Улица Яковлева, 52а
В здании
Службы
МЖ
Максим Жаров
Рекомендую Лофт как самый лучший 💫💥💥💥и комфортный для проживания. Нет слов чтоб описать как здесь комфортно, лучше заселяйтесь сами и проверяйте. ☺️☺️
нз
никита зайцев
Просто замечательный хостел. Прекрасный администратор Виктория. Хорошие воспоминания, презжайте❤️❤️❤️❤️
ШМ
Шамиль Магомедов
бомбовый отель♥️♥️♥️♥️ всем советую✌️
Здравствуйте, очень здесь понравилось. Быстрый wi fi, хорошая атмосфера 😇😇😇😇
Ааа Ааа
Здравствуйте хостел замечательный💯 чистые и уютные комнаты, комфортные🤌 . Хорошая атмосфера, приятно проводить время в общем пространстве. Быстрый Wi-Fi🤤, что важно для работы и общение❤️
M🫶
Mavavi 🫶🏻
Отличный хостел! Вежливый персонал, отзывчивый. Комнаты опрятные и чистые, кровати удобные. В хостеле всегда горит свет. Есть стиральные и сушильные машины. Всем советую и рекомендую 🥰
Алия Сафуанова
Самый лучший и уютный хостел , из которых я видела . И самая дружелюбная администрация 🤗