Микрорайон Бутово парк 2
3.7
F
Filka
Совсем не понравилось
Ставлю 1 🌟 потому что моя девушка не хочет ехать до Кемерово.😭😭 Передайте ей там что бы выдвигалась в Кемерово на ул Муромцева 6💋 заранее спасибо.(Девушку зовут Стефания)
ЮМ
Юлия Мельникова
В восторге
Для такого района даже слишком нормально
I
Indeprensus
Совсем не понравилось
Лютое гетто!!! Парковок нет, заезд-выезд из двора в час пик просто цирк. Интернет провайдер просто дрянь!! В общем, даже и не думайте;)
Елена Богданова
приятная атмосфера . отзывчивый персонал
СН
Сергей Наумченко
Понравилось
Тихий новый м/р. Подошел под наши требования. Инфраструктура развивается. Есть чат района https://t.me/butovo_park_2
Злая Зайчиха
В восторге
Понравились огромные дворы и дома свеженькой расцветки. Муж надо мной ржёт, а я реально хочу жить в зелёненьком доме и мечта моя уже не за горами) Ну и отмечу, что ЖК хорошо развился. Множество магазинчиков.Есть все необходимые соц объекты: 2 садика работают, и ещё 2 строятся. 1 школа уже функционирует, ещё 2 впереди, согласно проекту. Поликлиника строится. Уютный мини-городок)
Лев Иволгин
В восторге
Нормальный микрорайон, инфраструктура есть, со временем возможно разовьется лучше, все-таки новый. С транспортом сейчас получше, недалеко открылась станция МЦД «Бутово», так что еще одна альтернатива машине.
Богадан Павалович
Не понравилось
Не развита инфраструктура, 1 регулярный маршрут общественного транспорта, район - сплошная стоянка автотранспорта с редким вкраплением зелени и частым вкраплением муравейников. Есть плюсы-не так далеко от Мск, без пробок - 15 мин, рядом есть какой-никакой лес, пруд, при наличии велосипеда - Суханово, парк в Южном Бутово. 20 минут до жд Бутово.
Александр Агельяров
Рядом лес, недалеко от МКАД
Максим Кондратьев
Понравилось
Просто какой-то армянский квартал...