Парк Останкино
Москва
Асият Камиловна
Второй раз уже в Останкино. В этот раз ночью, перед самым закрытием. Парк прекрасен как осенью, так и зимой. Виды с останкинской башни - потрясающие. Пощекотали себе нервы, постояв на стеклянном полу на высоте 350 м. Была ветренная погода со снегом. Сидя в кафе ощущались лёгкие порывы. Тоже добавляло адреналина. За окном виды как из фильма-триллера. В общем, остались потрясающие ощущения.
ОР
Оксана Ромашина
Очень хороший парк, атмосферный, ухоженный.
Дамир Дамир
Невероятное место растут величественные дубы! Погулять очень даже ничего
Елена Парамонова
Отличный каток!
ОЧ
Ольга Ч. Юрьевна
Наш любимый парк, вместе с ботаническим садом. Лучшее место для ежедневных утренних и вечерних прогулок с собакой и ребенком и пробежек. Спасибо тем, кто поддерживает его в надлежащем состоянии. Это очень ценно, побольше надо таких парков
Ольга Барахвостова
Очень понравился хорошо отлично Мне нравится побывали там прикольно хотелось бы ещё пяти приехать все праздники будем к вам приезжать
Магомед Ахмедов
Шикарный большой парк, много извилистых дорожек вдоль деревьев. Есть красивый пруд с уточками. Советую прогуляться в этом парке
ЕЦ
Евгений Цыганчук
Красиво. Много уток.
мария мария
Красивый парк
Ксения Веселова
Мне снится тут гулять
Александр Мочалов
Хорошее место для проведения семейного досуга, нет никаких крутых фишек, каток, аренда и кафе с минимум предложений. Вечером особенно красиво, когда освещение и вид на башню Останкино
Елена Игоревна
хороший парк
МГ
Матвей Горбачев
Парк приятный, но ночью мало света
Zhuk Killer
Идеальное место для отдыха! Чисто, ухоженно, красиво. Отличная инфраструктура и атмосфера. Безусловная пятерка! ⭐⭐⭐⭐⭐
Владислав Мешков
Всё хорошо
Anna Anna
Обожаю это место. Так красиво, столько уточек. И храм рядом
Евгения Осипова
Наверно там хорошо, но были вечером и не видно вообще ничего! Освещения по сути нет. Поэтому нет фото и одной звезды 😊
ДО
Дарья Остроушко
Очень красиво и спокойно. Место, где ритм города уходит и состояние покоя приходит
НА
Наталья Абаева
Остап Бендер
Один из лучших парков Москвы.
Ксения Массаж
Осень красивое место, всегда посещаю его когда приезжаю в Москву
Вия Елисеева
очень красивый парк) были с кадетским классом моим на пикнике большая баскетбольная площадка, очень понравилось всем рекомендую🖤
Rustem
Парк Останкино — это уютное и атмосферное место, где можно отдохнуть от городского шума. Территория ухоженная, дорожки чистые, зелени много даже в конце сезона. Особенно приятно гулять у пруда: спокойная вода, утки и красивая панорама на телебашню создают расслабляющую атмосферу. Для активного отдыха есть велодорожки, спортивные площадки, в теплое время года работает прокат самокатов и велосипедов. Много лавочек и тенистых аллей, что делает парк удобным для прогулок с детьми и пожилыми людьми. Минусы: в выходные бывает слишком многолюдно, особенно у воды. Также не везде хватает освещения по вечерам. В целом, парк Останкино — отличное место для неспешных прогулок, пикников и фотосессий, идеальное сочетание природы и городской инфраструктуры.
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Хороший уютный парк, с видом на Останкино
Мирон Снытко
Я доволен, парк хороший, есть достаточно пространства и для детей и для тех кто занимаются спортом
Катя Добро
Классный парк, много зелени, кофе на вынос. Есть дорожки для велосипедов и площадки для детей. Если рекомендовать сезон для прогулок я бы рекомендовала осень.
Ольга Дюбанова
Хороший парк, все облагороженно, для прогулок с детьми и семейного отдыха 👍
ЛФ
Лилия Фархутдинова
Я люблю проводить время в парке Останкино. Это большой лес!!! При этом красивые, чистые дорожки, лавочки, площадки для игр, мангальная зона, пруды, стадион, комнаты для матери и ребенка, туалеты.Очень люблю гулять по экологической тропе, полежать в гамаке. Есть где купить напитки и лёгкий перекус. Чтоб пройти по всему парку понадобится весь день.
Елена Коробкова
Оставил приятные впечатления о прогулки
AM
Alex Melnik
Просто шикарнейшнее место
Усоля Дом
Красивый парк, чистый, ухоженный, много ларьков с кофе и перекусом. Есть отдельная шашлычная зона отдыха: мангалы, столы со скамейками. Люди цивильно отдыхают.
Дарья Щербаковская
Он мне нравится, в нём душевнее, чем по ВДНХ гулять)
Maxim Tsyliakus
Очень ухоженное место со множеством уютных тропинок. Здесь не слышно городской суеты и нет ощущения бесконечной гонки. Очень удобное место для прогулок с колясками.
Maksim Shamshin
Очень уютное место для прогулок
Елена Петрова
Очень красиво в парке осенью. Ходили суандинавской ходьбой 10 км. Все понравилось
Дмитрий федоров
Класное место для прогулок. ВДНХ не далеко
СШ
Святослав Широков
На велосипеде часто катаюсь, инфраструктура на 4 баллов
Вика Kokeeva
Классный парк , мне понравилось . Очень зелено и много кафе
МЯ
Магад Якушков
Парк мне нравится, обычно на велосипеде катаюсь , место много
Все хорошо, прекрасная маркиза. Все хорошо, все хорошо.
Екатерина Камынина
Люблю по этому парку бегать. Здорово что есть стадион. Сейчас, осенью очень красивые жёлтые клёны
Ольга Першина
Атмосферный, аккуратный парк, чисто, хорошая территория для прогулок и просто надышаться чистым воздухом, насмотреться на фонтанчик. Приятное место для комфортного отдыха
Ольга Кожухова
Эстетично,красиво,чисто
Вячеслав Быков
Самый лучший парк в Москве
Марина Петрова
Очень крутое место Москвы, деревья такие огромные, давно таких не видела. Плитка, зоны отдыха, зоны спорта. В каждом бы городе такой парк. Учитесь тюменцы...
Анастасия Ворожцова
Место доя приятных прогулок
Ольга Сергеева
Большой,уютный парк. Много чем можно себя занять. Нет толпы людей)
Татьяна Бреднева
Чисто, уютно, есть где посидеть
ФУ
Фатиме Умерова
Большой парк, тихо и спокойно.
Дмитрий Маркевич
Старый, красивый и родной с детства парк