Жилой комплекс Мечта
с. Озерецкое, Дмитровский муниципальный округ, Московская область
сП
сергей Подкидышев
Крутой ЖК! Территория современная такая, тут прям как целый отдельный городок со своей инфраструктурой. Удивился, что даже сады и школа есть! Застройка стильная, все сделано со вкусом. К другу сюда приезжал, планировочка квартиры - огонь. Да и по качеству видно, что все добротно. После гостей "загорелся" идеей переезда в подобное место, а в идеале бы сюда.
Злата Кожевникова
Каждый раз радуюсь, что переехали сюда, успели еще до скачка цен. Тихое место, но полностью современное - интернет, вода, электричество, всякие магазины, развивашки детские, пункты выдачи, охрана. Все есть.
ВГ
Виктория Гронская
Приятно читать что людям тоже нравится здесь, потому что мне, конечно же, здесь очень хорошо. Только все преимущества загородного жилкомплекса я еще не освоила - пока только то, что сил стало больше и я взяла больше работы, так как я одна и выплачиваю ипотеку. Восстановиться после работы мне гораздо проще теперь, достаточно обойти квартал и посидеть в парке. Недоделок в квартире не было и я видимо правильно сделала что не связалась со "своей бригадой". сужу по соседям, которые жалуются, что сроки затянулись и в процессе уже переделки пришлось делать. Меня базовый ремонт полностью устроил.
Татьяна Иванова
Живем в ЖК Мечта уже четвертый год ни разу не пожалели о решении переехать сюда. Отличное расположение - рядом лес и озера, прекрасные виды - создается ощущение постоянного отдыха на природе, при этом Москва рядом. Для нашей семьи изначально важна была инфраструктура. Здесь есть все, что нужно для жизни с детьми: детские сады, есть даже школа, много мест для досуга. Мужу, работающему удаленно, необходим быстрый интернет, и здесь он действительно высокоскоростной. Я в декрете нахожу много возможностей для себя.
Елена Цветкова
Переехали сюда пол года назад и ни о чем не жалеем! Комфортно, чисто, уютно и , ГЛАВНОЕ, тихо и спокойно! Озеро и лес рядом. Закрытая территория. Соседи дружелюбные и интеллигентные , никто друг другу не мешает. Много семей с детьми, да и для подрастающего поколения тут все условия. Ходит транспорт, до Лобни минут 20-25 минут в мск путь занимает меньше часа. В общем, нам нравится!
Алина Сергеевна
Особая благодарность строительной бригаде от застройщика, которая отделывала нам квартиру и сделала все качественно и максимально ответственно. Так что не пришлось пожалеть о том,что мы не стали сами заморачиваться и нанимать бригаду для отделки.
Мирослава Демченко
До этого жили в панельке в Лобне, сейчас у нас таунхаус в Мечте. Это совершенно другой уровень жизни, и люди вокруг другие. Здесь приятно находиться и не страшно отпускать детей гулять. А разница С Лобней во времени в плане до Москвы добраться - 20 минут, то есть совершенно незначительна.
Земфира Романова
Мы здесь живем только 2 года и я считаю, что жизнь у нас стала не только комфортнее от того что не у друг у друга на головах сидим, но и спокойнее и удачливее что ли. Потому что есть время и возможность расслабиться, спокойно обдумать насущные дела, нервная система приходит в порядок. Муж за это время сменил работу на более хорошую, у меня тоже отличные подвижки в учебе и работе, а раньше я просто не вывозила элементарный минимум.
Ксюша Пронина
Я в "сельскую идиллию" совсем не хотела переселяться, мне нужен был именно современный ЖК, чтобы там было все сугубо городское + личное пространство. "Мечта" наиболее отвечала этим запросам, хотя и вышло дороже чем мы рассчитывали сначала, но получилось подъемно. Еще хочу отметить хорошую работу менеджеров компании, не было путаницы ни с просмотрами, ни с оформлением, как и задержек.
Виктория Ковалёва
Отличный благоустроенный жилой комплекс рядом с Москвой. Мне нравится сочетание природы и развитой инфраструктуры, при переезде ребенка в школу спокойно устроили без всяких очередей и скандалов.
Светлана .
Живем в таунхаусе, шумка отличная, сам дом более чем приличный. Соседи хорошие, жк обустроенный, на территории жк есть всё, что надо.
Даниил Семенов
Я хоть и городской человек, люблю Москву и всю жизнь проживал в там, но 2 года назад основательно задумался над тем, чтобы было какое-то место для отдыха, восстановления, тишины, чтобы периодически туда мог приезжать. Прям в глухую деревню не хотелось конечно, а вот если место с хорошей инфраструктурой, в области недалеко от города-самое то. Наткнулся на данный ЖК и в итоге уже 8 месяцев живу в этом комплексе. В город езжу только несколько раз в неделю по работе. Здесь есть все необходимое. Чисто, приятно, комфортно. Дома качественные, что тоже играет роль – слышимости соседей нет.
Танюша Иванова
Живем уже год, постепенно вошли в ритм поселковой жизни такого уровня. Плюсов у нас больше чем минусов, тихое и спокойное проживание в комфорте, при этом все можно купить, на крайний случай заказать как и в Москве собственно все делают. Таунхаус теплый и уютный не в смысле тесный, а - уютный. Гости к нам ездят теперь постоянно, мы только за - отдых тут прекрасный.
Арсений Кукушкин
Хорошее благоустройство, не так далеко от Москвы особенно на своем транспорте, рассматривал изначально удобное расположение до работы. Тихо, можно нормально отдохнуть от суеты. Особых неудобств не испытал, напротив устраивает
ВЛ
Валентина Лебедева
Дети подарили небольшую квартиру в Мечте. Я постоянно им жаловалась что хочу отдохнуть от большого города и пора бы мне уже уезжать куда-нибудь в область и жить спокойно на природе. По началу отказывалась от подарка, но дети все таки переубедили! Показали фотографии, расположение. Купили, привезли, с ремонтом помогли. Очень всё понравилось! Наслаждаться свежим воздухом и относительной в сравнении с Москвой тишиной. Не хватает только огорода, хотя прогулки по лесу рано по утрам вдоволь это перекрывают.
ОМ
Олеся Маркина
Решила отдохнуть от Москвы, приобрела для себя ещё одну недвижимость в ""ЖК Мечта"". ЖК тихий, спокойный, самое то отдохнуть и перезагрузиться в выходные от работы. И жить вполне на постоянке можно. - соседии в Москву на работу ездят - всего 40ммин занимает в один конец
Марина Черепанова
Хороший комплекс, при выборе отталкивались с мужем от критериев близости до Москвы, чтобы было тихо, дома качественные, желательно не высотки и инфраструктура укомплектованная, так скажем. Были варианты, когда вроде всё ок, но до школы детям ехать далеко, либо школа рядом но дома так себе. А тут прям всё сошлось. До работы недалеко, нам нравится тут жить, а дети в школу ходят с удовольствием.
tG
timur Ghah
Хорошие дома тут, расположение устраивает полностью. До работы в Химках мне минут 40 на машине, обратно после 18 часов еду и без пробок за то же время укладываюсь. Помнится, в студенческие времена раза в два дольше в одну сторону ездить приходилось и в тесном метро. А тут, в машине аудиокнигу поставишь и одно удовольствие в дороге.