Бескудниковский бульвар, 23 ст3
В здании
Службы
Z
Zarina
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, отзывчивые работники, очень удобно касса самообслуживания, просторный магазин, овощи фрукты на высоте рекомендую всем знакомым и друзьям
ИС
Индира Сеидова
Очень вежливые персоналы, всем довольна, овощи и фрукты всегда свежие, порядок, чистота в магазине. Советую всем!
ДШ
Дина Шамилева
Магазин хороший, чистый, всегда свежие фрукты и овощи . Персонал вежливый, ценники корректные. Всегда хожу в этот магазин. Всем советую .
JG
Joha Goha
Хороший магазин, все чисто уютнее и овощи всегда свежее, вежливый персонал, всегда захожу и куплю овощи и фрукты.
AD
Abubakr Djuraev
Я зайду в выходные на этом магазин отличный магазин всегда порядок, вежливые персонал, всегда дополнительные кассу открывают при очередах, есть самообслуживание, ассистенти всегда есть и помогают.
Джахонгир Мирзобадалов
несмотря на то, что рядом есть другие магазины, я хожу именно в этот. Чисто и убранно, удобно расставлено. Ценники на месте и совпадают. А сотрудники всегда подскажут, что где находиться.
ЖУ
Жамшид Умирзоков
Каждый день хожу очень чистый удобный магазин. Вежливый и общительный персонал. Постоянно хорошие скидки и акции. На кассе обслуживает быстро при очередях открывают доп кассы. И есть самообслуживания очень удобно Р.s10из 10
RB
Reyal Babaev
Каждый день хожу. Очень удобный проходы всегда свежие фрукты и овощи. Рекомендую RS10 и10
НБ
Наргиза Балкарова
Магазин отличный , спасибо Директору за организацию работы. Прошу выписать премию Бабаевой Самире за свежесть продуктов
РБ
Реял Бабаев
Хороший магазин. Каждый день захожу В зале порядок и чистота всего свежий фрукты и овощи. Постоянно скидки и акции. Удобные приходы. Кассиры очень быстро работает есть ещё самообслуживания всего стоит кассиры и помогает. Обслуживание Р.s 10и10