БЦ Loft Ville
В здании
Службы
4.1
Скат Александр
Лысый хам охранник с татуировкой на левой руке.
ГЛ
Гриша Ленкаев
В целом бизнес-центр хорош, НО, есть одно но - неудобная парковка, в остальном все отлично, светло, уютно, свежий ремонт и расположение удобное, поэтому 4 звезды могу пожалуй поставить смело.
Анна Карташова
Посещала здесь салон платьев Tiara Dress. Бизнес центр, оставил только положительные впечатления. Уютный и комфортный, в здании чисто, персонал внимательный, плюс удобное расположение.
Borzin Roman
Снимает офис здесь знакомый, бываю у него часто, классно однако, нет проблем с парковкой, расположение отличное, да и в самом бизнес-центре все на хорошем уровне. 4 из 5 поставить могу.
Konstantin Gorov
Доставлял посылки в офисы этого бизнес-центра, у него классная планировка и просторные помещения. А еще мне к нему добраться просто, остановки общественного транспорта рядом.
ГЯ
Глеб Яковлев
Неплохой бизнес-центр с очень удачным расположением для меня. У нас тут головной офис находится. Именно по этой причине я посещаю его раз в 2 недели. Отличие от других офисов тут в том, что хорошее освещение в кабинетах и вентиляция
Матвей Грезун
Отличный бизнес-центр, мы рассматриваем его как вариант для открытия нового офиса ввиду удобного места расположения и просторных офисных помещений. Приезжал уже не раз и мне пока всё нравится!
Сергей Макушев
Понравилось само здание, в нем классная планировка, светло, помещения под офисы не тесные. И понравилась инфраструктура, есть где припарковаться, да и на общественном транспорте добраться сюда легко.
Андрей Багичев
Бизнес-центр с неплохим ремонтом и хорошими помещениями. Приезжал на прошлой неделе посмотреть место под офис, если учитывать место расположения и предоставляемые условия, то цену запросили адекватную.
Артем Лапин
В прошлый вторник заезжал в этот бизнес центр, подбираем себе место под новый офис. Понравилось, помещения просторные и условия адекватные, плюс нет проблем с общественным транспортном, клиенты будут добираться к нам без трудностей.
Сергей Капитонов
В этом бизнес-центре Loft Ville я работаю менеджером в одной из компаний. Мне нравится транспортная доступность, можно быстро и несложно добираться туда. К тому же там довольно красиво.
МР
Максим Рыбак
С большим удовольствием арендуем в данном бизнес-центре офис. Арендодатели отличные проблем с ними не возникало. Всегда оперативно реагируют на любые замечания и быстро решают проблемы. Цена за аренду помещения адекватная, что нас вполне устраивает.
ПК
Павел Кудрявцев
Недавно начал тут работать, фирма офис арендовала и я сразу попросился перевестись, помещения чистые, светлые и теплые, а главное, от моего дома недалеко, времени на дорогу трачу не много.
Надежда Шакале
Мне этот центр нравится, второй месяц работаю на компанию, которая арендует тут помещение под офис. Для меня главное, что рабочие условия хорошие, офис чистый, светлый, рядом магазинов много и на обед есть куда выскочить.
Юлия Григорян
На данном этапе мы арендуем в бизнес центре Loft Ville коммерческое помещение, приняли решение в пользу сотрудничества не так давно, но уже успели оценить все преимущества сотрудничества, поскольку до этого арендовали в другом БЦ, с более худшими условиями. Выбор коммерческого помещения был достаточно сложным и длительным, пока не посмотрели этот центр. Для меня было несколько важных моментов, на которые прежде всего обращала внимание. Прежде всего это развитая инфраструктура и транспортная доступность. Здесь должна быть хорошая проходимость иначе аренда не окупится, бизнес будет приносить убытки. Здесь с этим всё хорошо, можно не переживать. Что касается самого арендуемого помещения, то нам подобрали очень хороший вариант, который по цене не превышает наши возможности. Была возможность арендовать помещения от 25 до 1000 квадратных метров. При всех преимуществах довольно демократичная стоимость. Радует круглосуточная охрана на территории, отличный ремонт выдержанный в стиле лофт. Есть парковка на 500 машин, что вполне хватает. Пока мы всем полностью довольны, думаю будем сотрудничать и дальше плодотворно. Хорошо когда всё необходимое есть под рукой.