Жилой комплекс Город на Реке Тушино-2018
Москва
NP
Nadya Popova
В восторге
Из дома можно выйти и построить себе идеальный маршрут — вдоль набережной, через парк, по тихим дорожкам. Вот, пожалуй, самый неоспоримый плюс жизни здесь.
Кристина Гарина
В восторге
Дома поставлены с учетом света, ветра, вида и логики движения людей. Есть ощущение, что пространство живое, правильное, комфортное. Между корпусами нет «колодцев», нет ощущений тесноты, характерной для плотной московской застройки. Важно, что есть метро рядом. Это дает свободу передвижений + экономия времени нормальная.
Антонина Красина
В восторге
Качественный проект. Сейчас такой бизнес строят, а тут вроде комфорт+. Думаю, что из-за локации этот ЖК получше многих бизнесов будет.
Мария Аверина
В восторге
Комплекс хороший, чего только стоит само расположение. Много парков, удобный выезд на Волоколамское. Плюс застройщик очень много в развитие района вкладывает: часть экопарка уже открыл на набережной, школу продвигает активно. Теперь она даже с Малым театром сотрудничает, профессионально обучает искусству)
Tamara Novikova
В восторге
Мне наш район очень нравится. Транспорт развит, комфортный выезд на Волоколамку, метро недалеко. Плюс все необходимые магазины, кафешки, аптеки в двух шагах. При этом много зелени, гулять на свежем воздухе здесь одно удовольствие.
Александр Винников
В восторге
Отличный ЖК, в хорошем районе. Транспорт на месте, станция метро и Волоколамка рядом, но не слишком, шума и пыли нет. При этом много зелени, река неподалеку протекает, позже ещё на набережной появятся беговые и велодорожки.
VS
Victor S
Вика Холод
В восторге
Расположение удобное, Волоколамка на приятном расстоянии, шум и пыль с нее не доставляют дискомфорт на территории и добраться до нее труда не составляет. Плюс зелени много, воздух чистый и река неподалеку.
KS
Kira Savenko
В восторге
Неделю как заехала на съемку в Тушино. Место классное. Под окнами и садик есть, и уже скоро школа откроется. Плюс магазины, аптеки, салоны красоты у нас на первом этаже есть. Так что куда-то мотаться теперь не приходится)
Артур Виноградов
В восторге
Уже год снимаю квартиру тут. Очень нравится как расположение, так сама планировка квартиры.
ДЕ
Дмитрий Ермак
В восторге
У нас родители в Тушино живут. Погостить не часто к ним ездим, но сам комплекс хорошо знаем. Первое, что нравится, это расположение жк. Есть удобный съезд на Волоколамку, при этом корпуса не слишком близко к шоссе находятся. Собственно, и дискомфорта от шума с улицы в квартире нет. Второе, но не по значимости, это наличие достойной экологии. Мы сами в центре живем, так вот стоит приехать на полуостров, сразу чувствуется разница в чистоте воздуха.
СО
Саша О
В восторге
В Тушино живем почти год. Комплекс достойный, все необходимое уже функционирует на территории. Лично нам коммерции более чем достаточно. Даже с района выезжать необходимости нет. Единственное, школу пока ждем, но судя по фото, всё выглядит прилично. Да и футбольное поле со спортивными площадками уже готовы. https://dzen.ru/a/ZCGORF30AUaQhEvB
ТФ
Тамара Фролова
В восторге
Я в Тушино недавно студию сняла. Комплекс классный и уже довольно развитый. Все необходимые магазины, аптеки и другое есть. Я даже с территории практически не выезжаю, чтобы банально бытовые вопросы решить. Это очень удобно. Плюс рядом строится новый комплекс Примавера, а вместе с тем и различная инфраструктура, включая экопарк. Так что со временем можно будет и по набережной гулять))
ЕШ
Елена Шишкина
В восторге
Квартиру здесь покупали сразу в чистовой отделке в целях экономии. Там даже было из чего выбрать. На сегодняшний день ремонт от застройщика нас не подвел, поэтому ничуть не пожалели, что доверились.
Г.
Герман .
В восторге
Снял недавно в ТУ 2018 квартиру. Коммерция крутая. Куча разных магазинов, и продуктовые и не продуктовые, кофеек, булочки тоже есть где покушать. Покурить кальян, и даже сходить на тайский массаж. В чате многие хвалят их услуги, говорят мастер с Тая приезжал. Был в Таиланде, часто ходил на массаж, нравилось. На этой неделе запишусь, сравню, как здесь делают и там.
ВН
Валентина Назарова
В восторге
Жаль конечно, что в продаже больше нет квартир от застройщика, поэтому думаем брать на вторичке. Район нам нравится, здесь куда чище, чем в центре. Нет этой загазованности и вредных предприятий рядом с ЖК. Вместо этого, у нас чистый и ухоженный двор без машин. Много игровых зон для детей сделали и детский сад построили. Главное, что дочке нравится и нам далеко возить её не приходиться.
НД
Никита Демидов
В восторге
Район развит по всем направлениям. Здесь для любого возраста найдется увлечение. Для детей и взрослых есть интересные кружки и секции, а люди постарше явно предпочтут прогулки на свежем воздухе, тем более что экология здесь шик-блеск.
ТИ
Татьяна И
В восторге
Казалось бы, район уже полностью благоустроен. Коммерция во всю работает, дети на спорт кружки, развивашки ходят. Вдобавок ко всему у застройщика в планах еще открытие нескольких соц объектов. Строительство мед центра в 3 этажа, теннисного корта. И еще набережную делают, где будет экопарк и храм. Тут действительно продумано все. Жаль, только, что работаю не рядом с домом.
ВЦ
Виктория Ципринюк
В восторге
Через лет 5 полуостров будет просто сказочный. Тут до центра близко, вокруг парки, и очень много проектов по инфраструктуре, которые застройщик будет реализовывать. Дороги уже начали делать
Анастасия Никитина
В восторге
Хорошая локация у жк. Рядом 2 станции метро. Спартак – около 5 минут, Тушинская – около 10 минут пешком. Развитая инфраструктура района. В пешей доступности магазины, аптеки, детские сады и школы. На машине в течение 20 минут можно доехать до Крокус Сити Молл и Vegas Крокус Сити.
Ангелина Григорьева
В восторге
Территория для строительства удобная, тут и нет загромождений от новостроек, и с одной стороны первая береговая. Волоколамское шоссе в относительной близости, а там уже и в разные направления не трудно уехать.
Виктор Т
В восторге
Расположение позволяет доезжать до центра за 28 минут, ели без сильных пробок. Заезд к жк свободный, застройщик строит дополнительные дороги на полуострове, от этого будет еще легче там разъезжать
НР
Нина Ряснова
В восторге
Есть магазины, салоны красоты, стоматологии и все необходимое в шаговой доступности. Никаких промзон, а только пойма и река поблизости.
Александра Гаврюшина
В восторге
Удобный въезд от Волоколамского шоссе. Никаких неудобств не возникло пока ехали до офиса продаж. У нас тут нет квартиры, приобретаем вторичку, но паркинг и кладовку покупаем от застройщика. Кладовка 300 тыс, паркинг за 1 млн, подземный. Выгодно