Жилой комплекс Сказка
с. Павловская Слобода, Истра муниципальный округ, Московская область
Надежда Назарова
В восторге
Купили квартиру в Сказке в прошлом году, но переехать планируем только когда у сына закончится учебный год. Пока приезжаем сюда отдохнуть от города, пожарить шашлыки. Зимой тоже регулярно ездили. В Сказке много чего нравится. И квартира хорошая, просторная, и из окна выглядываешь – зелень, птички поют. В Москве жили на 24 этаже, а тут домики малоэтажные, всех соседей уже знаем в лицо. Очень уютно. Нравится, что жк хоть и нацелен на единение с природой, но максимально комфортный для проживания людей, привыкших к городу – все под рукой, и магазины, и кафе, и это в самом жк, а за пределами в радиусе нескольких км тоже полно всего. Даже без машины можно легко добраться. Сын собирается с сентября в лицей Долгих. Еще в прошлом году им грезил. Лицей тоже в 3 км от дома. Нам с мужем конечно придется ездить в Москву на работу, но тут по шоссе недалеко, минут 20-30. В целом уже очень хотим сюда на пмж))
КС
Каролина Соколова
В восторге
Вчера завершилось оформление нашего семейного гнездышка! Купили с мужем 2-уровневую квартиру в Сказке. Одну такую квартиру у нас буквально из-под носа увели, а эту успели забронировать и выкупить) После нашей городской квартиры тут конечно сказочно! И потолки огромные, и окна панорамные. Много воздуха, света. Из окон видно реку и лес, рядом с домом сосны растут, вокруг парк. Порадовало, что в парке будет обустраиваться площадка для выгула собак. У нас целых два питомца, и в городе с выгулом было проблемно, так как рядом ни парка не было, ни какого-то поля, где собакам можно побегать. Сейчас будем делать ремонт. Надеюсь, что летом уже переедем сюда всем семейством!)
Елена Олейник
В восторге
Люблю нашу Сказку! Живем тут всей семьей второй год! Архитектура, парк, все идеально! Вообще ЖК очень классно расположен. На работу ездить удобно – выехал на шоссе и уже в городе минут через 15. Сын пошел с начала учебного года в лицей Долгих. Как только лицей открылся, сразу поняли, что должны попасть туда! Сын увлекается программированием, робототехникой. В лицее есть возможности развить свои таланты. И добираться до него можно самостоятельно. От дома всего 3 км.
Лидия Малахова
В восторге
Я объездила большое количество жк, но среди комплексов бизнес класса Сказка – самый лучший вариант! Расположен очень удачно, недалеко от Москвы. Мне это было важно, потому что я работаю и издалека было бы сложно ездить туда сюда, а тут 15-20 мин по трассе и на месте. Переживала за ребенка, но сын перевелся в лицей Долгих в прошлом году. До него всего 3 км от нашего нового дома. Очень там нравится. Учится с сентября, довольный. В самом жк тоже комфортно. Уезжать не хочется. Совсем другая атмосфера, чем в городе. Ждем лета, чтобы снова наслаждаться нашим парком)))
Анастасия Калинкина
В восторге
Мы купили квартиру полгода назад. Сразу писать отзыв не хотелось, потому что не знала еще, будет ли нам тут нравится. Перед НГ перебрались окончательно. Что могу сказать? Квартира теплая, очень большая и главное – светлая. Ощущение пространства вокруг, много воздуха. Есть кладовка, балкон. Соседи попались тихие, никого не слышно. Сам новый год отмечали дома с семьей, но в чате предложили выйти и встретить всем вместе, всем жк так сказать) Было очень весело.А какой салют организовали наши мужчины!!!! Даже наши гости сказали, что тоже обдумают переезд в Сказку. Как-то у нас тут все по-семейному) Про архитектуру и говорить не буду. Домики как игрушечки, огромный ландшафтный парк с соснами, с фигурками, с мостиками, тропинками. Ощущение сказки сразу, как только попадаешь на территорию. Люблю свой новый дом)
ИЕ
Ирина Егорова
В восторге
Переехали в нашу квартиру! Наконец-то ремонт закончен и можно жить! В нашем корпусе еще есть свободные квартиры, но те соседи, которые уже заехали, отличные ребята! У двух семей дети возраста нашего сына. Квартирой очень довольны – высокие потолки, панорамные окна. Очень тепло. Понравилось, что квартира в 2 уровнях. Получилось сделать очень необычный ремонт! Застройщику спасибо за нашу сказку! Ждем теперь, когда откроется спортивный клуб, будем ходить, а то сейчас приходится в МСК ездить))
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
В Сказку переехали месяц назад. До этого делали ремонт и спешили закончить к НГ, хотелось встречать праздник на новом месте) Хорошо, что из поселка всегда можно домчать до Москвы, когда надо. Минут 20-30 дорога занимает. А так все что надо рядом...мираторг, азбука, кофемания и даже макдональдс))) Гуляем с мужем и по парку, и за пределами комплекса, встали на лыжи. В городе негде было такими видами спорта заниматься, и честно говоря некогда) Другая жизь прям)))
ИЯ
Ирина Ящишина
В восторге
Мой муж вышел на пенсию, и мы купили квартиру в ЖК Сказка. Въехали в этом нобре. И я уже представляю, насколько здесь будет отлично летом. Природа просто великолепная – река, сосновый бор, дендропарк. Внукам раздолье – детские площадки, пешеходные дорожки итд. И это не говоря о жилье. Наша квартира – просто дворец. Свой отдельный вход, терраса, великолепная планировка, отделка индивидуальная. Парковка есть, торговый центр недалеко. Живем как в раю. Я - счастлива жить здесь.
Настя Шамкович
В восторге
Свою жизнь в моей квартире в ЖК Сказка я могу охарактеризовать тремя словами – уют, комфорт и безопасность. Застройщик постарался, чтобы сделать проживание в ЖК удобным для жильцов. Квартиры на любой вкус, у меня двухуровневая, я очень ею довольна. На территории есть все для приятного время препровождения взрослых и детей. Для жизни все есть – охрана, парковка, красивая территория, спортивные площадки , ну и лес с речкой, . Что еще надо для жизни, я просто не представляю.
F2
Falafomn 2882 27nsi
В восторге
За полгода проживания в этом ЖК я понял, что не зря купил тут квартиру. Само место превосходное, лес и река, очень красивые пейзажи. И квартира с продуманной планировкой, дом небольшой, но симпатичный, построен для удобства жильцов. Я могу тут заниматься бегом – все условия, силовыми упражнениями на спортплощадке. Ну и в плане быта тут все в порядке – есть, парковка, недалеко и торговый центр и рынок и кафешки . Ну и свежий воздух тоже огромный плюс.
РК
Райс Кингд
В восторге
Я рада, что мы купили здесь квартиру. Прежде всего, тут закрытая территория, жизнь спокойная и безопасная. Весь ЖК выполнен в едином стиле, дома небольшие красивые, квартиры роскошные. Я радуюсь каждый день, что у меня такое красивая и просторная квартира. Ну и моя семья тоже. Детям раздолье – детские площадки, фруктовый сад и земляничные поляны. Не хочется порою даже выезжать за территорию .
К
Кристина
В восторге
ЖК находится в очень красивом месте в Подмосковье на берегу реки, и это была одна из причин, по которой мы с мужем и детьми решили покупать квартиру именно в «Сказке». Уже жду не дождусь, когда сдадут наш дом и мы семьей переедем туда жить. Уже вижу, как гуляю по осеннему парку вдоль домов и пью кофе с выпечкой из нашей пекарни.