Дом на Беговой, жилой комплекс
Службы
2.6
рч
рохит чаухан
мы забронировали квартиру за 5500 в день. по прибытии владелец не получил звонок а вместо этого отправил другого человека и мы отвезли в другую квартиру на двадцать шесть этаже 198 комнаты. он взял с нас двойную сумму он взял 5000 залог. также после проверки он не присутствовал на звонке, он написал никогда не принимать звонок pr видит текст. жалуясь avito они сказали что у вас нет никаких доказательств и у вас нет скриншота чата с номера владельца поэтому они не вернули деньги за бронирование также сумма
мк
максим котов
Максим и Ксения обманули и нас. история такая же как у Ольги ниже комментарии. Видимо мы после них заселились. Жалко не посмотрели тут заранее отзыв. Квартиру нам обещали одну но по приезду цена выросла в 2 раза! С 7 тыщ до 14 тыщ. Поэтому согласились на другую подешевле якобы. Т. К. Специально завысили чтобы согласились на другую. Взяли залог 5000р который просто не вернули без причин. Ни в коем случае не останавливайтесь тут! Договор не предоставляют.в суд идти нет смысла! Но обязательно в интернете расскажем и предупредим людей!
OB
Olga Berezkina
Снимали квартиру на сутки в этом доме, арендодатель Максим, администратор Ксения нас заселяла. Недобросовестные люди! Сначала мы ждали 40 минут с маленьким ребенком чтобы нас заселили, а потом оказалось, что квартира которую мы забронировали, занята. Нас заселили в другую. Мы бронировали 2х комнатную для 3х взрослых с маленьким ребенком. А заселили в однушку с 2мя диванами и кроватью. Так еще и оказалась дороже, потому что у них цена якобы за 1 человека, а за последующих нужно доплачивать по 1000, плюс нарисовался залог 5000, который нам не вернули из-за того, что мы с собой мусор из ведра не забрали. Постельное грязное, вонючее, полотенце и посуда тоже. Будьте внимательнее при бронировании. Люди бессовестные!
Современное и стильное жильё, метро рядом
Сергей Морозов
Шикарнейшее место, вид просто обалденный!!! Устанавливал в этом корпусе кухонный гарнитур одним очень интеллегентным людям! С высоты вид на Москву просто огонь!!!