Сквер Отрадное
Москва
Екатерина Николаева
Старый сквер, но чистый и облагороженный. С семьей прогулки пройдут на ура)
Данила Мельников
Кросиво
НО
Настя Окулова
Отличное место
Евгений Ру
Красота
Andrian
Жалко, что живем далеко. Тут так классно!
Truth Social
илья снежко
Там очень круто конечно
И
Илья
Наличие мечети и огромное количество мигрантов.
КН
Ксения Нагорная
Хороший парк, сегодня с детьми пришли в зоны игры для пинг-понга. Были разочарованы . ☹️ компания взрослых мужчин заняли столы и не собирались освобождать . Дети подошли посмотреть и занять очередь, так они накричали , отойдите, и не мешайте . Дети не очень большие, пока разворачивались на своих самокатах, эти ребята ещё в догонку свое недовольство отпускали. Жаль, что никто не следит за порядком и поведением таких товарищей. Общественное место все -таки, а не частный зал. Парк нравился, в такие товарищи испортили общее впечатление.
ОМ
Олег Михеев
Мне тут нравится
Татьяна Шараухова
Хорошее место для отдыха
Наталья Тютерева
Милый и уютный парк со всем необходимым
Земфира Саушкина
Очень ухоженный, красивый, чистый сквер. Множество лавочек урн для мусора! Очень красивые газоны-клумбы с цветами. Можно отдыхать гулять целый день.
Амина Галиуллина
Хороший, большой сквер. Есть много чего интересного 👍
Андрей 🚲⛺
Поставил бы 5 звёзд но снесли скейт парк!
Олег Власов
вообще все отлично)
Андрей Сибирь
Уголок Индии в Москве, хороший сквер
Варя Атаева
Очень красивый сквер, надо следить за событиями , тут оказывается можно интерактив получить для детей по праздникам
Егерь .
Отличное место для прогулки!
Ok Tyabr
Очень люблю это место
ЛХ
Люба Харина
Сквер реально классный))
Элеонора Кулешова
мне тут все понравилось))
Евгения Борисова
Ну замечательно все))
Глеб Слузов
Сквер приятный)
Ольга Барахвостова
Покаталась на коньках отлично приятно Хорошо погуляли всё понравилось мечту свою сделала
Александр Лосев
Тематика сквера обыграна интересно и очень колоритно
МН
Марьяна Николаева
Классное место
Марьяна Панченко
Крутой скверик)
ИФ
Игорь Фролов
Отличное место для релакса. Практически каждый день прохожу через него и не могу отказать себе в удовольствии остаться на некоторое время, посидеть на лавочке и помедитировать)
Александр Муханов
Красивое и живописное место, с красивыми дорожками и классные площадки доя спорта и детей
Стася Добровольская
Сквер просто сам по себе хороший!
Анна Ермилова
Сквер просто замечательный!
Элина Ульянова
Сквер и правда классный
OB
Oleg Bu
Место очень симпатичное!!! Прогулочные дорожки, много лавочек и даже со столиками, шикарное озеленение, детских площадок несколько штук, есть спорт площадки для волейбола и баскетбола, есть памп трек для самокатов. Очень приятное место для прогулки. Вечером всё подсвечено.
СН
Сергей Носиков
Когда я был подростком, я боялся этого места. Сомнительные компании распивали тут. Сейчас это отличное семейное место. Очень красиво, есть масса развлечений. Летом сюда приезжает бесплатное колесо обозрения, а в праздники тут проводятся выступления но сцене. Мне кажется выжили максимум из данного куска земли.
Анастасия ❤
1. Очень красивый сквер в стиле Индии. Который, к сожалению, нам не удалось посмотреть. 2. Режим работы с 12:00, только об этом нигде не указанно, хотя главный вход открыт с 11:00 (следовательно, заходить можно)! Если парки закрыты, соответственно и центральные ворота закрыты. Логично же? 3. Женщина, которая включает карусель с лошадками, сказала, что раньше 12 карусель не работает, но можно посидеть подождать(мы уже находились в сквере 30 минут) 4. Хорошо, мы присели с ребенком(у которого установлена инвалидность) за столик. Как выскочил охранник, на ломанном русском стал орать и размахивать руками. Мы попытались, объяснить, что ждем карусель и просто присели(ребенок не бегал, ничего не трогал и в принципе никому не мешал). В итоге охранник неадекватный, не понимает ни единого слова, только повторял "двеннадцать, площадка не работает". Итог: отвратительное отношение, неуравновешенный, орущий и махающий руками охранник! Кстати, воды в туалете нет. Не смотря на внешнюю красоту парка, "начинка" из хамского, равнодушного персонала перечеркнуло всë желание приезжать повторно. В Москве есть множество красивых парков с нормальным, доброжелательным персоналом!!!
НТ
Нар Тания
Освещение идеальное,можно покататься на лошади, далеко не в каждом парке и сквере встретишь данную услугу, удобное расположение, минут 5 от метро
ЮП
Юлия Полякова
Прекрасный, ухоженный парк. Приятно прогуляться в любое время года.
Татьяна #
Красивый сквер для долгих и спокойных прогулок. Видно, что за территорией ухаживают. Много зелени, достаточное количество лавочек. Есть несколько детских площадок и спортивных зон! Кофе действительно приобрести негде, но на входе «Московские ярмарки», думаю, там можно найти перекус и стаканчик кофе.
JV
Julia V
Каждый кулик хвалит свое болото, а я снова про наше Отрадное. В юго-восточной части сквера «Отрадное», вдоль улицы Хачатуряна, построили фестивальную площадку проекта Московские сезоны, стилизованную под Индию. Тут есть карусель с традиционными фигурками, но если часть из них традиционные, например, лошадки, то остальные экзотичны: тигры, львы и слоны, взрослые могут прокатиться стоя. Вся строения площадки украшены традиционными индийскими орнаментами. Установлено три скульптуры — две статуи воинов-раджпутов и статуя индуистского божества Ганеши. А чего стоит только перепуганный лев, выглядывающий из джунглей, на стрит-арте, а рядом с ним прекрасная танцовщица, глядя на нее сразу начинаешь напевать «Jimmy Jimmy Jimmy Aaja…» Так же невдалеке можно увидеть интересные скульптуры на индийскую тематику, напоминающие огромные шахматы. Все беседки в этой части сквера напоминают Индию. Так что не выезжая из родного района, я как будто побывала за границей. Будете в наших палестинах загляните в сквер и парк, не пожалеете.
Виктор Кравченко
Хорошо сделанный сквер для спорта и прогулок.
Ольга Казьмина
Это ж надо, так качественно испоганить сквер!!!! Какой-то руководитель в управе распорядился косить траву тракторами! Вспахали треть! сквера! Подняли дёрн. Наверное, теперь чтобы привести хотя бы немного в порядок территорию, будут перепахивать и засеивать траву с нуля. По другому наши руководители , видимо, работу не представляют!!!
Александр Гринько
Красивый сквер. Есть где погулять и на что посмотреть. Милоеместечко
Владимир Савчук
Очень красивый сквер особенно цветы
Павел Еликов
Замечательное место для прогулок. Много площадок, большая зелёная территория. Единственное - не хватает точек для перекуса, даже кофе где купить не найдёшь.
Кристина
хорошая аллея, но деревьев мало
ОС
Олегъ С Луцкий
Новогодние арки в виде Жарптиц, очень красивые!
Елена С
Хороший парк, есть детские площадки, лавочки, прямо недалеко от метро Отрадное. Красивая Стелла в центре парка на пересечении дорожек! Зелень, чистый воздух, сказка!
Георгий Андреев
Хороший ухоженный сквер