Триколор, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.8
Linda Zimerova
Мне нравится, что здесь безопасно. На улицах чисто, есть освещенные тротуары и камеры видеонаблюдения. Чувствуешь себя спокойно в любое время суток. Для прогулок с детьми или прогулок вечером это особенно важно.
Ирина Андреева
Район очень зеленый и чистый. Даже летом воздух свежий, а в тени деревьев приятно проводить время. Это редкость для Москвы, и такой комфорт очень ценят жители. Прогулки по улицам района помогают расслабиться после работы и зарядиться энергией на весь день.
Наташа Русакова
В районе очень хорошие школы и детские сады, что делает его удобным для семей с детьми. Учебные заведения современные, с хорошим уровнем преподавания и безопасной территорией. Родители могут быть спокойны за своих детей, а дети наслаждаются учебой и общением с ровесниками.
ЮК
Юлия Коростылева
В районе много возможностей для активного отдыха. Можно вести активный образ жизни, не покидая родной район. Это делает жизнь более здоровой и комфортной. Дома приятные, при покупке в этом районе цена была более чем приятная.
МГ
Макс Генов
Покупал квартиру здесь, исходя из логистики. Три станции метро в пешей доступности, добираюсь до офиса в Сити по московским меркам утром достаточно быстро. При этом после работы можно пройтись пешком по парку рядом с домом и это лучший способ переключиться. В самом комплексе все работает на качество жизни: быстрые лифты, надежная охрана, внизу все необходимые магазины.
УВ
Устинов Виктор
Мы переехали в «Триколор» несколько лет назад и ни разу не пожалели! Для нас как для молодой семьи ключевым стал момент с инфраструктурой. Не нужно думать, куда отвести ребенка — через дорогу отличный детский сад и школа, а ВДНХ с ее просторами стала нашей второй гостиной для прогулок в любое время года. Сам двор очень уютный и, что важно, полностью закрытый от машин. Дети гуляют, а мы не переживаем. Огромный плюс — подземный паркинг, муж больше не тратит вечера на поиски места у дома. Живем, как в отпуске!
ОШ
Ольга Шарапова
Идеальный баланс между динамикой мегаполиса и спокойствием природы. С одной стороны, я за 15 минут могу доехать до самого сердца города, а под домом кипит жизнь с кафе и магазинами. С другой - вид на ВДНХ, исторический и культурный центр Москвы, создает ощущение, что живешь в курортной зоне. А еще совсем недалеко чудесные парки, например, Ростокинский Акведук. Сама атмосфера в доме очень приятная - светлые подъезды, соседи, которые ценят тишину и порядок. Это не просто квартира, это именно то место, куда хочется возвращаться.
AN
Arina Nazarina
Здесь отличная инфраструктура для жизни. Магазины, аптеки, банки, фитнес-клубы и кафе находятся поблизости. Не нужно тратить время на поездки за покупками или на спорт. Все, что нужно для комфортной жизни, всегда рядом. Особенно удобно жить здесь, если работаешь в центре, а домой хочется возвращаться в уютную атмосферу.
Abramovich Chelsea4b$
должники - мо4алины
Hugo Toorop
Machalina's debtors = live Vitenevo Mytishi - Be careful, avoid being deceived 💯%
Truth Social
👎🏻Позор злостным должникам-мачалинам на всю страну
TB
Tanya Beautiful
Расположение просто идеальное! Особенно для семей с детьми. Инфраструктура района уже развитая и есть всё, что нужно. Рядом с комплексом располагается хороший парк и река, где можно погулять или просто отдохнуть. Летом просто супер😊
этот жк - мучения курьеров, отвратительный. проход по какому-то подъему без пешеходной тропы. в самих домах по 30-50-60 этажей и лифт ждать очень долго, их там недостаток. ужасно сделаны коридоры для квартир, тк куча непонятных дверей одинакового цвета и потом не найти выход к лифтам (в нормальных жк за такие деньги делают двери к лифтам с окошком, чтобы понятно было или хотя бы табличку вешают. в итоге, чтобы доставить 2 заказа в разные корпуса, куртер тратит около 20 минут! фу блин, дизлайк!!!! ужасный жк, соболезную его жильцам и курьерам, которые сюда ездят, 2 балла из 10 по шкале курьера
Михаил Высоцкий
Дома сданы, территория благоустроена, площадки оборудованы. По расположению - это один из самых зеленых районов Москвы, и лично для меня это сыграло решающую роль в покупке квартиры. Стоит отметить, что и УК старается: высаживают цветы, наводят красоту. Нет мусора! Квартиры в Триколоре со свободными планировками, а значит застройщик подумал о людях и их предпочтениях, а не как бывает в человейниках. Стоит отдельно отметить, что в домах нет ультракомпактных студий, а значит и никакого столпотворения. Жить в доме, где 15 квартир на этаже, я бы не смог.
Геннадий Блинов
Чтобы попасть на территорию комплекса не жильцу доступен единственный ход - узкая двунаправленная автодорога с шлагбаумом в крутую Горку. Для пешеходов там ровно 30 см тротуар. Поднимаясь, чувствуешь себя каким-то нехорошим человеком (цензура). Контроля, конечно, никакого нет - ходи кто хошь. Почему тогда не открыть другие ходы? Так-то я стараюсь избегать туда ходить (пусть это будет сигналом организациям-арендаторам) по описанным причинам, но крайне редко приходится.