Деревня Изварино, 46 ст1
Недвижимость
Службы
2.7
Мария Архипова
1 . Очень холодно . В мая отопление отключено , кондиционеры отключены 2. Постельное белье при заселение выдали влажное . Очень влажное . С учетом того что это была ночь . Высохнуть не было ему времени . 3 . Очень грязно 4 . В номере с наименованием люкс , банально нет даже чая , воды 5 . Мебель в плохом состоянии , матрас на диване ужасный 6. Завтрак соответствующий. Сервис отрицательный Одну звезду добавила только за хорошее расположение
А К
Хорошая гостиница, скромный но вкусный завтрак. Каша рисовая на молоке и чай. Рядом сидела семья с 3 детьми, дети были в восторге от каши, я в общем-то тоже)) Номер чистый, отличный напор воды в душе, вода горячая. Близко к аэропорту Внуково, бесплатный трансфер ( до него нужно дойти буквально 2 минуты). В 1 минуте ходьбы от храма св. Или Пророка в 6 номере на него вид из окна и наверное во всех номерах на 2,3 м этажах которые расположены слева по корредору. Советую
ВЗ
Владимир Замай
Просто ужасный отель и ужасное обслуживание. Отдыхали семьей. При заселении не предупредили что в отеле нет кондиционера. Номера на 3 этаже просто ужас. Постоянно бьёшься головой об потолок. При выезде не посмотрели номер, а когда ехали в аэропорт начали предъявлять нам претензии что мы им повредили потолок. А все это из-за того что у них окна на третьем этаже в потолке и когда идет дождь вся вода стекает под обоями. Пытались убедить что это мы оторвали потолок. Никому не советую этот ужасный отель