Профсоюзная улица, 127Б
Ясенево, Москва
В здании
Службы
Марина Савина
Врачи хорошие, особенно ЛОР Камынина Анастасия Викторовна. Однако к сервису очень много вопросов. Была записана на «тонзилор» - процедура, которая делается через день. Пришла к назначенному времени и мне сказали, что звонили два раза за час да приема. Хотели предупредить, что оказывается врач, к которому я была записана, не делает эту процедуру. Я с пониманием отношусь к ошибкам, но больше всего расстроила девушка на рецепшене (имени не знаю, 16 января в 15:40 была на смене) - отвечала невежливо, будто мы в бюджетной клинике, хотя и там персонал по моему опыту доброжелательнее. Сложилось ощущение, что меня обвинили, что я сама не отвечала на звонки, хотя мы живем в то время, когда люди предпочитают звонкам с незнакомых номеров сообщения. Когда записываешься в платную клинику, ждёшь, во-первых, отложенную систему оповещений, а во-вторых, приветливый персонал. Я давно хожу в клинику, первый раз произошло такое.
ЛМ
Лариса Мирошниченко
Очень хорошая поликлиника, доброжелательные люди, внимательные и отзывчивые. Благодарна доктору Шахмагомедову Шакиру решил мои проблемы. Спасибо большое
Мария Суслова
Хочу поблагодарить доктора Фарахова Рифката Равиловича за отличное отношение к пациентам и грамотное лечение! Не первый раз у него была на приеме , всегда очень внимательно и грамотно
ИМ
Ирина Малюкова
Данную поликлинику выбираю всегда для обследования, так как удобно расположена и всегда день в день возможно найти запись, была у многих врачей, все они профессиональны и вежливые: внимательно выстукают и назначат лечение,результатом которого очень довольна. В самой клинике всё очень удобно организовано ,чисто. Спасибо.
БГ
Бальджир Генцикова
Очень вежливый и компетентный специалист! Обратилась с болью в ухе, врач ЦолоеваЛМ поставила диагноз, назначила лечение. Боль прошла уже вечером! Спасибо огромное доктору! Буду рекомендовать всем знакомым!
НГ
Наталия Гурченко
Посещаю регулярно Очень довольна работой педатра Гаращенко НГ - профессионал, корректна, грамотна. Ребенок здоров. Спасибо. Рекомендую всем!!!