Триколор, жилой комплекс
Позор и срам должникам 👇🏻
Truth Social
Должники-мачалины = позорищие и срамота ❗️
Renzo Rosso 4b$
❗ мачалины = должники живут тут - Будьте осторожны, избегайте их обманут-облапошат 💯%
Игорь Соппа
Удобное для проживания место!
GU
Gena Uhmanov
Были в гостях тут впервые. Квартира потрясающая! Оказывается, это проект крупного застройщика, и качество строительства прям радует приятеля
Шарлотта Ликсутова
Шла мимо вечером, увидела башни и обомлела от красоты и неповторимости, среди ночи, снега и безмолвия, возвышались эти красавцы, я была в культурном шоке от увиденного, так как в моей деревне нет таких башенок.
ТГ
Татьяна Гоголева
Решающим для меня фактором было наличие парковых зон рядом. Вообще ЖК очень уютный с грамотно устроенной архитектурой.
Андрей Шаповалов
Вот уже год, как мы с семьей живем в триколоре, мы очень долгое время не могли определиться с жильем, спорили с женой, пересмотрели массу вариантов, квартира в триколоре была самым дорогим вариантом, но и единственным бизнес-класса. Мы с женой сомневались стоит ли за это переплачивать, в итоге в офисе продаж нас все-таки убедили сделать выбор в пользу триколора. И сейчас, пожив здесь год, я искренне благодарю менеджеров кэпитал групп, которые помогли нам сделать правильный выбор. Это совсем другой уровень жизни и другое качество, у меня даже с переездом сменилось окружение в лучшую сторону, я стал больше зарабатывать, теперь понимаю для чего я это делаю. Попробовал комфортную жизнь на вкус, теперь на меньшее я никогда не соглашусь.