Александровский сад
Москва
Светлана Сусликова
В восторге
Красивый парк для семейного отдыха и прогулок. Можно спокойно прогуляться и отдохнуть. Красивые виды. Всё понравилось. Рекомендую к посещению. Оценка 5 из 5
Сергей Кунин
Очень красиво
Мария Мацкевич
Очень здорово!
Жанна Боровкова
В восторге
Красивое, знаковое место нашей столицы. Не смотря на большое количество людей здесь всегда уютно. С большой заботой оформлен ландшафтный дизайн. Всегда радует глаз. И даже можно расположиться на траве и устроить небольшой пикник
МЧ
Михаил Чебан
В восторге
Настоящий оазис спокойствия в центре Москвы!)
ОС
Ольга С.
Лучшее место!
ЕР
Ерумила Рей
В восторге
Красиво, чисто, ухоженно, не повезло побывать там в дождь. Зато застала смену караула.
ИС
Ирина Семченко
В восторге
Историческое место. Посетила, погуляла по всему периметру, постояла около Вечного Огня и Могилы Неизвестного Солдата, прогулялась по Троицкому мосту. Особо в оценке и известности не нуждается, думаю)
Аннв В
В восторге
Хорошее место для прогулок.
AC
Сердце страны
Мирон Швецов
Лепотаааа!
Наталья Кошкарёва
Не понравилось
Не продают билеты со скидкой для СВО-шников в музеи,хотя написано,что имеются льготы! Обидно!
Анастасия Пуртова
Красота😻
Анфиса Иванова
В восторге
Отличное место Место для исполнения мечты Красиво Лаконично Спокойно Атмосферно Есть много что осмотреть и подумать
НН
Нина Носова
Хорошо провели время 🙂😁
Максим Макашев
В восторге
Всё супер, красиво и лаконично
ВЕ
Вячеслав Елистратов
Красиво
Natalia Ω
Было средне
Была в декабре 2025, погода не для прогулок на улице, зима🤷♀️объективно оценить не могу, не погуляешь особо и не рассмотришь, летом думаю будет хорошо
Константин Плёнкин
В восторге
Пробегали, замечена смена караула! Весна все прекрасно. Вокруг кремля все чисто!
Archie Claus
В восторге
Красивый и ухоженный сад в центре города. Много зелени, дорожки для прогулок, лавочки, где можно спокойно посидеть. Отличное место, чтобы отдохнуть, сделать фото или просто насладиться тишиной среди городской суеты. 🌿🌸
AL
Alisa Liffe
В восторге
Невероятная красота ,обязательно стоит посетить это место
Михаил Кузнецов
Отличное место для прогулок
Мой Белый Господин
В восторге
В целом хорошее место для прогулок ( исключительно в теплое время года) все убрано и газоны подстрижены. Хорошее место для прогулки
Natalya Miroshnikova
В восторге
Люблю, часто бываю, нравится.
Елена Александровна Ёлкина
В восторге
Красивое место. Приду весной)
Мастак Верстак
В восторге
Шикарное истерическое место. Большее это место у меня ассоциируется с романом «Мастер и Маргарита» где она встретила Азазелло. Ну а про величии России тут без условно говорит все.
Анатолий Андреев
В восторге
В Александровском саду всегда хорошо. Центр все таки, центральная некуда. По случаю, будете в Москве, обязательно приходите.
Lili Bairam
🔥
Всеволод Мальцев
В восторге
Сильное место. Слава России!!!
МИ
М. И.
В восторге
Незабываемое чувство восторга от посещения столь значимого и самого популярного места моей страны! Кремль, Спасская башня, храм Василия Блаженного. Получила истинное и глубокое эстетическое и созерцательное удовольствие.
Татьяна 🌺
Отличное место
special one
В восторге
Исторический парк, обязателен к посещению.
Оксана Никулина
В восторге
Прекрасное место. Могила неизвестного солдата. Смена караула завораживает. Очень много туристов. Все чисто и красиво. Гордость берет, что живу в России.
ОМ
Ольга Малахова
В восторге
Понравилось Все !!! Что тут может не нравится? Сердце столицы, все Вау !!
Н
Наталья
Он и есть олицетворение России
Айс Айтикулова
В восторге
Очень красивое место , интересная архитектура и прекрасные виды ❤️🔥 в любое время года красиво 🤍🤍 волшебство ✨✨✨
арина ✈️
красиво
ЭС
Элеонора Сун-Да-Мань
В восторге
Мне очень нравится это место
Татьяна Наполова
В восторге
Прекрасен в любое время года!
Светлана Семенова
В восторге
Комфортное место для прогулки в центре
Любовь Любовь
В восторге
Приятно прогуляться, спокойно и без суеты.
Игнат Платонов
Не понравилось
Не люблю центр Москвы, пива не наливают. Единственный плюс - в кремлёвской стене достаточно чистый общественный туалет
ОП
Олеся Положенцева
Отличный и красивый сад
Doctor Panda
В восторге
Обожаю Александровский сад. Летом очень красивое, зеленое место. Для семейного отдыха или с друзьями можно спокойно отдохнуть. В летнее время много кафешек.
ДЕ
Дмитрий Егорович
Понравилось ВСЁ!!!
Дамир Дамир
В восторге
Красота здесь в любое время года! Просто волшебно! Особая атмосфера!
Я
Яна
В восторге
Одно слово- влюблена. Отличные воспоминания о поездке в Москву и посещение значимых мест.