строит добротные дома. Если уж брать первичку, то у известного застройщика.
Pavel Bochko
Понравилось
Приехал посмотреть этот ЖК в поисках квартиры мечты. Главный плюс, конечно, это близость строящейся станции метро "Говорово". Сам Мещерский лес действительно прилегает к комплексу, но отделен от него железной дорогой. Обещают построить пешеходный тоннель, но пока его не будет, для того, чтобы попасть в парк придётся делать приличный крюк до переезда. Планировки квартир довольно стандартны для всех комплексов ПИКа. В шоуруме лично мне не хватило примера однокомнатной квартиры с большой кухней (евродвушки). Двухкомнатная квартира, выбранная для шоурума, показалась довольно странной из-за маленьких коридора и санузла (совершенно не ясно, куда ставить стиральную машину - на кухне тоже места не ахти). В общем, впечатление странное - вроде бы, и понравилось всё, но переехать туда жить не захотелось.