Тверская площадь
Москва
Т М
Красивая площадь. Супер новогоднее место. Карусель, концерты, ярмарка. Все очень понравилось. Рекомендую
ВБ
Виктория Бирюкова
Какую красоту сделали в этом году. Тихий уютный уголок, посреди городской артерии. Есть скамеечки для отдыха и небольшие магазинчики с интересными товарами.
PP
Prapor Po
Очень здорово очутиться в мире цветов, где они настоящие. Где розы пахнут, а не просто цветут для вида. Где можно порадоваться качаясь на качели с любимой, а если один, но набраться сил для вдохновения. Шикарное место 📍 Рекомендую❗❗❗
L8
Lownom 88
Крутое место, красиво, шумит фонтан и почти не слышно машин 👍
Андрей Коверсун
Попали на "Московское чаепитие" и не пожалели об этом. Впервые попробовали ледяной чай, очень вкусный и бодрил получше кофе) Конечно же окунулись в историю этого чаепития, и посетили "чайную" экскурсию, было интересно слушать гида, надеюсь еще к Вам приедем)
Светлана Светлан
Второй день не можем попасть, то выходной, то просто закрыли без объяснений
Владимир Петрович
Все как всегда крайне красиво , каждый год новые идеи и украшения! Спасибо за этот праздник, дети очень довольны каруселью 🎉
Andy Gorsia
Площадь с красивой декорацией под новый год. Несмотря на трассу по соседству, тут довольно тихо, место для зимнего релакса пожходящее
Margot Genoa
Красиво и уютно. Есть бесплатная карусель. Товары в лавка ни о чем. Еда тоже никакая и по очень завышенным ценам.
OVST .
Красивая площадь с уютной и красивой атмосферой. Можно взять себе стаканчик кофе, сесть на скамейку и посидеть и тишине и спокойствии
Olya Osipova
Красивое место. Погулять, посидеть отдохнуть - как раз можно. Цветы, атмосфера ❤️ на выходных проходят мероприятия, актеры ходят в красивых одеждах
Иля Семёненко
Самое стильное место Москвы) Красота круглый год, зимой невероятно уютно, летом очень тенисто. Крохотная площадь, с которой не хочется уходить)
ELove Счастливая
Прекрасное, красивое место. Гулять и наслаждаться видами одно удовольствие. Играет приятная музыка, продают вкуснейший кофе, можно покататься с внуком на каруселе.
Н.
Наталья .
Очень красиво ! Восторг ❤️
Хинкальный Ревизорро
Очень красиво подготовили ярмарку к НГ. Милая бесплатная☝🏼 карусель очень порадовала, театральные мини-постановки крутые😍 молодцы)
Татьяна
К Новому Году все красиво украшено, освещение невероятное, карусель из детства ( бесплатная) , сувенирные лавки и фестиваль чая- и уходят на задний план проблемы. Можно посидеть поговорить, можно принять участие в развлечениях.
Эльмира Хасанова
Ярмарка "Тверская Маркет" на Тверской площади до 14.12.2023г В центре Москвы притаился хвойный уголок предновогодней ярмарки. Московские сезоны ждут - прилавки с интересной продукцией, диджей на сцене, качели. Каждый день тут проходят бесплатные мк от города 😜 Собянин угощает 😁. Мы были практически только своей компанией и посетили два мастер-класса: 💚 Фетровая игрушка с набивкой из синтепуха: вырезали, сшивали и набивали. 🩷 Брелок из бусин на карабине Особенно нашим конфеткам понравилось катание на карусели, оно для всех бесплатно и безгранично, до 7 лет в сопровождении родителей. Но не все 🎠 лошадки одинаково полезны, кто-то скачет вверх-вниз, а кто-то нет 🤬 Дети расстраиваются, рекомендую присмотреть резвого коня на текущем сеансе , пока не сел на карусель.
Анна Клочкова
Какая же там безмерная красота 😍❤️ Качели среди цветов 😍 Совершенно волшебная красота!
Vasiliy Lvov
Отличное пространство для проведения различных ярмарок, выставок и иных активностей в центре города! Каждый мой визит в столицу это место радует чем-то оригинальным, интересным и вкусным!
TМ
Tania Маточкина
Очень красивое и романтичное место . Карусель ( аттракцион) для детей бесплатно !!!!!! Красивые уютные уголки для уединения от суеты городской.
Усоля Дом
На день города и новогодние праздники здесь всегда очень атмосферно !