Чистый пруд
Москва
Предложения: 1) Стань карликом как муравей 2) рождайся часто как улитки кажый СИЗОн 3) в панцирь залезь как черепашка Есть мысли? Помогает?
Максим Коловрат
Если честно были там только из-за песни Талькова. 😊 Место отдыха в шумном городе 🙂
Елена К.
Чистые пруды- это не просто место, это особенная атмосфера. Здесь хорошо. Для прогулок отличное пространство. Есть скамейки. Ничего лишнего, а просто мило.
Ирина Казакова
Чистейший пруд. Островок свежести в жару. Была бы воля, там бы искупнулась.
Дмитрий И
Очень уютно и красиво в любую погоду. Больше нравится, чем Патрики
Вася Пупкин
John Price
Под песню Игоря Талькова самое то😏😏😎😎😎
NN
Nikolai Nick
Интересный пруд и его история. Много разных мероприятий проводят. Домики для уток создаёт свою атмосферу. Очень зелено и вокруг есть зелёные лужайки
Таня Давыдова
Место уютное, островок природы в Москве
Елена Потапова
Раньше было красивее. И лебеди плавали. Но тем не менее красивое место. Одно из самых любимых мною в Москве.
Anna Abramova
Потрясающее место для отдыха и просто прекрасного времяпровождения в центре города, рядом находятся множество кафе, магазинов, станция метро и другие интересные места
Оксана Анатольевна
Очень красивое место в самом центре столицы! Зимой здесь иногда катаются на коньках, летом иногда встречаются рыбаки, круглый год радуют уточки и голуби, а также поющие, танцующие, устраивающие разнообразные шоу таланты! Люблю здесь гулять!
Лиса Алиса
Обалденное место, можно придти и полюбоваться уточками, они нынче здесь плавают в компании утят🐥❤️
Roman Rokityansky
Очень хороше место для неспешных прогулок с кофе!
IK
Inna K
Красивое место ! От метро Чистые пруды очень приятно пройтись в любую сторону! Рекомендую к пешей прогулке!
ИИ
Ирина Иванова
Зимой каток, в остальное время года зеленый оазис. Одно из любимых мест для прогулок.
Оле Лукойе
Хороший парк для прогулок и тихого отдыха .
Kate Vilod
Говорят раньше было красивее и больше прудов. Но как минимум плюс небольшой природы среди бетона, жили рядом, выходили подышать по вечерам, много творческих людей собирается. Единственное жаль много мусора оставляют после себя отдыхающие, чтож Вы так не любите свой город, свой дом...
РА
Резеда А
Атмосферное место. Днём и вечером ходить приятнее, чем рано утром. Утром, к сожалению, много мусора, вероятно, после бурной ночной жизни
КВ
Ксения В
Место красивое, хотелось бы каких то скамеек у воды, люди сидят на газонах, а так очень красиво и расслабляет
Оксана Князева
Что может быть приятнее прогулки у воды теплым летним вечером? Очень это место люблю. Тихо, красиво, чисто. Рекомендую
Татьяна П
Просто бульвар, в центре которого грязный пруд с утками. Людей вечером прогуливается очень много. Молодежь сидит на траве и пьет из бумажных пакетов.
Игорь Гайдабура
Островок природы среди каменных джунглей. Жаль что два из трёх прудов засыпали. Летом можно спрятаться от жары. Много лавочек вокруг
Константин Хабаров
Ни чего такого, чтобы прям ах как красиво... Обычный водоем, уточки, рыбаки, блогеры, отдыхающие сидят на травке, дорожки.
Анастасия Семенова
Любимое место
Наталья Королева
Красиво и тихо как в песне 💓
Елена К.
Тихое, спокойное место. Чистый парк, кафешка, все мирно прогуливаются. Островок покоя в центре Москвы. Можно посидеть на травке, покормить уточек.
Max .
Итак, начну свой рассказ так: мы с подругой сидели на ВДНХ, решили, что там скучновато, да и шумно. Решили вызывать такси и поехать сюда, как только мы вышли из транспортного средства, направились прямиком к озеру. большого количества лавочек мы не обнаружили, к сожалению. Осмотревшись, мы заметили, что многие люди сидят на траве, прям возле озера, недолго думая, мы приняли решение сделать так же. На самом деле, ничего не предвещало беды, думал я в то время пока мы сидели на своей верхней одежде, вели светские беседы, и попивали напитки в наших бутылках наблюдая за милыми уточками, но когда мы решили покинуть это чудесное место, я понял, что я ошибался, и проблема есть. Вы спросите, в чем же она заключалась? Произошла ситуация, что моя куртка очень сильно замаралась, и это не оттирается влажными салфетками, поэтому остаток дня мне пришлось дохаживать в кофте. Фотографию, я конечно же прилагаю. Не допускайте моих ошибок! Всех благ!
Т !
Место, возле которого всегда хочется гулять с компанией, от которого открывается много дорог. Оказавшись около озера, есть несколько вариантов, которые поблизости так же можно будет рассмотреть. Если Вы оказались здесь, то неподалёку есть красивый дом со зверями, чуть дальше если пешком пройтись, можно увидеть дом-яйцо, чайную лавку на Мясницкой. Так же хорошо просто расстелить плед и посидеть, любуясь луной :) В вечернее время здесь вид ещё красивее.
Светлана Антипина
А почему "пруды", если пруд всего один??
Михаил Горячев
Классное место, с удовольствием тут погулял
Зажигать Звёзды
Кусочек иного мира в центре Москвы. Сидишь на склоне и наслаждаешься озером и птицами, в частности утками. Можно кормить едва ли не с рук. Зимой тут делают каток, можно развлечься.
🛸 🥔
Хорошее место, чистое и просторное...
Иван Гиряев
Хорошее место для прогулок
Активный житель NNN
Вода относительно чистая, но люди активно загрязняют пруд. Есть лавочки. Пруд с нескольких сторон окружён старинным зданиями. Если рядом живёте и нет других вариантов, то можно здесь и прогуляться. Особого смысла ехать сюда, чтоб увидеть этот пруд нет.
Сами мы не местные
Тут всё, как в песне: Чистые пруды, застенчивые ивы, как девчонки смолкли у воды.. очень мне тут понравилось. День правда промозглый осенний был. Постараюсь заглянуть сюда летом.
VP
Veronika Petrova
Красивое место,особенно в вечернее время-в водной глади пруда отражаются подсвеченные огнями окружающие здания, что создаёт красивую подсветку снизу и сверху. Место спокойное, для неспешных прогулок по бульвару, созерцания окружающих красот.
Кирилл Кудряшов
Очаровательнее Патриаршего пруда на закате - только Чистый пруд под сенью ночной прохлады. Чистое, уютное место, где подобно Арбату цветут таланты. Кто-то играет на гитаре, кто-то - поёт классику рока, кто-то с озорной улыбкой бродит вокруг певца, просовывая проходим шляпу для звонков монеты. Ну а кто-то - просто обнимает свою девушку, и не слышит ничего происходящего вокруг! Обожаю там гулять!
Нем Уан
Красивое место для вечерних прогулок, особенно когда нет ветра. В водной глади очень отражаются подсвеченные фасады домов.
Люся Борисова
Самое красивое и уютное место. Тихое, спокойное. Удобные лавочки. Приятное освещение по вечерам. Комфортное место как для молодежи, так и для пожилых людей и для родителей с колясками.
Elena Zatonskaya
Хорошее место отдыха..
Виктор Петрович
Чистые пруды, застенчивые иииииииивы
СТ
Сергей Татарик
Супер местечко, можно отлично прогуляться отдохнуть
Мария Назарова
Для пеших прогулок очень приятное место. Умиротворение и красота старой Москвы
Сергей Комлев
Всё красиво, очень!!!
Иван Мирошниченко
Интересное место, со своей особенной атмосферой. Удобно для пеших прогулок, или просто для тех кто хочет найти оазис спокойствия в городе.
Сергей Ломакин
Приятное место, погулять днем. Ночью же здесь собираются любители выпить и покоя уже вам не будет :)