Шоссе Энтузиастов, 31 ст36
Соколиная Гора, Москва
В здании
Службы
Очень хороший магазин,есть большой ассортимент.и добрые продавцы, находится в рамп трое на шоссе энтузиастов
ДЧ
Дмитрий Чураков
Шикарный магазин Ride Action! Огромный ассортимент для райдера. Рекомендую.
Ирина Кобрисева
Супер магазин, хороший ассортимент
Самый лучший магазин трюковых самокатов цены нормальные брака нету спасибо большое что есть такой магазин
БФ
Белла Фридман
Отличный магазин,цены отличные
Артем Фб
Хороший магазин, низкие цены, хороший персонал, часто покупаю тут детали
Очень хороший магазин все нравится Лучший магвзин
Д
Дария
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров, советую.
ек
елена кулыгина
Магазин мечты! всё классно! Есть все.. Можно всё купить и тут же установить, оперативно качественно, ребята подошли ответственно, всё посоветовали, помогли с выбором
Крутой магазин всем советую!!!
a
anton
Отличный магазин, большой выбор товаров для самокатов. Внимательные продавцы! Всем рекомендую
Елена
Хороший магазин, продавцы помогли выбрать руль на самокат, подпилить и установить его!!
АЧ
Арсений Чернов
Магазин крутой , мне очень нравится ведь магазин находится в удобном месте. Мастера всё делают быстро, чётко и качественно.
Даниил Савчук
Очень быстро поменяли подшибники и очень хороший ассортимент деталей
ВЯ
Василий Ягубцов
делал покупки в этом магазине два раза, все очень понравилось. ассортимент большой, персонал доброжелательный
Хороший продавец,все подскажут и расскажут.
Топовый магазин с лучшими товарами!!!
ЕГ
Елена Гурницкая
Спасибо большое магазину Ride Action. Это очень хороший магазин, не раз здесь собираем самокат. Очень качественные товары. Всем советую сходить в Ride Action.
ТС
Тесла Самокатер
Отличный магазин много ассортимента и много скидок
Лучший магазин покупал тут свой первый самокат и доволен сотрудниками и большой ассортимент шкурок и колес😻
ЕЦ
Евгения Цветкова
Магазин rideaction всегда радует широким ассортиментом и качественным обслуживанием! Настоящий Диснейленд для самокатчика🤩
Дека имба удобно и прикольно, трюки ваще летят
мБ
матвей Беляков
Скейт парк просто БОМБА!!! Я в жизни лучше нечего не видел каждый раз прихожу и я радуюсь. Персонал просто радует с ними можно на ты. Тренера тоже очень хорошие много полезного и хорошо научат. Магазин райдэкшен это просто супер все что нужно продаются. Вообщем скейт рампстрой хаус это просто имба спасибо вам
Артём Стативка
Круто мне нравится ещё прийду, и местоположение удобно прям в парке, посоветую друзьям) П
Магазин кайфовый,приходите,все дешево!!!!!!
Очень крутой магазин, отзывчивые продавцы , очень приятная отмосфера , все делается лучшим качеством
МГ
Марина Гребиник
Были сегодня с сыном и крестником в скейт парке и зашли в магазин RideAction.Дети были в полном восторге и конечно с покупками
Круто мне понравилось!
Имба очень хороШиЙ сКеЙт парК дрУжЕлюБнЫе сотрудники
ПЛ
Павел Лопаев
Шикарный большой скейт парк в магазине увидел петю бондаря. Хорошие детали и очень хороший магазин много всего наклеек и много мелких брелочкив
Наталья Мальцева
Очень классный скейт парк ,сыну нравится,интересные трассы,много места. Есть различные услуги: тренер,продала и ремонт товаров. Прекрасное кафе. Рекомендую.
Классный магазин . Очень удобно , что рядом со скейт парком. Детали все в наличии . Доброжелательный персонал
ОГ
Ольга Горбачева
Отличный магазин, детали все в наличии, быстро собрали самокат.
Хороший магазин.
Алекс Горбачев
Хороши магазин все детали в наличии
ЗИ
Захар Иванов
Отличный магазин Ride action в скейт парке,подпилил руль все четко
та
тимур алимжанов
Хороший магазин и отлиные продавцы
Крутой магазин, очень много разных деталей на любой вкус и цвет, большой ассортимент. А также еще очень удобно что находится прям в скейт парке, и можно прийти и купить детали себе. Рекомендую.
SU
Sberid User