Яблоневый сад
Москва
Алексей Евдокимов
Было средне
Так все хорошо но администрация района вообще не смотрит что там сделала подрядная организация которая проводила благоустройство Фонари и прокладка кабеля точно не по проектам,мусорки переполнены,газоны не стрегут Отчитались и забросили
РН
Роман Н
Просто красиво
Будаг Мустафаев
В восторге
Я когда был на яблоневым саду не знал от радости что делать действительно мне очень понравился этот яблочный сад всем рекомендую побывать там уверяю вас вы об этом не пожалеете вам очень понравится там.
Анна Петрова
Понравилось
Не хватает чистоты.. и починенных урн для мусора..
Александр Иванов
В восторге
Живу рядом, самоё главное,чтобы человек не уничтожил и не загладил ,этот сад)))) А так, уютный и комфортный осле ремонта)))
Дарья Демьянова
В восторге
Уютный небольшой сад, неплохая спортплощадка 👍🏻
Андрей Береза
В восторге
Свежый воздух. Тишина. С ребёнком погулять то что надо.
Динара Атабаева
Люблю этот район жила там 8 лет и очень хоровые воспоминаний!!!❤️❤️❤️
Владимир Савчук
Понравилось
Обычный сад , лавочек мало