Соборная площадь
Москва
Елена Сухарникова
Красивейшее место, сердце столицы, вызывает мурашки, безусловно здесь стоит побывать. На территории целый комплекс исторических сооружений с красивыми соборами, памятниками архитектуры, экскурсию слушала с гидом и так вдвойне интереснее 🔥
АЗ
Александр Захаров
Не в первый раз посещаем это великолепное и монументальное место. Храмы поражают своей старинной красотой. Считаю это место обязательным для посещения туристами.
Северный Робинзон Крузо
Зачем размещать рекламные вывески на храмах? Есть более эффективные способы информировать людей о предстоящих мероприятиях. Сама Соборная площадь не вызывает вопросов. Она была построена на века, и это говорит о том, что наши предки знали, как создать долговечное и красивое пространство. Мы можем быть благодарны им за это наследие.
Эвелина Анкина
Прекрасное место. Даже толпы туристов не смущают. И можно найти тихие уголки. А главное в долгих прогулках есть палатка с приемлимой ценой на перекус.
Alexey Volkov
Интересное место, оставляет впечатление от того, что куда ни посмотри, со всех сторон есть на что смотреть. Панорама не передаёт всех ощущений, поэтому стоит посетить в живую, пусть и мимоходом.
Мария #####
Какое чудесное место. В мае все цветет.Тихо,спокойно,никаких самокатов и велосипедов.Хорошо гулять.Еще и посмотреть исторические памятники.Можно идти прогулятся после Оружейной палаты или Алмазного фонда.И очень красиво.
Александр А
Фантастическое место, погуляв по Соборной площади я почувствовал что я нахожусь в центре России. Красивейшее место, здесь чувствуется дух и мощь древней Руси, а также России в целом. Соборная площадь - Сердце России. Советую посетить каждому!
Любовь й
За билетами всегда большие очереди, заходите в стекляшка, там где Пушкинские карты оформляют, там тоже продают билеты и без очереди, только нужно вежливо попросить. А так конечно место обязательное к посещению.
Кирилл Кудряшов
Площадь с невероятным архитектурным ансамблем, при виде которого аж дух захватывает от восторга! Уже от самой мысли, что находишься за Кремлевской стеной, и ступаешь по земле, по которой ходили Русские правители, от Рюриковичей до Иосифа Виссарионовича - кружится голова. Все чисто, все вылизано до блеска! Красота неописуемая!
DG
Danil Gladkov
Тут очень красиво и очень отлично смотрится Тут всегда есть место где сфоткаться можно