ЖК Хорошёвский · 3-я Хорошёвская улица, 25 к4
В здании
Недвижимость
Службы
Дарья Колесникова
Была здесь на маникюре , очень понравилось качество работы мастера и обслуживание 🥰
Елизавета Ситюкова
Замечательный салон. Атмосфера здесь просто потрясающая — уютно, стильно и очень комфортно. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить доброжелательность администратора. С удовольствием вернусь сюда еще
КГ
Кира Григорьева
это место, где действительно отдыхаешь душой и телом. С самого порога чувствуется, что здесь все продумано до мелочей, чтобы каждый посетитель ощущал себя особенным и ценным.
МР
Максим Ружейников
Был недавно в салоне, персонал вызывает восторг, четкое понимание своего дела, мне все очень понравилось, всем советую данный салон
ДИ
Даниил Иноземцев
Прекрасное обслуживание, все понравилось
Очень хорошее заведение, всем советую прийти.Добрые и отзывчивые администраторы.