Лица, жилой комплекс
Службы
4.3
АЧ
Антон Чалин
Покупал квартиру в ЖК «Лица» как инвестицию, и остался полностью доволен. Недалеко от ТТК, но при этом достаточно тихо. Рядом парк, метро, спортивные и развлекательные объекты. Цены на вторичном рынке держатся стабильно высоко. Особый плюс — качественные инженерные системы, которые экономят энергию и создают комфортную атмосферу в любое время года
RR
Rustam Rus
Хороший пример качественной застройки. Но не так все просто, поначалу относился скептически — слишком уж все выглядело идеально на рендерах. В целом, это место, где комфорт не кричит, а просто есть. Не могу себе представить даже, чтобы я отсюда искал куда-то перебраться
Артём Иванов
плохой кривой дом
ШШ
Шодмон Шонасратов
Всё хорошо спасибо мастеру Михаилу.
ДА
Денис Алферов
Я выбрал ЖК Лица для своей семьи и остался очень доволен. Проект действительно современный, с интересной архитектурой. Что особенно понравилось — это просторные квартиры с большими окнами, которые наполняют пространство светом. Дворы внутри комплекса — зеленые и уютные, есть детские площадки и зоны для отдыха. Площадь квартир позволяет комфортно организовать пространство, и даже нестандартные планировки выглядят элегантно
Снежана Верхняя
Выбирали жильё по многим параметрам: расположение, цена, инфраструктура района, наличие магазинов и мест для досуга. На этот комплекс обратили внимание не сразу, но в итоге пришли к выводу, что это лучшее предложение в этом районе. Прямо наш вариант! Цена, конечно, оказалась выше, чем на стадии строительства, но зато сразу можно заселиться и жить.
Уктам Дехконов
Всем привет для Курьеров только один выход чтобы попасть на подъезд сначала на 4 этаже потом по подъезд...... Отличное место лично мне понравилось......
ВБ
Виктор Бондарь
Хороший ЖК, на уровне с прочими бизнес-классами столицы. Про обслуживание написал в отзыве к УК. Проект классный, со своими фишками, архитектура здания, планировка и расположение стали решающими факторами при покупке, и все это более чем удобно как минимум в нашем случае.
Михаил Редкозубов
Необычная задумка по форме здания- добавляет интересных акцентов в городской пейзаж.
У меня непритязательный вкус! Мне достаточно самого лучшего!
Классно! Удалили мой отзыв! Дом с кучей проблем! Вечные проблемы с водой, она ржавая! Окна корявые, дует. Кондеи ещё одна отдельная песня. Можно ставить только лджи, но они вечно с проблемами. Причём у всего дома общая система кондея.и если вам вдруг жарко станет например в октябре,то кондей уже работает на тепло. Ук работает не вау. Проехать на паркинг, частая проблема с картой доступа. Тоже самое пройти в жк. А выход из паркинга к лифтам- это просто супер, несешь 3 пакета тяжёлых, надо найти карту в сумке и приложить! Никой системы УМНОЙ ТУТ НЕТ И НЕ БУДЕТ! нет фонтана, нет тв во дворе. Одни обещания. А дом не первый год стоит! И как сказала ук, дом не бизнес класса а комфорт.Платежи космос за квартиру, причём за левые помещения , которые сдаёт ук. Прежде чем купить тут, что-то опросите местных. И вся красивая реклама, перестанет быть сказкой!
Владимир Луценко
Хороший чистый двор, охраны много! Обслуживать квартиры целая история с пропусками