МКАД 44 Километр, вл1 ст2
Коммунарка, Москва
В здании
И.
Ирина .
Ассортимент автомобилей довольно большой, подобрала себе здесь хороший вариант по выгодной цене
Артур Назаров
Давно присматривал себе надёжный автомобиль и в итоге остановился на подержанной Toyota Camry. Перед покупкой переживал за состояние, но зря. Машина ухоженная, салон чистый, по технике без нареканий. Цена оказалась вполне адекватной для такого варианта. После покупки уже успел поездить — всё работает отлично, выбором доволен. Спасибо вам!
ВЩ
Виталина Щукина
И выбор достойный, и обслуживание внимательное. Менеджер ответил на все вопросы, уделил много времени)
МЕ
Максим Егоров
Остался очень доволен. Менеджер внимательно всё объяснил, без лишней суеты. В результате — новая машина!
Максим Маркин
Приехал за Kia Sportage, и менеджер сразу рассказал что к чему без лишней болтовни. Посмотрели машину, провели тест-драйв, обсудили условия рассрочки. Все объяснили спокойно, без давления, оформление заняло немного времени. Авто сразу понравилось в управлении.
ЛИ
Лидия И
Я давно искала надежный Hyundai Creta в хорошей комплектации, и именно здесь нашел свой идеальный вариант. Менеджер по продажам проявил исключительный профессионализм: подробно рассказал обо всех характеристиках, ответил на мои бесчисленные вопросы, провел тест-драйв и предложил очень выгодные условия.
Егор Бурьян
Благодарен за высокое качество услуг и приятное отношение. Буду рекомендовать данный салон!
МШ
Михаил Шуянцев
Покупал у них машину. Брал уже поддержаную машину. Состояние почти как новое, а цена небольшая. Машиной доволен.
Иван Безроднев
Был приятно удивлен сервисом. Менеджеру отдельное спасибо – уделил время, ответил на все вопросы по делу, без суеты. Уехал на новой машине.
Nastya Poli
Хотели купить машину - свободных менеджеров по продаже не оказалось. На стойке обещали, что менеджер освободится через 15 минут. В итоге через 40 минут менеджер так и не появился, а девицы со стойки бегали от нас как от чумных, видимо не смогли очередную отмазку придумать.
Сергей
Не добросовестный продавец. Забронировал авто на 2 суток (платно, сам из другого города), а по приезду на следующий день оказалось, что его ночью (в 23-00) забронировал другой покупатель и они продадут авто ему, а не мне. Вот так платная бронь на 2 суток испарилась через 5 часов. Причем, это позиция не только менеджера, но и его начальника Романа, и управляющего этим салоном Артёма (так они представились). Жалко потраченного времени. Однозначно не рекомендую сюда обращаться