Театральная площадь
Москва
АХ
Ахмет Хиймамов
В восторге
Очень красиво в этом году украсили площадь в тематике "Щелкунчика и Мышиного короля"
Майя К.
В восторге
Как же красиво украшают круглый год эту площадь перед театром! А этой зимой - настоящая сказка!!!
Марина Подосенова
В восторге
Красивая и прекрасная локация около Большого театра. Ярусный террасный сад по мотивам "Щелкунчика" — одно из самых красивых оформлений центра Москвы: • 20-метровая ель с золотыми игрушками • Домики с причудливыми крышами • Театральные ложи: фотозоны с бархатными занавесами и креслами • "Хрустальные" цветы — световые инсталляции в фонтане • Арт-объекты: фигуры из сказки среди деревьев Звучит музыка Чайковского. Ой, удивили! Красиво очень! Рекомендую к посещению.
Ангелина Панферова
Понравилось
Все тут здорово)
Андрей Коверсун
В восторге
Нам с женой эстетически понравилась Театральная площадь в плане ухоженности, и конечно масштабного музыкального и международного мероприятия в августе прошлого года)
ИН
Игорь Носов
В восторге
Всегда красиво, всегда нарядно. Одно из самых красивых мест в столице. Иногда играют уличные музыканты, поют красиво
G
Genniys
В восторге
очень красивая, так и хотелось фото сделать для своего инстаграма
ЮК
Юляшка Калашникова
Понравилось
здесь все здорово)
Денис Таланов
В восторге
Спасибо за такое великолепие и бюрю эмоций. Зима время чудес. Так что окунуться в сказку ничего не стоит, просто приезжайте и отдыхайте душой и телом! Летом по своему красиво! Это Большой театр и его окружение.... Бесподобно
АФ
Алла Фокина
Площадь ухоженная и симпатичная
А;
Аноним ;)
красиво, люблю там прогуливаться
Светлана Белоусова
Понравилось
Все нравится тут)
ТЕ
Та Еще дамочка
Совсем не понравилось
Неадекватные сотрудники тетки которые стоят на пропускном, штрафуют Желаю гореть в аду
Анастасия Любимая
Отлично!. Все понравилось
Анна Абанина
В восторге
Театральная площадь - красивое место. детям понравилось, что можно посидеть около фонтана на лавочках, отдохнуть от долгих пеших прогулках в красивом месте. На площади много голубей, которых можно погонять. Солнечная площадь с красивым видом на большой театр и ЦУМ.
Роман Добряков
В восторге
Был здесь на День России, красиво, полюбовался на архитектуру, можно пофоткаться у фонтана, дал интервью на ТВ.
Алёна 123
Зимой тут конечно красиво
Вера Старкова
Было средне
Верните фонтан
Ксения Манаева
В восторге
Театральная площадь единственное что у меня осталась воспоминаниях о дедушке!
Анни Сазонова
Не понравилось
Да площадь хорошая. Погулять можно. Но люди будьте аккуратнее. На площади работают мошенницы. Прикидыватся милыми ********, а на деле ****. Не ведитесь на фото с голубями. Не соглашайтесь если будет кто то предлагать сделать фото с ручным голубем на память. Это уловка. Вас потом обворуют так как не снилось. Нам выставили счёт за 16 одинаковых фото и за 5 секундное видео 12 тысяч. Классно они считают. За одного голубя значит взрослый 2500 аренда, второй взрослый 2500, ребёнок 1300=6300 это сумма за одного голубя! И за второго голубя тоже 6300. Странно что не выставили счёт второму ребёнку, который в животе. Хорошо беременной потрепали нервы. Я посмотрела фото что сделали на телефон. Много кадров смазанно. В итоге все удалила. Не хочу видить эти фото и вспоминать как нам ещё и нахамили. Настроение испорчено. Люди призываю вас не пользоваться ихними "услугами ". Обходите таких таких людей стороной. За 12 тысяч можно снять студию и сделать профессиональные фото. Они воры! Если вас оборвали таким образом смело звоните в полицию и составляйте бумагу о таких мошенниках. Не оставляйте это дело безнаказанным. Чем больше жалоб тем меньше таких мошенницы будет. Молодые а уже такие ***** "люди" .Так сначало втираются в доверие, а потом начинают хамить. Будьте бдительны, их много на площади. Так же несколько женщин 20ти летнего возраста и мужчин такого же возраста. В общей сложности на площади орудуют около 10 таких шарлатанов. Я уверена сейчас они поменяют свою локацию. Будьте бдительны. Мошенники не дремлют.
Yana Sherman
В восторге
Хорошая улица есть фонтан.