Жилой комплекс Резиденции Сколково
пгт Заречье, Одинцовский городской округ, Московская область
sk-komnata.ru ремонт Роман
Были здесь на замерах, заключительный раз 18 октября. Тихий, уютный и современный жилой комплекс. Хочется отметить, что малоэтажная застройка для ЖК такого формата - это большой плюс. Рядом огромный лесопарк с пляжем. Дворы тихие, уютные и чистые. Транспортная доступность приемлимая: рядом МКАД ( от которого, кстати, не доходят характерные запахи выхлопов и шум авто). В 10-12 минутах езды расположен ТРЦ "VEGAS", а в другую сторону строительный гипермаркет "OBI", что особенно удобно в период ремонта. Качество самих квартир радует, квартиры без отделки не имеют явных проблем, поэтому ремонт в них пройдёт без трудностей. Уважаемые Сколковчане, надеюсь мы ещё не раз поработаем в Вашем ЖК!) Пока что, 5 баллов
КМ
Кристина Малькович
Живу в Резиденции Сколково уже полгода. Очень нравится расположение комплекса: рядом удобные развязки, быстро можно доехать до центра на машине, автобусы ходят регулярно. Экологически чистый район — вокруг много зелени, парки и лесные массивы. Воздух чистый, нет загазованности, как в центре Москвы.
Ю⠀
Юлия ⠀
Заключили договор на угловую двушку сразу с машиноместом, чтобы проблем с парковкой не было. Сейчас цены на жилье конечно высокие, но за хорошую планировку в 80 кв.м. заплатить не жалко. Это по сути полноценная трешка, где муж хочет отдельный рабочий кабинет сделать с окнами во двор. Благо площадь и формат квартиры позволяют.
Р.
Роман .
Я очень люблю, когда в квартире есть панорамные окна. Они не только позволяют любоваться красивым видом, но и делают комнату светлее. Поэтому я выбрал для себя однокомнатную с отделкой вайт бокс. Времени на ремонт меньше потрачу чем планировал.
СЮ
Светлана Ю.
Посмотрели разные варианты отделки, которые застройщик предлагает в 6 корпусе, и сделали выбор в пользу французской классики. Светлые цвета с темными акцентами и ламинат в укладке со сдвигом очень стильно смотрятся.
Анастасия .
До МКАД рукой подать, поэтому не составит труда добраться в любой район Москвы, а мы часто ездим по работе. Ещё один плюс — наличие парка Мещерский. Он большой, зелёный, с прудом. Я думаю, когда мы переедем, с детьми будем гулять там при каждой возможности. Еще пока выбираем квартиру.
Оксана Калинина
Резиденции Сколково — это мой первый опыт жизни за пределами городской суеты, да и вообще, это моя первая СВОЯ квартира. Я довольна своим выбором. Район очень зеленый и красивый, особенно летом. На территории приятно находиться, газончик, деревья, клумбы, очень атмосферно. Главный недостаток — это расположение относительно центра и метро, но если у вас есть автомобиль, это не будет большой проблемой. Паркинг, кстати, тут есть и большой. Планировок на выбор много, я остановилась на студии, которая идеально подходит мне одной. Обживаюсь.
Т.
Таня .
В Резиденции Сколково мы нашли идеальную первую квартиру. Планировка двушки приличного метража, с двумя раздельными комнатами и двумя ванными, очередей хоть не будет. Высокие потолки и большие окна делают квартиру еще более светлой и просторной. А близость к мкаду — огромный плюс, так как каждый день ездим на работу в центр.
Александр Б.
Расположение максимально удобное для тех, кто работает в Сколково или недалеко от МКАД, как я. На дорогу до школы управления уходит от силы минут 15 на машине. Раньше час с лишним на дорогу тратил, когда на севере Москвы жил.
НБ
Никита Борчаков
Судя по готовым фазам и отзывам дольщиков, качество отделки подъездов и обустройство закрытых дворов соответствует тому, что обещал застройщик. Поэтому со спокойной душой забронировал студию с видом на Мещерский парк.
ИВ
Инна В
Приличный бизнес-класс для области. Мы выбрали его в основном из-за адекватной цены и высокой степени готовности. Сдача нашего корпуса на 3 квартал 2024 запланирована, а там и до ключей не так уж и далеко.
Антон .
Практично было сделать разного размера парковочные места в паркинге. Тут есть стандартное, увеличенное и семейное. Для внедорожников увеличенное место комфортнее для парковки, говорю не только за себя. Стоимость на место очень демократичная.
Анна .
Приятный ЖК. Помимо домов, радует что есть паркинги. Общеобразовательную школу сейчас строит застройщик. В округе досуг можно провести не только на территории, но и доехать до катка, или в фитнес-клуб с бассейном у Сколковского шоссе.
С.
Степан .
Для меня лучшее расположение. Близко в мкаду, меньше 10 минут езды на авто. Мне это важно, тк я каждый день в разъездах по работе. Большой Мещерский парк под боком. Плюс.
Вячеслав Казаков
Неплохо по общему благоустройству… Живем два года, думаю можно также говорить и по качеству строительства. Ни по квартире, ни по дому в целом проколов за все время не обнаружено. Ожиданиям как минимум соответствует. Мы на данный момент все доделали, живем. Единственное, что надо было сразу брать место на паркинге, но я вот озаботился этим вопросом только сейчас…
Мария Савина
Красивая квартира. Высокие потолки, как и хотелось. Много света за счет панорамного остекления. Грамотно с коммуникациями и планировкой. Сдали готовой к ремонту, последний начали на следующий же день после получения ключей. Очень хороший в целом район, престижный, в т.ч. поэтому и соседи адекватные.
Валерия Соколова
Круглосуточная охрана и во дворе, и на парковке. Это один из тех моментов который изначально очень понравился: то как относятся к безопасности жильцов. Второй момент это то, как относятся к комфорту. УК очень быстро реагирует на заявки. Места общего пользования поддерживаются в отличном состоянии. Чувствуется реально тот бизнес-класс, который заявлен.
Сергей Рябко
Выбрали этот ЖК как альтернативу строительству дома. Сделали ремонт и переехали, из окна вид на зелень, воздух чистейший. Магазины и кафе в доступности, выбор неплохой. Без проблем работают все доставки. В город выбираться очень просто, днем все выезды свободны.
Александрина Карпова
Смотрели квартиры в разных ЖК, остановились на РС по многим причинам. Прежде всего, из-за полного соответствия моему личному понятию бизнес-класса: комфорт, безопасность, эстетика. Красивый ЖК, охраняемая территория, в шаговой доступности паркинг.
Александр Голубцов
Из всех новостроек в непосредственной близости от МКАД Резиденции Сколково как-то больше всего приглянулись. Совсем не похожи на человейники, не так много квартир на этаже еще, соседей мало и абсолютно все адекватные. Малоэтажная застройка - > меньше людей, меньше машин, больше воздуха что ли. Не знаю как описать точно, но атмосфера прям крутая.
Дина Поветникова
Для семей с детьми подходит. У нас рядом частный садик, отдала туда младшего, а старшего устроили с сентября в Зареченскую школу) Для меня это высокий уровень
Елизавета Савельева
Когда переехали только было шумно, сейчас все соседи практически с ремонтом закончили и наступила долгожданная тишина) Район мне нравится, основное все рядом, до МСК рукой подать. Двор без машин, закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением.
ВН
Валерия Назарова
Мне по расположению очень понравился ЖК изначально, выбирала чтобы до работы было нормально добираться. Но даже больше за детей радостно, у них во дворе отличные площадки, рядом отличный парк, что младшей до садика, а старшей до школы пешком можно дойти.
Михаил Вавилов
Как только взяли парковочное место стало гораздо удобнее. Раньше машину проблематично было поздно вечером где то ставить особенно потому что дворы закрытые, так что сразу рекомендую машиноместо рассматривать, проблем меньше.
Nikolay Glushkov
В сравнении с тем, что смотрел, лучший вариант в своей категории.
Артём Лапин
Я тут живу =) При покупке помогли оформить айтишную ипотеку. Хороший район, красивый и удобный ЖК как по мне. Просто в РС как-то по уму все сделано. Хорошо благоустроили территорию.
Вера Ермолова
Я выбирала между ЖК Westerdam и ЖК Резиденции Сколково. Выбрала РС из-за расположения, для меня удобнее т.к. близко родители и до работы проще добираться. По всему прочему ЖК тоже на разочаровал. Нет толп людей, двор без машин. Нет проблем с общественным транспортом. В час пик толкучка, да, но главное что всегда ходит регулярно.
Злата Петрова
Прекрасный жилой комплекс, второй год живем и радуемся. Все сделано для комфорта и спокойствия жильцов. С детками гулять безопасно, территория полностью закрыта. Игровые комплексы на любой вкус! Насажены декоративные растения, во дворах деревья, клумбы, кустарники. Рядом идет стройка, но шума от нее нет, все автодороги на удалении, поэтому в комплексе достаточно тихо. Рядом великолепный Мещерский парк, есть все необходимые магазины, МФЦ, спорткомплекс с бассейном.
Анастасия Дементьева
С выбором ЖК не ошиблись, место просто отличное. Плюсы по сравнению с мегаполисом очевидные, чистый воздух, отсутствие шума, есть парковка. С транспортной доступностью даже лучше, чем ожидалось. Пробок по направлению к городу не в час пик нет. Дворы защищены от посторонних машин, охрана свою работу делает. Авто стоит в паркинге, цена на аренду приемлемая, так что с этим тоже нет проблем.
Елизавета
Нравится не только наполнение дворов и закрытая территория, но и локация тоже. Недалеко хорошие учебные заведения (А-Статус, Кембриджская школа). Магазинами район не обделен.
Семён Алексеев
Сами из глубинки, сюда в гости приезжали, к родственникам. Когда стоимость квартиры сестра сказала, удивились. Дорого для нас. Но считаю, что такая красота стоит своих денег. Люди здесь статусные живут. Утром на пробежки в Мещерский парк выходят, вечером на красивой территории около дома гуляют. С удовольствием бы здесь жили, но пока не по карману).
Борис
Есть автомойка и шиномонтаж. Избавляет от лишней траты времени на поездки в сервисы, чтобы машину помыть и колеса проверить.
Павел Старинцев
Приватность в комплексе соблюдена в полной мере, охраняемый паркинг 24\7, видеонаблюдение, своя закрытая территория двора.
Марина Лядова
Здесь прекрасные дворы. Закрытые, машин нет. Есть видеонаблюдение, этакий дополнительный плюсик к спокойствию. И красиво очень – много зелени, ландшафтный дизайн красивый придумали. Приятно тут гулять
Яна М
Мы заинтересовались ЖК. Он комфортный, в нём предусмотрено всё что нам необходимо. Тут и охрана, вход по пропускам, паркинг, спецместа для хранения велосипедов и колясок, чистые подъезды, интересная концепция дворов. Тихий семейный комплекс.
Петр Архангельский
Нам подошёл этот ЖК, потому что дом с паркингом, закрытой территорией и в тихом районе (Сколково нам очень нравится). Считаю что в этом районе этот комплекс лучший.
Артем Г
Выделяется конечно по сравнению с соседними комплексами. Благоустройство крутое, подсветка, арт объекты и прочее. Входные группы просторные, концептуальная отделка. Короче полный набор, красиво и практично.
Софья Н
Персонал на ресепшене очень приветливый. Хочу отметить отличную работу менеджеров по продаже, помогли подобрать идеальный вариант планировки для нашей семьи.
Анна Сафронова
Переезжать сюда буду из однушки в двухкомнатную. Теперь гордая владелица квартиры 70 квадратов) Очень просторная кухня, есть два санузла, окна во двор. Очень рада приобретением, вот решила поделиться.
АУ
Анна Усеева
Мы с мужем хотели как бы уединённый комплекс, Резеденции нам отлично подошел. Жк окружен лесом, территория закрыта, дома средней этажности, а не муравейники, плотность заселения комплекса не большая. Дворы уютные, есть много мест для отдыха, все красиво
Максим Овчинников
Комплекс очень стильный, и корпуса, и дворы. Приятно жить в таком месте.
Тимур Мамбетов
Закрытая охраняемая территория без машин, ведется видеонаблюдение. Посторонних на территории нет. Детей спокойно отпускаю гулять одних.
ДФ
Дмитрий Филимонов
Фасады стильные, нравится еще, что корпуса средней этажности, так комплекс выглядит более уютным. Территория красиво благоустроена, везде зелень, кустарники. Еще выделяются яркие детские площадки, довольно много игровых конструкций для детей, спортивных площадок
Коля Коля
Расположение устраивает, до мкада доехать пару минут, и тут до работы не много по времени. Хотим метраж побольше, решили взять трехкомнатную в строящемся корпусе. У детей будут свои комнаты, плюс в квартире два общих сан узла, и третий с входом из спальни, жене это понравилось.
Богдан Журавлев
Работа сотрудников на отлично. Помогли подобрать подходящую для нас планировку, помогли с документами и на ипотеку в том числе. Оперативно провели сделку, спасибо!
Елена Анатольевна
Второй раз обратились за покупкой квартиры теперь уже для родителей. Все как всегда на высшем уровне, спасибо!
Николай Костенко
Хороший комплекс за свои деньги. Закрытые дворы, малоэтажная застройка, свежий воздух, окружение и сам Сколково оч развивается
Веня Николаев
Это настоящий upper-class , для того концепта и цены весьма понятные.
ГД
Гуйнар Дагигов
Жк современный, удобная транспортная доступность – с выездом на генерала дорохова, до центра 30 мин на машине.
Елена Александровна
Хороший район, благоприятная экология, ухоженные дворы и близость к Москве. Спокойно добираюсь до центра минут за 25-30 без больших пробок. Внешняя отделка домов тоже крутая. Спокойные пастельные тона фасадов, без какой-то вычурности, как и должно быть в бизнесе (имхо).